Сбор подписей в "реале" - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 18:15     #1
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Кто еще не в курсе, см. тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22650
Женщины, пострадавшие от некомпетентных домашних акушеров, пытаются добиться того, чтобы люди, покалечившие жизни им и их детям, понесли хоть какое-то наказание. Для этого составляются письма в администрацию города, в Минздрав и т. п. Сейчас мы собрали подписи под "виртуальным" письмом, но нужны еще "реальные", бумажные письма.
Сбор подписей предлагаю организовать следующим образом: распечатать некоторое количество копий самого письма, а также распечатать некоторое количество подписных листов, которые будут выглядеть так: сверху - текст письма мелким шрифтом, а снизу - табличка для подписей. Таким образом, все будут видеть, под чем подписываются. Распространить эти материалы для подписания, а потом собрать и выслать по адресу.
Чтобы собрать реальные подписи, нам надо будет как-то организоваться в "реале". Я предлагаю сделать это по районам: жители каждого района выбирают место и время, где им удобнее встречаться, там собираются, подписывают эти листы, или забирают их себе домой для ознакомления и чтобы дать подписать еще родственникам или друзьям, если они заинтересуются, а через некоторое время в том же месте листы сдают.
Что касается самих этих листов. Сколько-то я могу распечатать, но не очень много, поэтому большая просьба: если есть время и желание помочь, а также возможность поучаствовать в организации встречи для сбора подписей по своему району, возьмите на себя распечатку хотя бы части копий! (Текст вышлю по требованию, соответственно). Дело в том, что я в любом случае не смогу объехать весь город с этими раздаточными материалами!

Буду рада услышать любые идеи и предложения по поводу того, как все это лучше организовать. Встречи по районам предлагаю обсуждать в этой теме. Всем спасибо огромное!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра