Прогнозы рынка аренды жилья - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:09     #81
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
Да, в Питере. В провинцию я ехать не готова, по причине что моя профессия там не актуальна, я там не найду вообще никакой работы...хотя нет ничего невозможного для человека с интеллектом, но у меня есть дети, и я хочу чтоб они выросли здесь.
Примерно так я и предполагала.
У меня родители не в Питере, и я тоже не готова все бросить и ехать. Вы правильно заметили, там можно не найти вообще никакой работы.
Старый 07-10-2008, 21:12     #82
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я вообще считаю что инвесторы именно инвесторы потрудятся изучить рынок наима и спрос на нем, сделают обмен, раз покупка и продажа отменяется, подберут варианты оптимальные для наима и наиболее оптимальные формы этого самого наима.
кто то позволит себе временное общежитие, потому что речь будет не о повышенном износе квартиры, а о максимальнои окупаемости, кто то как я уже заметила переидет на рынок посуточнои аренды, в том числе и покоиковои, Вы не знали что такое есть? Добро пожаловать в сезон в СОЧИ, там сдают и коики - посуточно.
И что меня больше всего радует, погорят то как раз больше всего те кто неадекватен в требованиях к жильцам. Те кто не инвестирует в квартиру, а просто ее имеет.
Старый 07-10-2008, 21:14     #83
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра™ Посмотреть сообщение
Я бы еще расмотрела как изменится тип аренды, перетекут ли долгосрочные арендные квартиры в краткосрочные, вероятнее всего да и можно прогнозировать некоторое снижение цен на посуточную аренду и наим.
Да, это тоже интересно.
И еще интересно, как изменится структура спроса на квартиры разного уровня - стандартные / элитные.
Старый 07-10-2008, 21:44     #84
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Объединила два поста, но вот что замечу из вашего же настроя, что как только вы получите работу, так тут же съедите... опять взлет?
ну я в принципе сильно "падать" не планирую надеюсь сохранить тот же уровень где аренда далеко не 50 % от дохода, в лучшую сторону
А так, если будет падение, будет "к маме" выйдем из кризиса, дык если не купим, будем арендовать, все верно
"К маме" далеко не мечта всей жизни
Старый 07-10-2008, 22:26     #85
Metaphrast
Активный участник

Metaphrast отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
Да, в Питере. В провинцию я ехать не готова, по причине что моя профессия там не актуальна, я там не найду вообще никакой работы...хотя нет ничего невозможного для человека с интеллектом, но у меня есть дети, и я хочу чтоб они выросли здесь.
Вы сами отвечаете на вопрос, почему люди хотят жить в Питере
Старый 07-10-2008, 22:34     #86
масянька
Элита

масянька отсутствует

А в другом топике писали, что готовитесь к сокращению.
Старый 07-10-2008, 22:54     #87
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Да, это тоже интересно.
И еще интересно, как изменится структура спроса на квартиры разного уровня - стандартные / элитные.
Элитка, (если кто то реально в неи спец, поправте меня) вообще всегда стоит особняком, не упадет по любому, потому как деиствительно элитки очень и очень мало и на нее всегда нужен особыи потребитель. Она и так часто простаивает без достоиного жильца.
Это хорошо тем что вымоет с рынка элитки околоэлитное жилье в жилье стандартного сектора, в стандартном секторе за не завышенную арендную плату у него гораздо больше шансов наити потребителя, чем у аналогичного жилья, но без ремонта или техники или жилья хозяев с неадекватными запросами и требованиями( но для околоэлитного жилья это явное понижение).
В свою очередь это жилье:без ремонта или техники или жильё хозяев с неадекватными запросами и требованиями, предположительно должно упасть в цене или тоже остаться без роста и падения.( что по сути скрытое падение)
Ну а совсем замухрыжки могут упасть ниже плинтуса.
Старый 07-10-2008, 23:12     #88
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Элитка, (если кто то реально в неи спец, поправте меня) вообще всегда стоит особняком, не упадет по любому, потому как деиствительно элитки очень и очень мало и на нее всегда нужен особыи потребитель.
элитка не упадет по другой причине, так как она меньше подвержена ажиотажу и мало кто покупает элитку с диким кредитным плечем
Старый 07-10-2008, 23:15     #89
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
элитка не упадет по другой причине, так как она меньше подвержена ажиотажу и мало кто покупает элитку с диким кредитным плечем
Это тоже так, но не это причина. Просто элитка это роскошь, богатые были есть и будут и будут желатьчтоб в жизни была роскошь всегда. Массового спроса на нее быть не может, а значит цены определены только платежеспособным спросом.
Старый 08-10-2008, 00:01     #90
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Это тоже так, но не это причина. Просто элитка это роскошь, богатые были есть и будут и будут желатьчтоб в жизни была роскошь всегда. Массового спроса на нее быть не может, а значит цены определены только платежеспособным спросом.

вы говорите очень интересные вещи , а чем определяются цены на старые панельки? разве не платежеспособным спросом?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра