Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Вопрос | |||
Хватит 10 000рублей |
![]() ![]() ![]() |
12 | 2,56% |
25 000 |
![]() ![]() ![]() |
17 | 3,63% |
30 000 |
![]() ![]() ![]() |
28 | 5,98% |
50 000 |
![]() ![]() ![]() |
110 | 23,50% |
75 000 |
![]() ![]() ![]() |
93 | 19,87% |
100 000 |
![]() ![]() ![]() |
92 | 19,66% |
150 000 |
![]() ![]() ![]() |
52 | 11,11% |
200 000 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 4,27% |
1 000 000 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 2,14% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
34 | 7,26% |
Проголосовавших: 468. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Доход и дети"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "хм... нибаись, мы не дадим тебе..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() +Собрать ребенка к школе. Первого. И себя не забыть + машинка. Я первого рожала, когда вокруг все шоколадно было, отказа ни в чем не знала и то, помню, что только отстегивала мани налево и направо... ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну... и чо? вот со вторым ты, мож, как уже опытная роженица будешь знать, на чем можна сэкономить. так ведь?
А мечты про то, что ничего не делать, атолько детей рожать и заниматься ими - так это и у меня так... |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Про кислое вино. отдельно. Понимаеете какая фигня... дело в том, что я рос и воспитывался в весьма себе винодельческом регионе и относительное представление имею, о чем гговорю, в отличие от вас, видимо. Вино за евро/бутылка - это совершенно не то, что вы себе представляете и в чем меня пытаетесь убедить. ТО, что вы покупаете что-то нечленораздельное и только на том основании, что это, видите ли ХРАНЦУЗКАЕ ВИНО!!!, сидите и втираете себе в мосх, что это натуральный шармант, оно не становится от этого хорошим. Это молодое вино практически без выдержки. сухое. дешевое. потому что если его сейчас не продать, оно скиснет через месяц. Никакого отношения к тому, что принято у нас называть вином не имеет. А скорее имеет отношение к домашнему вину, которое в краснодарском крае можно купить в любом доме у частников. По более низкой цене, чем во франции. Если мы говорим о серьезном хотя бы 3-5 летнем выдержанном марочном вине, то оно будет стоить не евро/бутылка, а немного дороже, правда? Зачем мне приводить вам в пример смеситель жакоб де ла фон, я не понял. говорю же. смеситель, который смешивает воду у нас стоит около 5 евро. а у вас? и про обувь. То есть, я так понял, вы заканчиваете спор на положении о том, что реально невысокая цена на обувь во франции все же бывает только на рождество, то есть, в скидки. Ну и чего? повторяю. у нас точно такие же скидки, как у вас... вы вообще, когда в последний раз в питер-то были? вы вообще в курсе, что у нас уже давно не начало 90-х... ? И раз вы заканчиваете ваш спор, так и не объяснив мне, что же конкретно у вас дешевле в разы, будем считать, что вы все же погорячились с этим утверждением. |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "хорошо, давайте заканчивать спор на..."
|
Ветеран
![]() |
Про мясо говорить не буду и про другое тоже, т.к нет толку, я его вообще реже покупаю и на цены особо не смотрю, минимальных цен поэтому тоже не могу сказать, про молодое вино я и говорила или вы полагаете, что все покупают вино ящиками за 10-15 евров за бутылку? - ошибаетесь
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Это зависит от уровня, который приемлем для каждой конкретной семьи.
Поэтому кому-то 30 тыр - вполне, а кто-то и при 100 -150 считает - одного бы вырастить. Мне ближе позиция вторых. ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Это зависит от уровня, который приемлем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А если вы не можете сравнить минимальные цены, давайте сравним что-нибудь неминимальное, но совершенно одинаково. Вот есть такой экономический показатель - индекс бигмака. Принимая во внимание, что он одинаковый во всех странах, но стоит по-разному. Вот у вас сколько стоит бигмак в макдональдзе? у нас, кажися, 54 рубля - 1,45 евро. Если вы сейчас начнете рассказывать, что не питаетесь в макдональдзе, ок. предложите совершенно идентичный продукт, который есть и у вас, и в питере и давайте сравним их цены. Про квартиры мы уже выяснили, их в Питере точно дешевле снимать, чем у вас. |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ох... ну смотрите.. вы утверждаете, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Минимальных цен конечно не знаю, т.к. не задавалась задачей экономии, а России покупаю мгкие сыры в пределах200-350 рублей, т.к. финский кажется дешевле только Виола в баночках. А обуви море на любой вкус и спросите любого человека- разве он не пользует распродажами, это только у нас почему-то стыдятся этого слова, а в Америке и Европе - наоборот. И вообще - мы ушли от темы, эта тема в другой раздел ![]() Р.С. Про бикмак вы правы - надо быть большим извращенцем, чтобы великолепную фран. кухню променять на это ![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ох... ну смотрите.. вы утверждаете, что..."
|
Элита
![]() |
|