ВАШ РЕБЁНОК САМЫЙ КРАСИВЫЙ? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 00:47     #81
zhur
Элита

zhur отсутствует

Дочка у меня была в роддоме лысая, ускоглазая и с неправильной формой черепа. Мне казалась просто красавицей. Сейчас пересматриваю фотки - ужас. Сын сразу был аккуратненький какой-то и волосатый. А сейчас оба КРАСАВЧЕГИ. Хотя объективно понимаю, что красота это моя, мамская.
Старый 09-09-2007, 01:19     #82
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

если смотреть объективно - от не красавец, но есть какое-то мужское обаяние (а для мужика этого достаточно )
Старый 09-09-2007, 01:47     #83
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

От нашей все в восторге, очень часто и просто в магазине могут подойти и сказать что самая красивая девочка Как маме приятно, так как конечно считаю что самая красивая.
Старый 09-09-2007, 02:03     #84
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

А меня подбешивают иногда мои родственники ! Сравнивая мою дочь и племянницу говорят типа : а у Алисы ножки длиннее были, и стопа у твоей здоровая ,и лапа широкая, и зубы -лопатки, и расстояние между зубами здоровое, и вообще она у тебя ТАКАЯ СМЕШНАЯ !
А главное, все сказано с таким умилением и , вроде бы не со зла. Но, так бесит ! Не понимают, что0-ли , что для меня моя дочь самая красивая и любить я ее буду, даже если она действительно такая ( см. выше )
Старый 09-09-2007, 02:49     #85
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
А меня подбешивают иногда мои родственники ! Сравнивая мою дочь и племянницу говорят типа : а у Алисы ножки длиннее были, и стопа у твоей здоровая ,и лапа широкая, и зубы -лопатки, и расстояние между зубами здоровое, и вообще она у тебя ТАКАЯ СМЕШНАЯ !
А главное, все сказано с таким умилением и , вроде бы не со зла. Но, так бесит ! Не понимают, что0-ли , что для меня моя дочь самая красивая и любить я ее буду, даже если она действительно такая ( см. выше )
Согласна...думаю не приятно когда вот так сравнивают...Может Вам с ними поговорить как-нибудь....а то потом и ей будут говорить ..и вроде не со зла, а у девочки могут комплексы не дай бог появиться..уверена что Ваша самая красивая
Старый 09-09-2007, 11:09     #86
Смета
Участник

Смета отсутствует

У нас мальчик. А все говорят: "Какая красивая доча". Запарили. Я уже одежду подбираю только тёмно-синию.
Старый 09-09-2007, 11:20     #87
ღIRISHAღ
Ветеран

ღIRISHAღ отсутствует

Моя мама с самого детства говорила, что я Самая красивая, умная и т.д.,хотя со временем я поняла, что это не совсем так
Для каждой мамы её детки - САМЫЕ-САМЫЕ, иначе и быть не может!
Наша доча ОДНОЗНАЧНО САМАЯ-САМАЯ!!!
Старый 09-09-2007, 18:59     #88
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Мне кажется, что все маленькие детишки - жуть какие замечательные - красивые, обаятельные, смешнючие!
Старый 09-09-2007, 19:02     #89
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

красота вообще чисто субъективное понятие.
на свою дочь не могу налюбоваться с первых минут жизни. могу смотреть на нее часами и в голове будет вертеться "красавица". могу любоваться каждым квадратным сантиметром своей детки. что это: красота или материнская любовь? насчет самая ничего не скажу, т.к. понимаю, что никогда не смогу объективно сравнить свою детку с другими.
Старый 09-09-2007, 19:57     #90
STAR
Элита

STAR отсутствует

НЕкрасивых детей не бывает!! Все такие замечательные!! Но моя лучше всех!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра