| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "муж не похож на моего отца, ни..."
|
|
Элита
|
Муж совсем не похож на моего папу,да и я не похожа на его маму.
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Муж совсем не похож на моего папу,да и..."
|
|
Наш человек
|
Больная тема! Я всю жизнь говорила, что мой муж НИКОГДА не будет похож на моего отца! Но вот пародокс. Когда мой отец впервые позвонил нам по телефону - он был в шоке. Как он сказал, я впервые услышал свой голос по телефону, как будто мне ответил автоответчик. Мужа как и папу зовут Миша (как теперь и нашего сына), он тоже очень высокий и у него безумно много черт, которые присущи моему отцу. Меня это порой выводит из себя. Когда мы идем в какое-то "приличное" место, то обслуга и пр. в рамках приличия говорят моему оцу: "А теперь ваш сын и его жена" (да и вообще, когда не знают, кто именно его ребенок: я или мой муж, всегда говорят - что мой муж, хотя внешне они воообще не похожи!)... Теперь конечно я смирилась и воспринимаю это нормально, т.к. если вдуматься и я не смотря на наши тяжелые отношения долгие годы от него взяла Львиную долю его характера и манер.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А Ваш муж похож на Вашего отца? Или..."
|
|
Космонавт
|
Муж очень похож на отца , но только внешне. Мужа люблю , а отца
![]() |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А Ваш муж похож на Вашего отца? Или..."
|
|
Наш человек
|
Абсолютно не похожи. Полные противоположности. Да и я с его мамой не похожа. Хотя.....
|