Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ты наверное кушаешь мало, да и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ем роде бы не мало по моим меркам, но не могу есть мясо совсем - от него тошнит, даже врач сказала, что раз до такой степени, то не надо пока его есть. Я когда мясо в себя впихивала, все назад потом летело и я даже на полтора кг похудела. Вот ем теперь овощи и каши, мне кажется, что япостоянно (каждые 2-3 часа) ем!! Правда по чуть-чуть совсем. Сейчас вот сижу ем квашеную капусту - от токса помогает. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Будет 3-е узи уже. Но так мне..."
|
Активный участник
![]() |
Мне сделали два раза, когда в больницу забирали и когда выписывали. Теперь надо до 12 недель не акушерских, а нормальных ждать. Думаю, сразу уже в МГЦ и съезжу, чтобы несколько раз подряд не делать это узи, а то как-то очень неоднозначные мнения про вредно-не вредно.
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "Мне сделали два раза, когда в больницу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "А в связи с чем тебя в больницу..."
|
Активный участник
![]() |
На работе очень неприятная ситуация сложилась. ген.директор что-то не поделил с управляющим партнером и в итоге они решили через меня общаться (ругаться), сотрудники тоже все ко мне с вопросами про зп и с наездами... в итоге пришла домой - боли внизу живота и в спине. решила отлежусь, но утром (суббота была) поняла ,что стало еще хуже. добавилиь еще сокращения в области матки. лежала еще пол дня, потом решила вызвать скорую. приехали, забрали в больицу, сказали, что нужно узи. обещали отпустить. в больнице посмотрели, стали оформлять еще до узи, после узи проводили прямо в отделение - сдали на руки мед.сестре. мужа как раз дома не было 3 дня. я в полном шоке была. в общем поставили тонус и ретрохориальную гематому (кот. отслойка). пролежала 2 недели там, выписали на жк, теперь вот жк держит на больничном. врач спросила, в чем причина была, нервничала ли я, в итоге сказала, что на работе обойдутся, нечего обижать женщин так и тд, а мне сказала, что покой, лежать побольше и не переживать. вроде бы сейчас себя хорошо чувствую, пью утрожестан, магне в6, фолиевую. от вит. Е меня тошнит ужасно - не пью. 13го пойду выписываться, надеюсь. еще хотим уехать в чт до вс под выборг отдохнуть
![]() |
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "Мышка хвостиком махнула,чудо нам всем..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро беременушки
![]() С прошедшими праздничками ВАС, пусть на душе всегда будет ВЕСНА))))))) пойду почитаю, о чем вы болтали) |
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "На работе очень неприятная ситуация..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А Выборг это здорово, природа, залив))))))) мы там очень часто бываем, там у нас дача |
|
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "Мышка хвостиком махнула,чудо нам всем..."
|
Старожил
![]() |
Юль как твоё УЗИ 5-го числа???
![]() |
![]() |
ответ для Anutka07 на сообщение "Доброе утро беременушки :)))))
С..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |