| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onirin на сообщение "Да, в Питере. В провинцию я ехать не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня родители не в Питере, и я тоже не готова все бросить и ехать. Вы правильно заметили, там можно не найти вообще никакой работы. ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Прогнозы рынка аренды жилья"
|
|
Наш человек
|
Я вообще считаю что инвесторы именно инвесторы потрудятся изучить рынок наима и спрос на нем, сделают обмен, раз покупка и продажа отменяется, подберут варианты оптимальные для наима и наиболее оптимальные формы этого самого наима.
кто то позволит себе временное общежитие, потому что речь будет не о повышенном износе квартиры, а о максимальнои окупаемости, кто то как я уже заметила переидет на рынок посуточнои аренды, в том числе и покоиковои, Вы не знали что такое есть? Добро пожаловать в сезон в СОЧИ, там сдают и коики - посуточно. И что меня больше всего радует, погорят то как раз больше всего те кто неадекватен в требованиях к жильцам. Те кто не инвестирует в квартиру, а просто ее имеет. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Странная версия, вы знаете многих..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
И еще интересно, как изменится структура спроса на квартиры разного уровня - стандартные / элитные. |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Странная версия, вы знаете многих..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
надеюсь сохранить тот же уровень где аренда далеко не 50 % от дохода, в лучшую сторону![]() А так, если будет падение, будет "к маме" выйдем из кризиса, дык если не купим, будем арендовать, все верно "К маме" далеко не мечта всей жизни ![]() |
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "Да, в Питере. В провинцию я ехать не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "ну я в принципе сильно "падать" не..."
|
|
Элита
|
А в другом топике писали, что готовитесь к сокращению.
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да, это тоже интересно.
И еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это хорошо тем что вымоет с рынка элитки околоэлитное жилье в жилье стандартного сектора, в стандартном секторе за не завышенную арендную плату у него гораздо больше шансов наити потребителя, чем у аналогичного жилья, но без ремонта или техники или жилья хозяев с неадекватными запросами и требованиями( но для околоэлитного жилья это явное понижение). В свою очередь это жилье:без ремонта или техники или жильё хозяев с неадекватными запросами и требованиями, предположительно должно упасть в цене или тоже остаться без роста и падения.( что по сути скрытое падение) Ну а совсем замухрыжки могут упасть ниже плинтуса. |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Элитка, (если кто то реально в неи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "элитка не упадет по другой причине, так..."
|
|
Наш человек
|
Это тоже так, но не это причина. Просто элитка это роскошь, богатые были есть и будут и будут желатьчтоб в жизни была роскошь всегда. Массового спроса на нее быть не может, а значит цены определены только платежеспособным спросом.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Это тоже так, но не это причина. Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы говорите очень интересные вещи , а чем определяются цены на старые панельки? разве не платежеспособным спросом? ![]() |
|