| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паутина на сообщение "Нет секса месяц - Что делать?"
|
|
Мега-элита
|
И не каждый присутствующий на ЛВ мужчина признается в отказах жены
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "И не каждый присутствующий на ЛВ..."
|
|
Космонавт
|
и некаждый не желающий секса с женой признается ей почему))Ну прикиньте появится здесь мужская плакалака типа
"С женой живем 15 лет - я ее люблю все хорошо но я ее перестал хотеть и соответсвенно эрекции нет что делать?" ага и еще добавит что проверил себя с другими женщинами)))) и все у него в порядке - )))) представляю что ему здесь напишут))))))))))))))) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "и некаждый не желающий секса с женой..."
|
|
Наш человек
|
Старый Кошелек, а таких плакалок не может быть по определению, ибо фсе большие мальчеги знают выход из этой жизненной ситуации
![]() |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Старый Кошелек, а таких плакалок не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Paradise_Lost на сообщение "А девушке то что делать?:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
имхо, конечно, но
а) автор не любит вышеозначенного типа иначе бы была внимательней и поняла бы что: - у него возможо проблемы на работе - у него проблемы со здоровьем - у него кризис среднего (?) возраста б) она перестала его интересовать потому что: - перестала следить за собой - перестала интриговать его красивым бельем но зато вкусно кормит - они подключили кабельное телевидение и там много чо интересного например зверушки или бокс - она подарила ему плейстейшн (сама виновата) в) у него другая как то короче суховато автор рассказывает обо всем этом, мне кажется уже давно себе сама решила что пора двигаться, раз думает о том скока что стоит снимать.... но очень мне понравилась фраза про "давайте бросать мужей с которыми секс поугас"... (или как то так).. слишком частая история.... внимательней надо быть... .ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще.... читайте энциклопедию по тому как жить припеваючи - всем рассказываю - "мужчины с марса, женщины с венеры".......... суперок.
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "имхо, конечно, но
а) автор не любит..."
|
|
Активный участник
|
[quote=mariuka;8378992]имхо, конечно, но
а) автор не любит вышеозначенного типа иначе бы была внимательней и поняла бы что: - у него возможо проблемы на работе - у него проблемы со здоровьем - у него кризис среднего (?) возраста б) она перестала его интересовать потому что: - перестала следить за собой - перестала интриговать его красивым бельем но зато вкусно кормит - они подключили кабельное телевидение и там много чо интересного например зверушки или бокс - она подарила ему плейстейшн (сама виновата) в) у него другая как то короче суховато автор рассказывает обо всем этом, мне кажется уже давно себе сама решила что пора двигаться, раз думает о том скока что стоит снимать.... но очень мне понравилась фраза про "давайте бросать мужей с которыми секс поугас"... (или как то так).. слишком частая история.... внимательней надо быть... .ИМХО.[/quote а вы бывали в моей ситуации? |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Я, наверное, точно с Венеры
..вернее с Луны..Ну, скажите, правда, что ли, что жены отказывают??? ну как можно отказать? Даже если сил нет, то уж просто отдаться-то можно , или надо каждый раз с африканскими страстями??? или отказываются быть в активной позиции??? неужели ВООБЩЕ???я просто гляжу, вокруг меня просто толпы голодных теток и совершенно несостоятельные (в этом смысле) мужчины! ежели кто и отказывал, то только с глубоких и справедливых обид!!!потом все равно бурно мирились.. ![]() вообще, вру.. Знаю одну, которая не хочет .. Смотрю на неё как на некоторую экзотику![]() а мужчин ленивых много.. ![]() как так можно?? тебя везде хотят! пусть даже и на стороне!! и дома!!! а ты отказываешь???? ну как это???![]() |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Старый Кошелек, а таких плакалок не..."
|
|
Космонавт
|
|