Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "ах!когда б вы знали...сколько раз в..."
|
Космонавт
![]() |
а я что спорю? только давате решим что такое вконтексте " семья" - мнимая сущьность или способ реализации собственных интересов - если первое -то это к психиатарам если таки второе ,то это просто баланс собственных интересов каждого
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "таже фигня - это не мужик а настоящи..."
|
Элита
![]() |
Но согласитесь, что при таком раскладе довольно велик соблазн сказать "а ты в моей квартире зато живешь", когда он живет в твоей квартире... Удивляться потом, что он "обиделся" или не удивляться?
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Но согласитесь, что при таком раскладе..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я вот мнительны))) поэтому не мог бы себя заставить жить в доме котры не мно и" построен" - вот именно что бы никто никогда не мог мне сказать что то в этом духе... женщина -то что? она нгикому ничего не должна по определению только собственным детям а мужчины - должны ( ИМХО)своим женщимнам и их ( своим) детям |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а я что спорю? только давате решим что..."
|
Наш человек
![]() |
т.е. у женщин - баланс, а у вас хлопанье дверями?
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "т.е. у женщин - баланс, а у вас..."
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "т.е. у женщин - баланс, а у вас..."
|
Космонавт
![]() |
я не могу говорить за кого-то другого я могу только за себя - я так воспитан во многих поколениях и менять меня поздно по мне мужчина ОБЯЗАН содержать семью - имущество жены ( наследство, приданое , подарки) - это ЕЕ имущество но семья должна жить на то что создано моим трудом -и если я не могу это обеспечить - то я- лузер и должен убиццо ап стену
Но при всем этом я никогда не соглашусь жить в доме из которого меня можно выгнать ..Это понятно? мне было бы неприятно осознавать чтоя пользуюсь чем -то что я сам не заработал или мне от моих предков не досталось ( в контексте я имею ввиду только наследство) все что передано из покаления и приумножено мнои - это то что я передам детям и эта та среда в которо мне комфортно.. если како мужик согласен жить по другому - я не осуждаю - но я несогласен))) |