понаражают кучу детей - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 19:54
ответ для Brauer на сообщение "понаражают кучу детей"
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Давайте порадуемся что с нами не всё так плохо, как с этой тёткой и нас не раздражает , а только радует вид беременных и семей, где есть детки

Я тоже вспомнила что когда ходила беременная второй дочкой в 2005, то в женской консультации услышала разговор двух тёток в очереди:
-Какой кошмар, к гинекологу не попасть! Кругом одни беременные! Повадились рожать!
-Да, а помнишь как в 1999 году прекрасно было? Тогда мало рожали, в консультации как хорошо было, свободно!
Старый 12-09-2006, 21:05
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Эта баба просто дура!
Старый 12-09-2006, 21:13
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

А как вам фраза от собачников:" ...выгуливают тут детей в неположенном месте... " Я ничего больше говорить не стала. С "дур" не дискутирую!
Старый 13-09-2006, 00:05     #84
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ani_Baldwin Посмотреть сообщение
Надя! Ты молодая, красивая, дети у тебя вообще конфетки!
Не обращай внимание на таких идиотов, что с них взять. Я не знаю что это зависть или прсото глупость и человек недалекий.
Я не помню рассказывала я или нет, про то, как я беременная с Сарой гуляла. Уже май был, т.е. мне совсем скоро рожать, я пузик свой любила и одежду в обтяжку носила, так мне какая то дама сказала: "о! посмотрите на нее! выставила свою брюхо! прикрыла бы свой ПОЗОР!!!!"
Я не знаю что мне седржало тогда и я не сказала Саре - "ФАС!"
Ага, мне тоже одна бабка пыталась втолковать, что ходить с беременным пузцом - СТЫДНО! В принципе она была незлобивая, и ситуация меня заинтересовала - пристала к ней, чтобы объяснила а почему, собственно говоря, стыдно. Из ее косноязычного блеяния сделала вывод, что раз беременная, значит занималась сексом, а это, в свою очередь, стыдно. Занавес.
Думаю мотивация "дамы" в Ленте аналогичная - раз трое детей, значит автор минимум три раза занималась этим самым. Видимо такого тетка пережить не могла
Старый 13-09-2006, 00:09     #85
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже одна бабка пыталась втолковать, что ходить с беременным пузцом - СТЫДНО! В принципе она была незлобивая, и ситуация меня заинтересовала - пристала к ней, чтобы объяснила а почему, собственно говоря, стыдно. Из ее косноязычного блеяния сделала вывод, что раз беременная, значит занималась сексом, а это, в свою очередь, стыдно. Занавес.
Думаю мотивация "дамы" в Ленте аналогичная - раз трое детей, значит автор минимум три раза занималась этим самым. Видимо такого тетка пережить не могла

5 БАЛЛОВ!!!
Старый 13-09-2006, 00:16     #86
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Надо вычислить места обитания тетки. И жестоко отомстить. Ходить всем ЛВ мимо нее и приговаривать "понарожали и ходим" "понарожали и ходим" "рожаем и ходим, ходим и рожаем". Думаю неделя и тетка сама в дурку пойдет сдаваться.
Пони, спасибо за поднятое настроение!
Может, значков закажем? С надписью "Понарожали -- и ходим". И наклеек на машины "Понарожали -- и ездим", вместо "Ребенок в машине".
Старый 13-09-2006, 00:29
Линейка
Guest

С таким зарядом оптимизма никакие тетки нам не страшны!!!
Старый 13-09-2006, 01:26     #88
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Старый 13-09-2006, 02:34
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Простите, что не стала читать весь топик. Но по теме: моя мамулька (а нас у нее четверо - 4 дочки) - такие разговоры слышала неоднократно В советское время любили говорить: дескать, вот нарожала, чтобы квартиру получить или подарки от государства (моя мама ничего никогда не просила и квартиру родители получили, когда детей было двое, и от завода, а уж про подарки я вообще промолчу - не было их).
И даже сейчас, когда мы уже взрослые, ее иногда упрекают: пример, ну вот родили вы столько, а могли бы и о себе подумать, а то сейчас у вас и здоровья нет и работаете вы на заводе, а вот если бы... У меня очень эмоциональная мама и она каждый раз после подобных реплик плачет - как жаль, что меня в такие моменты нет рядом
Еще пример: "вот когда вы с детьми дома отдыхали (!!!) - другие за вас работали".
Ой, даже сейчас не вспомнить всех гадостей.
Жаль только маму. Ну вот бы хотя бы одна такая зараза - а ведь так только бабы говорят - сказала такое при мне - ну не знаю, что бы я с ней сделала , хотя вообще-то я мирный человек.
Старый 13-09-2006, 10:52
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

ой как мне идея с значками пронравилась))) я за значок)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра