| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Omasi на сообщение "Нууу, исходя из такого поста можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я не согласна с женщиной, которая утверждает, что нет счастливых семей. Их много. У меня тоже. Просто я не вижу ничего криминального в том, чтобы нравиться мужчинам. Более того! Мне очень льстит, когда на моего мужа пускают слюни. И мне легко жить без всяких убеждений, просто так. И я не вешаю ярлыки на людей. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Оп-а-а-а, как вы быстро..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во-вторых я, видимо, более сильная, чем ваша жена, я успеваю все домашние дела переделать и ребенок при этом внимание не обделен, и усталости своей не замечаю, если она есть.... И в-третьих, если бы я хотела из мужа сделать оленя, поверьте, я сюда бы не написала, я попросила поддержки и совета, чтобы справиться с этим, а вам за границы "курилки" вообще лучше не выходить... |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "а чисто из интересу...
хотя могу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А собственно вот и ответ.
Только не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кстати, могу вам посочувствовать, мой муж не был обделен лаской с момента моей недельной выписки из роддома, мне кажется, если женщина идет на такой шаг, как рождение ребенка, она должна предусмотреть все, я не предусмотрела лишь ситуацию, в которой оказалась, потому что мне это просто в голову не могло прийти... |
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Судя по топику заряжается не обожанием,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Ваше дело, конечно, как поступить,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Оп-а-а-а, как вы быстро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во первых, уважаемый, все зависит от характера ребенка. У меня знакомая есть, так при ее малыше можно спокойно успевать все. При таком малыше, автор быстро восстановилась после родов как морально, так и физически. А то что где-то на кого-то "екает", этому только радоваться надо!!! Автор, берегите Вашу семью, не стоит обращать внимание на мимолётную игру гормонов, направляйте ее в нужное русло ![]() |
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Нуууу, конечно у меня комплексы! Их..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вот как жить вообще без убеждений, я не понимаю, честно... У Вас вообще-воббще их нет? |
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
|
|
Ветеран
|
Да есть конечно.Только жить по убежденияп постоянно роботизированно как то.
Почему Вы исключаете момент увлечения женщины кем то, когда она в браке? Или мы бездушные существа? Или это привелегия мужчин? Я сразу оговорюсь, я жуткая мужененависница. Я вообще не понимаю, как мне мог попасться мужчина, с которым я живу и люблю, и как он такой уродился, что все в нем гармонично для меня. Все остальные представители меня если честно разочаровали. Поэтому я за женскую свободу. За уважение женщины. Даже основываясь на топиках в этом разделе, я думаю мой совет не самый худший. И опять же, надо исходить из ситуации. А верность, хорошо конечно, но что с ней делать то? Разве что гордиться. Тем более разная она бывает. |
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Да есть конечно.Только жить по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|