Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Совсем недавно я познакомилась с бабушкой Лизы (Лизоньке 3 г 8 мес.). Девочка лежит в институте онкологии, у неё опухоль Вилмса, лечится уже не первый год, перенесла несколько операций (почка, метастазы в легком), была масса осложнений, но они держаться стойко и верят, что справятся с навалившейся на них бедой! Девочка лежит в больнице с бабушкой, а дома осталась мамочка с малышами - 2 года и полгода (в деревне под Псковом), одна, без помощи, папа девочки недавно переехал в Питер, чтоб хоть как-то заработать денег на лечение, питание и прочее, живет на съемной квартире, денег катастрофически не хватает.....
Хочется помочь этой замечательной семье, поэтому обращаюсь к вам: денежка, одежка на деток не будут лишними, их размеры: Лизонька - рост примерно 110 см, нужны колготки х/б, маечки-трусики-шортики, платьица Никитка - рост примерно 90-92 см, также одежка Ксюша - полгода, одежка. Если на вырост для деток - тоже не лишнее, детки растут быстро! На зиму вроде одеты. И конечно, очень хочется поздравить девочку с Новым годом, её бабушка очень просила подарить портативный DVD-плеер для мультов и мультики соответственно, т.к. химия длится по 10-12 часов и удержать малышку на месте очень трудно! Те, кто в курсе знает, что эта вещь очень необходима. 28 декабря девочке начинают очередной курс химии 36 недель... Ещё будут не лишними набор посудки с чайничком, пазлы для её возраста, развивающая книга, чтобы бабушка могла заниматься с девочкой (логика, счет и прочее), книги со стихами-картинками, ну и мечта каждой девочки - писающий пупс! Давайте скрасим малыше её жизнь в больнице, она живет там не первый год, а им никто не помогает, и денег взять просто неоткуда. Так же необходимо питание: Нутрилон 3, Активия. Готова встретиться со всеми желающими. Только сроки поджимают, хочу поехать к ним примерно через недельку! Мой тел. 8-905-200-54-64 Лизочкина страничка на Адвите http://www.advita.ru/LShavl1.php |