Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Есть необходимость в житейском совете. Особенно от барышень после 30-ти лет, находящихся в замужестве.
Излагаю ситуацию. Примерно год назад свекры приобретали недвижимость. До определенной суммы не хватало. Потом они ее приобрели. Позднее мне стало известно что наши семейные накопления, сделанные примерно за 1, 5 года были отданы мужем родителям. Еще позднее под большим секретом он мне сознался, что еще взял кредит на работе под приобретение недвижимости для семьи. Несколько месяцев назад, когда я спросила собираются ли родители отдавать эти деньги, он ответил что эти деньги у них накоплены, но лежат под проценты в банке и поскольку у родителей денежные затруднения им очень нужны эти проценты. Я ответила ему что мы возместим эти проценты лишь бы он принес эти деньги и мы с ним вдвоем распределили на что потратим эти деньги. И поставила ему определенный срок, до которого он должен принести эти деньги. Правда уже несколько раз эти сроки проходили, и ничего не было сделано. Правда на днях наступает последний день, после которого моя чаша терпения будет переполнена. Деньги он приносить отказывается, мотивируя, что у одного из вкладов еще не наступил срок изьятия, а другой вклад буквально недавно положен на год. У меня так же был разговор с его мамой, которая приняла стороннюю позицию но сказала, что прекрасно понимает мое недовольство и считает что он должен принести эти деньги в семью. Посоветуйте, как можно воздействовать на него. Если недостаточно исходной информации, дополню. |