Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Какую выбрать школу? | |||
Сильную |
![]() ![]() ![]() |
86 | 71,07% |
Слабую |
![]() ![]() ![]() |
35 | 28,93% |
Проголосовавших: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Плохо подготовленный к школе ребенок"
|
Ветеран
![]() |
Я пошла в сильную. Ситуация была такая - читаем отлично, математика прилично, а писать - лучше грядку копать... Я ни когда не ругаю ее заа плохие оценки. Тем более. что их и нет почти.
Моя ближайшая родственица и в подобной ситуации тоже отдала в сильную, не потянули, гордо удалились в обычную и теперьтам первый ученик! |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да не буду я спорить :flower:
Хотя мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
exception сегодня, 14:49 люди, которые не могут дело довести до конца ЕСЛИ ЭТО ПРО «ТРОЕЧНИКА» ЗУРАБОВА – СОГЛАШУСЬ! НО НЕ ПРО ТРОЕЧНИКОВ- ГОГОЛЬ ЭЙНШТЕЙН ПУШКИН… но это ... мммм... не наш путь ИСТОРИИ УЖЕ БЫЛА ОДНАЖДЫ БРОШЕНА ЭТА ФРАЗА («МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЁМ!»)… ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ НО ВООБЩЕ-ТО, В ВЫБОРЕ ПУТИ ДЛЯ РЕБЕНКА: БЫТЬ ТРОЕЧНИКОМ СРЕДИ ОТЛИЧНИКОВ ИЛИ ОТЛИЧНИКОМ СРЕДИ ТРОЕЧНИКОВ – Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЕРАДОСНОГО ХОРОШИСТА, А НЕ НЕВРОТИКА-ОТЛИЧНИКА. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
соглашусь. да здравствуют хорошисты!
ну а про Гоголей-Эйнштейнов-Пушкиных - теоретически я - за, но мне кажется, это такой сложный и специфический вариант.. что вряд ли это вариант моих детей. это так непросто - гениальные люди.. и так редко.. в общем - в каждом человеке есть талант и каждый (практически) может быть довольным и счастливым хорошистом, имеющим пятерку по любимому предмету, который будет делом его жизни! автор, извините нас, пожалуйста, за офф. дочка младшая приболела, я дома сижу.. ну хоть иногда хочется в дискуссию ввязаться ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая потрясающая статья!!! Спасибо, solnyshkoelena!
![]() Бальзам на душу ![]() Распечатаю и буду перечитывать в нужные моменты ![]() Это все про мою дочу: дружелюбна, социальноактивна, легко находит контакт с людьми, именно слушает и понимает людей! А также лидер и заводила. Обожает спорт и книги. Ну и @@@ эту математику |
![]() |
ответ для exception на сообщение "соглашусь. да здравствуют хорошисты!
..."
|
Элита
![]() |
дочка младшая приболела, я дома сижу..
Выздоравливайте скорее!!! И не болейте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Однозначно сильная школа и хороший учитель. нет глупых детей, просто ко всем нужен свой подход.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
троечник - троечнику рознь. В моей школе (задрипанной) троечники были соответствующие, дружно пошли в ПТУ. И никаких вопросов лишних не задавали. А мой брат был троечником по некоторым предметам в 30-ке. И он играя бьет мои пятерки по этим предметам. Так что...
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да не буду я спорить :flower:
Хотя мой..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Цитата:
![]() |
|