Вот и осень пришла - неехидная пора - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 10:46     #81
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Это было бы здорово! Но, когда плавают старшие, у Коли как раз таэквондо заканчивается и мне его некуда деть, кроме как вести в кафе, где мы с тобой пили ехидный кофе.
Да уж...конфетки я принесла, а кофе в автоматике взяли за 20 рублей...просто очень ехидно...правда потом после бассейна Анютик оторвалась...в кафе...
Старый 25-09-2007, 17:50     #82
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А мороженое какого цвета было? Тоже под цвет куртки , или вкусное?
Старый 25-09-2007, 21:05     #83
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
А мороженое какого цвета было? Тоже под цвет куртки , или вкусное?
Ес-но под цвет куртки...малиновое и вкусное...как Ваше фисташковое? Разве было не вкусным?

Последний раз редактировалось Монамурочка, 27-09-2007 в 10:28.
Старый 27-09-2007, 16:25     #84
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Не знаю, мне не досталось.
Старый 27-09-2007, 16:32     #85
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

По теме: отмечен очередной ехидный ДР. На этот раз мой. Собирали в один день родителей, в другой: друзей.
Меню было примерно одинаковым в оба дня: карбонат, запеченый со специями в фольге (в ОКЕЕ спеццена на него), вареные картошка и цветная капуста, морковный салат с чесноком, свежий из помидоров и огурцов, перцы, фаршированные сырным салатом, кабачковая икра свекровиного приготовления, свои грибочки, зелень. Морс из дачного варенья, вино из Крыма, фрукты с рынка, тортики, на котырые спеццена в ОКЕЕ. Все. Цена стола порадовала меня, гости уходили сытые и довольные.
Старый 27-09-2007, 19:23     #86
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
По теме: отмечен очередной ехидный ДР. На этот раз мой. Собирали в один день родителей, в другой: друзей.
Меню было примерно одинаковым в оба дня: карбонат, запеченый со специями в фольге (в ОКЕЕ спеццена на него), вареные картошка и цветная капуста, морковный салат с чесноком, свежий из помидоров и огурцов, перцы, фаршированные сырным салатом, кабачковая икра свекровиного приготовления, свои грибочки, зелень. Морс из дачного варенья, вино из Крыма, фрукты с рынка, тортики, на котырые спеццена в ОКЕЕ. Все. Цена стола порадовала меня, гости уходили сытые и довольные.
Уже слюнями изошлась! А вино какое? Почему с утра голова болела...или ты не всё перечислила? Еду за карбонатом...
Старый 27-09-2007, 19:28     #87
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

А экономнее вообще не делать...правда не получилось...дочкин отмечали в аквапарке...пицца прилагалась на семейный проход, вторую купили, а колу я с собой взяла, купили только пирожные (36 рублей * 5), да чикены с картошкой...не так дорого...зато хорошо отдохнули.
Старый 27-09-2007, 21:20     #88
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Голова болела, т.к. некоторые гости попросили еще ром, ну не могла же я дать им выпить в одиночку, это было бы невежливо с моей стороны.
Старый 28-09-2007, 00:55     #89
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Голова болела, т.к. некоторые гости попросили еще ром, ну не могла же я дать им выпить в одиночку, это было бы невежливо с моей стороны.
Старый 29-09-2007, 20:24     #90
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Я завтра с детками - моей малюткой и двумя племянниками 7 и 8 лет в океанариум за 50 % собираюсь. Никто случайно не идет? Тут на форуме предлагались эти скидочные купоны.
Я так еще не была там не разу, Фрося тоже, мальчишки были, хотят еще. Жаль только до 19-00 нам будет там не дождаться кормления акул, мы хотим до 17-00 войти, дешевле все же. Да и, может, это страшновато , вдруг Фрося после еще сильнее кусаться начнет (сейчас бывает покусывает, но слегка, в шутку).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра