Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bella на сообщение "А если отчимы,то совсем другое дело:))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо, надеюсь выход из этой ситуации, который устроит всех, мы все же найдем. |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
|
Старожил
![]() |
До чего ж знакома ваша проблема...
Я бы посоветовала не торопиться "гнать кАзла"!! Это всегда успеете. Ведь неизвестно как оно обернется потом, и ведь любите вы друг друга, и устраивает он вас. И ребеночка общего ждете. Кстати, он-то рад этому? Сейчас слишком серьезные события грядут, чтобы что-то резко менять. Ну не надо вам сейчас лишних проблем. Успокойтесь и не преувеличивайте проблему. Да, есть у него такая слабость. Но при этом в обычное время он прекрасный муж и скорее всего будет отличным отцом. Ребенку нужен любой отец, даже если он мирно посапывает на диване, выпив после работы. Для ребенка отец лучший и любимый (конечно, если он не изводит при этом своей агрессией всю семью). Кстати, а как именно он ведет себя после возлияний? Какой у него характер? Ведь далеко не у всех выпивка влечет за собой агрессию и битье. Кто-то мирно засыпает, кто-то всех любит, кто-то впадает в уныние. Но не факт, что ваш муж станет распускать руки, возможно, это вообще не в его характере. Еще я бы посоветовала для начала (если вы все же решите бороться за свое счастье) сделать все, чтобы ему не приходилось пить украдкой, чтобы это не было для него запретным плодом, который, как известно, сладок. Разрешите ему, даже попросите пить дома, уж если ему так надо "расслабиться". Пусть покупает пиво и выпивает на диванчике, зачем куда-то ходить? А водку он не пьет? А то можно настоятельно попросить пить только слабоалкогольные напитки. Для расслабона их вполне достаточно. Или предложить брать не количеством, а качеством. То есть, выпить не 2 литра пива, а немного хорошего вина из красивого бокала. Да и вообще проводить больше времени вместе. То, что он вынужден убегать и прятаться, не решит проблему. В такой ситуации он может начать пить "впрок". Все-таки вы близкий человек и он не должен ныкаться не известно где как бомжик какой неприкаянный ![]() В общем, совет имховый: легализуйте выпивку, тогда легче будет контролировать качественные и количественные показатели. И не настраивайтесь заранее на негатив. В вашем положении все видится в темном свете, т.к. он оставляет вас, а вам многого нельзя и синдром "гнездования" на лицо ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ну да...
я вот тоже...когда-то..условия ставила, и он хотел бросить пить, и держался по две-три недели. А потом однажды он сорвался...и как раз в этот день он должен был ребенка из садика забирать...прихожу домой--дверь нараспашку, доме--никого...в 7 вечера--никого, в 8--никого...Обежала все дворы, вернулась--идут. Сын зареванный, муж--мда...Спрашиваю: где вы были, он он: а что случилось-то? и ухмылка на всю харю, пьяная такая. Дала ему по морде--первый раз в жизни. Оказалось, он встретил дружка и два часа сидел с ним вместе с ребенком и пил...а позвонить и не подумал, а квартиру всего лишь забыл закрыть...Хорошо, что ничего страшного не случилось, но я поняла--в СЛЕДУЮЩИЙ раз случится обязательно. И следующий раз будет. Потому что это не у всех лечится. Не у всех. Развелись. И вы знаете, сын стал гораздо спокойнее, потому что он, видимо, чувствовал этот мой напряг--КАКОЙ придет он сегодня. Теперь я думаю--почему я не сделала этого раньше, я сама чуть не сгубила своего ребенка. Подумайте, что будет у вас в следующий раз. А что нет непьющих мужчин--это неправда. |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "До чего ж знакома ваша проблема...
Я бы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне станет проще только с ихтиандром пообщаться ![]() Может, таким образо избавимся от проблемы....а если нет, то на мой вкус лучше без папы совсем, чем с таким антипримером для малыша...я ж такого папу , да еще с перегаром близко к ребенку не подпущу ![]() Вобщем пока ждем-с, что будущий папашка надумает, а то он может все же признает себя пивным алкоголиком и подошьется пойдет или чего там сейчас с ними делают.....пока буду надеяться на лучшее.... В любом случае, спасибо за высказанное мнение и совет ![]() |
|
![]() |
ответ для chani на сообщение "ну да...
я вот тоже...когда-то..условия..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Полностью согласна, хотя он же меня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
предложите заменить пиво супер сексом и сделайте в постели для него ТАКОЕ, чтобы он каждый день летел домой в ожидании продолжения.
|
![]() |
ответ для ~НЕБО~ на сообщение "предложите заменить пиво супер сексом и..."
|
Ветеран
![]() |
Очень трудно расстаться с человеком, даже с тем к которому мы просто привыкли, а с тем которого любишь и строила планы на совмесную жизнь еще сложнее. мы склонны прощать и закрывать глаза, оправдывая себя , что его хорошие поступки перекрывают плохие. Главное не потерять себя и своего ребенка стремясь построить такую видимость. У меня пил отец, начал с небольших доз. Умер на улице. Распускал руки дома, но брат вырос так что долго это не продлилось. Но насмотрелась я всякого. Все что выы писали о своем будущем муже очень серьезно. Да вы и сами это понимаете. Как он относится к кодированию, подозреваю что в восторг не придет , а вдруг согласится. Объясните ,сто это временная мера деиствует около 1,5 лет. Как раз когда его помощь вам будет очень небходима. Предложите обратиться к наркологу.
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Ну вот...явился...долго и тяжело..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "А получается, что с его стороны на..."