Нет сил молчать!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:32     #81
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Нууу, исходя из такого поста можно предположить, что у Вас глубокие внутренние комплексы, которые скрываются под маской этакого "удальства". Знаете, у Татьяны Толстой в одном из рассказов очень здорово написано, как женщина, которая никогда не была в семье счастлива, сказала "Счастливых семей не бывает", а в глазах ее светилось искренне желание, чтобы так и было.
Конечно, все верные жены оттого и верны, что просто не востребованы,с таким убеждением жить легче, правда?
Нуууу, конечно у меня комплексы! Их громадный букет! Они застилают меня с ног до головы!
Я не согласна с женщиной, которая утверждает, что нет счастливых семей. Их много. У меня тоже.
Просто я не вижу ничего криминального в том, чтобы нравиться мужчинам. Более того! Мне очень льстит, когда на моего мужа пускают слюни.
И мне легко жить без всяких убеждений, просто так. И я не вешаю ярлыки на людей.
Старый 23-10-2008, 15:07     #82
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Оп-а-а-а, как вы быстро среагировали-то! Что, уже никто у вас не растёт?

У вас ребёнку 11 месяцев, как я понимаю,ну так поведайте нам, уважаемым форумчанам, какая такая любофф может быть у кормящей матери с грудным ребёнком, которому нет и года, на руках, а?

Моя жена, помнится, мечтала только об одном, как и где приткнуться, чтобы поспать часок.

Вы то как выкручиваетесь?

Ладно там ещё на ЛВ время урвать, это можно простить, а вот где вы любовь свою , такую паталогическую и дикую раздобыли? И когда время на это нашли?

И как собираетесь мужу рога наставлять, если ещё не наставили?
Пока ребёнок в коляске спит, да?
Во-первых, моя линейка ни куда не делась, вы, как практически любой мужчина, разговариваете и слышите только себя и выводы делаете сами, я на ЛВ со вчерашнего обеда первый раз вышла...

Во-вторых я, видимо, более сильная, чем ваша жена, я успеваю все домашние дела переделать и ребенок при этом внимание не обделен, и усталости своей не замечаю, если она есть....

И в-третьих, если бы я хотела из мужа сделать оленя, поверьте, я сюда бы не написала, я попросила поддержки и совета, чтобы справиться с этим, а вам за границы "курилки" вообще лучше не выходить...
Старый 23-10-2008, 15:15     #83
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а чисто из интересу...
хотя могу предположить, что по версии автора усе просто, дитятку сдаем маме на погулять, посидеть, распевая песни о поездке на работу/в собес/в консультацию (ну у нас, у женщин, фантазия богатая, куда срулить всегда найдем) и вуаля, свобода, часика 3 этак, если не подготовить заранее песТню о заглохшей машине или дикой пробке, тогда все 5... И задрамши хвост элегатной горцовкой милая автора движется в направлении любовника и гостиницы (надеюсь на это у любовника денеХ хватит), там рекс пекс фекс и отрывекс и домой, со счастливым лицом, как тут советовали то? аааа, да, мужу на ушко: я тя лююю ля ля ля... а у самой в головке еще не остыл жар свидания....

вот чисто мое мнение: не люблю два типа женского поведения : прыгать радостно из одной постели в другую с разрывом в полсуток максимум и отдаваться мужчине прокручивая радостно на его месте другого мужчину.... фууууу...
в первом случае - нечистоплотно как-то, во втором - ну зачем себя насиловать то так...
Спасибо за предположение, видимо, вы поделились опытом из собственной жизни, тщательно его завуалировав, проблема только в том, что любовником человека можно называть по факту соития, коего я не хочу, мне просто в тот момент, когда я писала этот пост было очень тяжело, такое, как мне кажется, бывает с ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
Старый 23-10-2008, 15:19     #84
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
А собственно вот и ответ.

Только не совсем такой. Меня не интересует техническая сторона вопроса, как, когда и где ЭТО происходит, пусть это остаётся вашей девичьей тайной, хотя понятно, что тайны и нет никакой, тут сложно что-то новое придумать. всё придумали до нас и за нас.

Интересует другое.
Как вообще можно думать о ком-то, когда у вас только только родился ребёнок и вы при этом его мать?
Я специально уточнил. что вы мать, потому, что сама природа так устроила большинство женщин, что они все силы в этот период направляют на ребёнка.
У мужчин, кстати, совершенно иная ситуация, мы зачастую наоборот оказываемся фактически брошены, лишины внимания, не говоря уже о сексуальной ласке и т.д.
Поэтому мужские измены в этот период если не оправданы, то хотя бы хоть как-то объяснимы.

В отличии от женских.

Вот чего мне хочется услышать от автора. А не то, где она и как, и куда.

Кстати, могу вам посочувствовать, мой муж не был обделен лаской с момента моей недельной выписки из роддома, мне кажется, если женщина идет на такой шаг, как рождение ребенка, она должна предусмотреть все, я не предусмотрела лишь ситуацию, в которой оказалась, потому что мне это просто в голову не могло прийти...
Старый 23-10-2008, 15:22     #85
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Судя по топику заряжается не обожанием, а несколько другой субстанцией
пошло и тупо
Старый 23-10-2008, 15:23     #86
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ваше дело, конечно, как поступить, только перед тем, как принять какое-то решение представьте на пол-минутки, что ваш муж (ЛЮБИМЫЙ, вроде как) УЗНАЛ. Неважно как, но УЗНАЛ. И что он уходит (либо вам приходится уходить, уж не знаю ваших обстоятельств). Уходит навсегда и больше никогда вы не сможете встретить его с работы вкусным ужином, никогда он больше не ляжет с вами в постель, праздники он будет проводить уже с другой женщиной... Нравится такая перспектива? Вы только в красках, в красках представьте. Уверяю, после этого, бороться с наваждением будет значительно проще.
спасибо, я постараюсь
Старый 23-10-2008, 15:43     #87
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Цитата:
Оп-а-а-а, как вы быстро среагировали-то! Что, уже никто у вас не растёт?

У вас ребёнку 11 месяцев, как я понимаю,ну так поведайте нам, уважаемым форумчанам, какая такая любофф может быть у кормящей матери с грудным ребёнком, которому нет и года, на руках, а?

Моя жена, помнится, мечтала только об одном, как и где приткнуться, чтобы поспать часок.

Вы то как выкручиваетесь?

Ладно там ещё на ЛВ время урвать, это можно простить, а вот где вы любовь свою , такую паталогическую и дикую раздобыли? И когда время на это нашли?

И как собираетесь мужу рога наставлять, если ещё не наставили?
Пока ребёнок в коляске спит, да?

Во первых, уважаемый, все зависит от характера ребенка. У меня знакомая есть, так при ее малыше можно спокойно успевать все. При таком малыше, автор быстро восстановилась после родов как морально, так и физически. А то что где-то на кого-то "екает", этому только радоваться надо!!!
Автор, берегите Вашу семью, не стоит обращать внимание на мимолётную игру гормонов, направляйте ее в нужное русло
Старый 23-10-2008, 17:28     #88
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Нуууу, конечно у меня комплексы! Их громадный букет! Они застилают меня с ног до головы!
Я не согласна с женщиной, которая утверждает, что нет счастливых семей. Их много. У меня тоже.
Просто я не вижу ничего криминального в том, чтобы нравиться мужчинам. Более того! Мне очень льстит, когда на моего мужа пускают слюни.
И мне легко жить без всяких убеждений, просто так. И я не вешаю ярлыки на людей.
К счастью, я на Вас тоже ярлыков не вешала, как и ни на кого другого, а предположила, если Вы внимательно читали мой пост. А вот Вы предположили, что верные жены оттого и верные, что никому, бедняжки не нужны, кроме своих мужей. Так что мы с Вами обменялись предположениями.
А вот как жить вообще без убеждений, я не понимаю, честно... У Вас вообще-воббще их нет?
Старый 23-10-2008, 18:12
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Да есть конечно.Только жить по убежденияп постоянно роботизированно как то.
Почему Вы исключаете момент увлечения женщины кем то, когда она в браке? Или мы бездушные существа? Или это привелегия мужчин?
Я сразу оговорюсь, я жуткая мужененависница. Я вообще не понимаю, как мне мог попасться мужчина, с которым я живу и люблю, и как он такой уродился, что все в нем гармонично для меня. Все остальные представители меня если честно разочаровали.
Поэтому я за женскую свободу. За уважение женщины. Даже основываясь на топиках в этом разделе, я думаю мой совет не самый худший. И опять же, надо исходить из ситуации.
А верность, хорошо конечно, но что с ней делать то? Разве что гордиться. Тем более разная она бывает.
Старый 23-10-2008, 19:43     #90
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Да есть конечно.Только жить по убежденияп постоянно роботизированно как то.
Почему Вы исключаете момент увлечения женщины кем то, когда она в браке? Или мы бездушные существа? Или это привелегия мужчин?
Я сразу оговорюсь, я жуткая мужененависница. Я вообще не понимаю, как мне мог попасться мужчина, с которым я живу и люблю, и как он такой уродился, что все в нем гармонично для меня. Все остальные представители меня если честно разочаровали.
Поэтому я за женскую свободу. За уважение женщины. Даже основываясь на топиках в этом разделе, я думаю мой совет не самый худший. И опять же, надо исходить из ситуации.
А верность, хорошо конечно, но что с ней делать то? Разве что гордиться. Тем более разная она бывает.
Я за свободу, полюбил(А) - уходи, но против притворства - то есть бегать на свиданки с другим, но и мужа держать про запас, авось еще пригодится, с ним же так удобно. А верность и верно бывает разная, если человек с удовольствием живет только с одним мужчиной (женщиной), это одно. А если он живет с одним и мечтает о другом - это другое, это такая насильственная верность. Но вы же признаете, что можно жить вдвоем, иметь детей и подпитываться друг-другом, не нуждаясь в посторонних, или это Вам кажется фантастичным?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра