| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Спасибо:love:
Да мы в начале-середине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про туалет обязательно, во-первых, узнаю 10 ноября (меня неприятно поразила даже возможность такого ), ну а во вторых, не дай Бог, попаду в палату без туалета ![]() За 80000р палата без туалета - это бред. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мы определились только с врачом. Но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "А сколько нынче стоит родить в 18-ом..."
|
|
Старожил
|
а я тоже жила в 1 палате, Любовь Ивановна поселила
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
нам условия очень понравились, вообще все понравилось. если решимся на второго тоже туда пойдем сначала конечно возмутило, что нет унитаза в палате и идти надо к нему в другой конец коридора, но привыкли и смирились главное, что унитаз индивидуальный и чистый питание изумительное, отношение персонала доброжелательное. все процедуры - забор анализов, обработка швов, осмотры - все в палате и очень нежно и аккуратно. никакого дискомфорта! ребенок полностью обеспечен одежкой и памперсами, я - средствами гигиены. очень полезна казалась гимнастика и физиотерапия. девчонки, обязательно ходите на гимнастику, как бы тяжело не было после родов, очень помогает восстановиться! |
|
|
ответ для piggy на сообщение ":) нам условия очень понравились,..."
|
|
Гость
|
Девочки, может, кто знает, кесарево на ИР и на СР сколько стоит? И за сколько недель уже можно договор заключать? И еще: на ИР родственники могут приходить только днем, как я поняла. А в какое время (от и до) и пускают ли в палату?
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "1)На собеседовании говорят, что стоит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
роды--34000р. послеродовый период 26000р палата повышенной комфортности --7400р неонатолог 6300р. (его можно по желанию) Итого 73700р. в мае 2008 года --цена вопроса без питания. |
|
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "Я рожала в июле !!, а договор заключала..."
|
|
Гость
|
Кстати, еще насчет платных родов. Конечно, это комфорт, безусловно - доброжелательное отношение и др. важные "мелочи". Но... Так получилось, что в мае 2007 г. мне делали кесарево в 18 РД бесплатно (только эпидуралка - 3000, в руки анестезиологу, после родов), хотя должны были быть платные роды. Кесарево второе, операцию сделали на "отлично", резала молодая врач, к сожалению, я даже ее фамилию не помню, зовут, по-моему, Ольга Вячеславовна. Палаты на до и после родов брали платные. На дородовом за 2500 р./сутки - замечательная палата, внимательный персонал, на послеродовом за 3200 - палата убогенькая, отношение безразличное. Причем, в первые сутки после родов платных палат вообще не было, поселили в б/п - УЖАС!!!
После РД нас с дитем отправили в 1 ДГБ (не по вине роддома, проблемы начались еще в беременность). И вот что меня удивило: в основном там лежали мамочки после платных родов! Может, это только на тот момент, не знаю. Но вот лишний раз задумаешься: может, роды б/п, а платную только палату взять? Ведь честный, опытный врач что платные, что б/п роды примет одинаково. |
|
|
ответ для HappyМама на сообщение "Кстати, еще насчет платных родов...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я рожала первый раз в 9 РД по договору все включено. Так вот при неполном открытии у меня начались потуги, которые разумеется практически не остановить самой. Только в родах стало понятно, что еще и ребеночек крупный. Моя врач не отходила не на секунду от меня, чтобы мне ребенком в 4200 не разорвало шейку. Она в ручную на каждой схватке-потуге держала дочку внутри вплоть до полного открытия. Очень сомневаюсь, что при бесплатных родах врач уделил бы мне такое количество времени и подумал бы о том, что я наверно еще захочу рожать и что хорошо бы мне помочь сохранить шейку! Результат: при весе ребенка 4200 не единой трещинки, разрыва, разреза. Как говорит мой муж, роды - это не лотерея. Если есть деньги, лучше заплатить. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я заплатила 76000р - позавчера.
Про питание мне сказали, что оно не входит в стоимость и оплачивается потом. На собеседовании обговаривали 80000р, следовательно лично меня не обманули Пока ![]() |
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "Я рожала на СР в 18 РД в июле этого..."
|
|
Гость
|
подскажите пож-ста, я наблюдаюсь у Глейм в А.Ц., но рожать хотела бы на ИР, тк. семейные роды все-таки очень дорого. Глейм вроде только на С.Р. принимает роды. У какого-нибудь была такая ситуация, насколько это будет корректно по отношению к врачу (наблюдаться у нее, а договор на роды заключить с другим врачом).
|