| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "еще раз увидишь-подходи;)- пообщаемся..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "нет, спасибо)) я предпочитаю общаться с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так нанервничилась, что решила себе позволить по половинке бокала красного вина. Считаю, что на тот момент это было полезнее, уж очень хотелось расслабиться и отойти от этой встряски. А так, вообщем-то, и не тянет даже. ![]() |
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "мир тесен...:065: все равно..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "вот во время беременности лучше..."
|
|
Старожил
|
в общем, в случае беременности - закрыться в четырех стенках квартиры и не дай бог выйти на улицу, на лицо - респиратор, папе и родтственникам - бахилы и маски .... есть только то, что прошло доп. контроль (даже если с собсвенного огорода) .. и никакого общения извне.. никакой косметики - ни декоративной , ни кремов.. ТВ- выключить, книги - не читать - зрение упадет, комп - выбросить..лежать и ждать родов. Чудно!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Янушка на сообщение "в общем, в случае беременности -..."
|
|
Активный участник
|
В течении практически всей беременности пила красное вино (пол бокала) для повышения давления, при этом не пила кофе , лимонады и прочее, и ессно не курила. Некоторые правильные беременные килограммами апельсины жруть - вот это ВРЕДНО
![]() |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "Видимо не ту литературу читаете.
Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А он Вам не показал АБСОЛЮТНО здоровых детишек мам-алкоголичек со стажем и анацефалов, абортированных у "клинически здоровых" женщин? Вот на это смотреть ГОРАЗДО обиднее, поверьте. А еще - Ваш обожаемый преподаватель не потрудился объяснить Вам про концентрацию этанола в крови, алкогольдегидрогеназу и плацентарный барьер? Простите, но насколько я помню Ваши посты, у Вас НЕ медицинское образование. Если уж Вам очень хочется - потрудитесь изучить, что наоткрывало человечество на данную тему. Даже быстрый просмотр литературы показывает, что ОБСУЖДАЕМЫЕ В ДАННОМ ТОПЕ КОЛИЧЕСТВА даже не рассматриваются, как употребление алкоголя. И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ БЕРЕМЕНЮШЕК!!! И так после каждого Нового года плодятся топики "А не сделать ли мне аборт, если я выпила бокал вина"! Блин, сколько абортов на совести вот таких вот агитаторов! |
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "реальные примеры лежат довольно часто в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вам любой профессиональный акушер скажет свое мнение насчет Ваших опусов! А, да, вот почитываю Вас и думаю - не подать ли мне в суд на педиатра моего ребенка и своего акушера ![]() 1. педиатр - Афлубин+канефрон моему ребенку. Это в сутки около трех чайных ложек 40% спирта четырехлетнему ребенку 2. Моя врач(как и все врачи) любит сажать на канефрон на всю беременность курсами по две недели - три раза в день по 35 капель, кажется. В аннотации сказано, что он рекомендован беременным . Если Вы пересчитаете 100 капель 40% спирта на пиво, то получите интереснейшие цифры ![]() |
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "Хороший психолог был Ваш преподаватель..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вообще всегда и и везде найдется некая личность-которая начнет запугивать беременных- ты что руки не поднимай-. то не делай, дыши через раз... и вообще сексом ни-ни во время беременности!!!! и еще- я уверена, что преподаватель как раз говорил не о тех дозах-что мы тут упоминаем. и не о той частоте према этих доз.. а вот девушка не поняла авторитетного для нее профессора.. отсюда и такие абсурдные заявления. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я позволяла себе пиво и то иногда.когда..."
|
|
Элита
|
|