Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Вы меняли(будете менять) фамилию?? | |||
да, без особых проблем |
![]() ![]() ![]() |
105 | 63,64% |
да, сложно и муторно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 14,55% |
нет,из-за документов |
![]() ![]() ![]() |
36 | 21,82% |
Проголосовавших: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для s_rt на сообщение "Последствия смены фамилии"
|
Старожил
![]() |
ой
девочки спасибо огроменное за ответы я то же думаю, что не так страшен.... как его малюют))))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
утешают результа опроса
![]() просто все в жизни уже наверное сталкивались с очередями, как только дело касалось каких-нибудь документов ![]() у меня ужас вызывает только смена загран.паспорта (я сдала достаточно быстро,но была свидетелем того,как люди занимали очереди за неделю и дежурили ночами со списками) и когда приватизировала квартиру,нужно было сдать документы в ГБР - мы с сестрой ночевали у Пушкинского ГБР,1-е занимающие приехали в 3 ночи ![]() ![]() может теперь таких ужасов нет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да мне кажется потихоньку можно все сделать, по мере возникновения необходимости. Я вот сдала паспорт только, и сразу надо будет ИНН и пенсионное поменять (я их как раз оригиналы потеряла, видимо при переезде, или в родительской квартире где-то зарыты, так что мне что восстанавливать, что менять..) и полис мед., тк нужен он мне, но это на работе сами должны заменить. Банковскую карточку, тоже видимо на работе заменят. Ну и в банк сообщу, где ипотека, там они сами тоже разберутся и внесут изменения. Все остальное - права, свид-во о собств-ти.. что еще там.. пока пусть будут как есть. Сделаю копию св-ва о браке и буду ссобой возить. А потом будет необходимость - заменю. Да, загран паспорт придется менять, а он новый практически.. ну это уже мелочи, он раз в 5 лет делается, схема накатанная. А про ГБР - не так страшен черт, не надо только ехать в будний день и ломиться со всей толпой. Лучше - суббота (ну нам раза 4 везло с субботой), да и ночью не слышала про очереди))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да мне кажется, что ночные бдения отошли в прошлое
и все это раздувается самими людьми всегда есть дни, когда спад народа и наоборот так что думаю, надо просто расслабиться и верить, чтов се получиться и все пройдет легко и тады так и будет ну делаем же мы паспорт, получаем-менячем права, связываемся с ФРС и прочее.. и живы осткаемся ну а при смене фамилии, почему должно быть страшно и невероятно трудно????? |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "да мне кажется, что ночные бдения..."
|
||||
Элита
![]() |
Если и можно, то только через модератора теперь. Первые несколько минут после создания вроде можно было самостоятельно.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я поменяла фамилию, все знакомые удивляются и прикалываются, потому что очень непривычно после стольких лет будет ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Если и можно, то только через..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
Я сражена!!!! Дальше спорить не буду ![]() Все меняем фамилии... А по поводу подруги и ее 4 браков- почему то вспомнилось как у Степаненко- у женщины первая брачная ночь может быть 1 раз, ну 2 раза, максимум 5 ![]() |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Если и можно, то только через..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() восхищаюсь!!!!! энергия бьет ключом вот что значит настоящее счастье!!!!!! а очереди в сбере у меня как-то брат прсото без очереди пришел денюшку на карточку класть и вроде фамиль не менял, пол не менял, документы не менял.... и ничего не менял ![]() просто хотел пополнить счет провел в сбере 1 час матерился......... ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за офф |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а в какие сроки надо уложиться,чтобы все обменять,есть ограничения???
|
![]() |
ответ для Гламелия на сообщение "а в какие сроки надо уложиться,чтобы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для s_rt на сообщение "ну это да... не станут...штампами о..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Успокойте меня, пожалуйста, что я смогу СРАЗУ после свадьбы улететь в Испанию. Хотели делать визу Шенген заранее...ее по старой фамилии делать, еще ДО свадьбы??? То есть, к моменту свадьбы у меня будет и Загран, и Виза на старую фамилию. Не завернут меня на границе тогда, или в аэропорту? Сколько я еще могу не менять ничего? Обратно вернусь?? ![]() ![]() ![]() |
|