ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 16:31     #81
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю. Есть сисадмины, а есть anykey, которые занимаются только поддержкой. А про то, кто сказал - так муж в этой области уже 14 лет, и я не мало.
Это я к тому, что сейчас как раз эникейщиков и любят называть сисадминами. И для многих это одно и то же, т.к. в трудовой книжке и у одного, и у другого будет написано - системный администратор
П.С. на счет 14 лет в айти ни о чем не говорит, честно, никого не имею ввиду, просто для меня это не показатель
Старый 19-05-2008, 16:40     #82
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Хочу рассказать, в рамках ЖГ как раз. Несколько лет назад попалось мне на глаза совершенно очаровательное произведение Экслера "Зписки невесты программиста", многие, наверное читали (www.exler.ru/novels/wife.htm) У меня такой восторг был, и я решила, что муж мой обязательно будет программистом (ну, или сисадмином), к тому же я сама тогда дома гайки крутила (подрабатывала). Спустя год я встретила почти копию описанного Экслером чудика. Превратила его в обаятельного мужчину.... Мы женаты уже несколько лет.
Старый 19-05-2008, 16:42     #83
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Это я к тому, что сейчас как раз эникейщиков и любят называть сисадминами. И для многих это одно и то же, т.к. в трудовой книжке и у одного, и у другого будет написано - системный администратор
П.С. на счет 14 лет в айти ни о чем не говорит, честно, никого не имею ввиду, просто для меня это не показатель
Ну, значит, мы об одном и том же.
14 лет - показатель, если есть рост и развитие.
Но есть у меня и пара знакомых с таким же опытом.... Хм....так до сих пор гайки и крутят.
Старый 19-05-2008, 16:43     #84
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Хочу рассказать, в рамках ЖГ как раз. Несколько лет назад попалось мне на глаза совершенно очаровательное произведение Экслера "Зписки невесты программиста", многие, наверное читали (www.exler.ru/novels/wife.htm) У меня такой восторг был, и я решила, что муж мой обязательно будет программистом (ну, или сисадмином), к тому же я сама тогда дома гайки крутила (подрабатывала). Спустя год я встретила почти копию описанного Экслером чудика. Превратила его в обаятельного мужчину.... Мы женаты уже несколько лет.
Здорово, когда находишь именно того, чей образ создала для себя
Старый 19-05-2008, 16:44     #85
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
ЧУдая книжка!!!!!!!!!!Правда, мой муж сказал, что таких фидошников уже нет

Особенно мне понравилось, как они приглашения на свадьбу печатали
Старый 19-05-2008, 16:45     #86
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Ну, значит, мы об одном и том же.
14 лет - показатель, если есть рост и развитие.
Но есть у меня и пара знакомых с таким же опытом.... Хм....так до сих пор гайки и крутят.
Уверена на 100%, что ваш муж хороший айтишник, просто знаю людей, которые в айти уже более 20 лет, стояли у истоков, так сказать. Занимают весьма существенные должности, но уже давно не идут в ногу со временем и соответственно современных знаний практически нет, к сожалению, бывает и такое Именно поэтому и говорю, что для меня это не показатель
Старый 19-05-2008, 16:45     #87
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

Я сама сисадмин, во-первый длинноногая блондинка Сейчас пока в декрете, а так всегда накрашена, отлично пахну, с маникюром и в короткой юбке Так что стереотип одиноких, волосатых, дурнопахнущих мужчин просто отпадает!
Муж у меня начинал с админства, сейчас начальник IT-отдела, отлично выглядит, женат на мне уже давно Довольный, счастливый мужчина. Дома бесится с детьми, гулять вместе ходим. Комп качает круглосуточно, но он для меня сериалы качает в большинстве случаев. Дома давно были кучи железа, сейчас все в ограниченном количестве, аккуратно лежит в коробочке и никому не мешает. Муж отлично разговаривает, отвечает на вопросы, от компа давно переключился на телевизор, на хоккей и футбол.
Хотя соглашусь, что сисадмины мне попадались всегда какие-то странные, себе на уме молодые мужчины.
Старый 19-05-2008, 16:46     #88
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Здорово, когда находишь именно того, чей образ создала для себя
Это точно, правда, я сначала испугалась, как некоторые желания могут сбываться.
Старый 19-05-2008, 16:48     #89
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Уверена на 100%, что ваш муж хороший айтишник, просто знаю людей, которые в айти уже более 20 лет, стояли у истоков, так сказать. Занимают весьма существенные должности, но уже давно не идут в ногу со временем и соответственно современных знаний практически нет, к сожалению, бывает и такое Именно поэтому и говорю, что для меня это не показатель
Согласна, есть такие, подумала, ещё парочку вспомнила. Но это, как и в любой профессии.
Старый 19-05-2008, 16:50     #90
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
ЧУдая книжка!!!!!!!!!!Правда, мой муж сказал, что таких фидошников уже нет

Особенно мне понравилось, как они приглашения на свадьбу печатали
А мне все вспоминается букет из оптоволокна.
Да, таких фидошников я давно не встречала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра