любовники и душевное спокойствие - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:38     #81
Мамазеля
Ветеран

Мамазеля отсутствует

Тут тогда надо работать над способностью расслабится в условиях ограниченного времени. Т.е. опять никакой романтики, долгих поцелуев и т.п. "Быстрей-быстрей, сама-сама." Без этого, в сухом остатке и муж всё даёт. Хочется полёта.
Старый 01-12-2008, 18:58     #82
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Когда муж относится к тебе как мебели, то побежишь в объятия к любовнику и о совести не вспомнишь
Это точно, и время найдется сразу!
Старый 01-12-2008, 19:13     #83
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А обеденный перерыв на что А еще можно пойти в выходной в магазин, за хлебом
А ещё можно сказать, что поехала в Мегу с подругой на весь день
Старый 01-12-2008, 19:24     #84
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Вот у меня любовник - сама нежность. На руках носит, цветы, признания. Короче, внимания море. А муж мимо пройдёт - не заметит. Про день матери даже не вспомнил. А про секс вообще молчу - всё по-быстрому. Я сначала пыталась что-то изменить, романтику какую-то внести. А потом поняла - ему это просто НЕ НАДО. Вот тогда и начались мои отношения на стороне. Вот и получается, что мужья сами виноваты в наших изменах.
Старый 01-12-2008, 19:34     #85
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Нормальненько вы так оправдываетесь... Три четверти мужей такие...Всем изменять???
От человеческой порядочности зависит, насколько комфортно при этом себя чувствуешь, насколько совесть нежно обсасывает

Хотя...если учесть вчерашний ваш топ...кому я это говорю???
Старый 01-12-2008, 19:44     #86
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Вот у меня любовник - сама нежность. На руках носит, цветы, признания. Короче, внимания море. А муж мимо пройдёт - не заметит. Про день матери даже не вспомнил. А про секс вообще молчу - всё по-быстрому. Я сначала пыталась что-то изменить, романтику какую-то внести. А потом поняла - ему это просто НЕ НАДО. Вот тогда и начались мои отношения на стороне. Вот и получается, что мужья сами виноваты в наших изменах.
А некоторым наоборот того и надо. Потому как и с любовницами - да еще бабу дома обслуживать - никаких сил не хватит! А тут кто-то за тебя работу делает - ну не кайф??
Старый 01-12-2008, 19:45     #87
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Нормальненько вы так оправдываетесь... Три четверти мужей такие...Всем изменять???
От человеческой порядочности зависит, насколько комфортно при этом себя чувствуешь, насколько совесть нежно обсасывает

Хотя...если учесть вчерашний ваш топ...кому я это говорю???
Я никого не аггитирую изменять. Каждая решает сама изменять или нет. Я, как любая нормальная женщина, мечтаю о ласке и внимании. И если в браке я этого не нахожу, то буду искать внимания на стороне. Это исключительно мой выбор и не надо забрасывть меня помидорами в очередной раз, вчера хватило.
Старый 01-12-2008, 19:56     #88
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Да ладно вамне обижайтесь. У меня тоже раньше МЧ имелся, помимо мужа. Только это чревато, знаете ли...Теперь себя виноватой чувствую и по отношению к мужу, и по отношению к МЧ - везде плохая. Мой МЧ, правда, из семьи не уходил(поскольку ее не имелось, ура! хоть этого греха на душу не взяла), но вы же понимаете, что всю жизнь жить с двумя(тремя, десятью) мужиками - нереально, здоровья не хватит и нервов тоже...Рано или поздно придется кого-то от тела отлучать - и ФСЕ, тушите свет! Больное мужское самолюбие и чувство собственности - страшное дело!!!
Старый 01-12-2008, 20:09     #89
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Да ладно вамне обижайтесь. У меня тоже раньше МЧ имелся, помимо мужа. Только это чревато, знаете ли...Теперь себя виноватой чувствую и по отношению к мужу, и по отношению к МЧ - везде плохая. Мой МЧ, правда, из семьи не уходил(поскольку ее не имелось, ура! хоть этого греха на душу не взяла), но вы же понимаете, что всю жизнь жить с двумя(тремя, десятью) мужиками - нереально, здоровья не хватит и нервов тоже...Рано или поздно придется кого-то от тела отлучать - и ФСЕ, тушите свет! Больное мужское самолюбие и чувство собственности - страшное дело!!!
Здесь вы правы, он ревнует меня к мужу постоянно и был бы счастлив, если б я бросила мужа и ушла к нему. Но скорее, это его мужское самолюбие и чувство собственности
Старый 01-12-2008, 20:39     #90
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Не скорее всего, а 99%. Скажете -милый, я твоя, стою у твоей двери с чемоданом, услышите в ответ - ой, я сегодня занят, у меня не убрано, приходи завтра)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра