| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Мало денег Свадьба или путешествие?
|
|||
| выберу свадьбу |
|
134 | 37,64% |
| выберу путешествие |
|
222 | 62,36% |
| Проголосовавших: 356. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Свадьба или путешествие?"
|
|
Наш человек
|
Все зависит от того куда и как вы едете. Можно завтракать и обедать в маленьких романтичных ресторанчиках, гулять по пляжу или старому городу, делать красивые фотографии, заниматься сексом в разных местах и прочее, прочее, прочее...
Тут еще важно учесть любите ли вы или Ваш муж путешествовать и можете ли вы устроить себе праздник сами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы тоже выбрала свадьбу, потому что устроить себе путешествие--медовый месяц никогда не поздно!
|
|
|
|
|
Старожил
|
я за путешествие!
![]() все таки это ваш праздник! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В первый раз выбрала свадьбу, все-таки хотелось покрасоваться в платье и т.п. Если бы вдруг свадьбу можно было повторить
, то теперь бы выбрала путешествие! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я за свадьбу, все-таки как никак Событие и совместный с родственниками-друзьями праздник. А на путешествие можно и потом накопить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
когда замуж выходишь, хочется праздника для себя!!!
а свадьба с кучей близких и не очень родственников - это скорее уж для них мероприятие во всяком случае, я так воспринимаю ![]() поэтому, я бы, однозначно, выбрала путешествие ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот уж нет, именно для себя, только для..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Ну зачем же так зарекаться? :) Я три..."
|
|
Хранитель
|
Выбрала бы Путешествие.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Ну зачем же так зарекаться? :) Я три..."
|
|
Наш человек
|
это не зарекание, а надежда.
или выходя замуж я должна была считать, что это первый муж, но точно не последний? к тому же такой свадьбы уже точно не будет, и не надо, вот вторая может быть скромнее, не в платье, "по-современному". путешествий может быть сколько угодно, а замуж я выходила на всю жизнь. и если в жизни что-то изменится, то это не потому, что я не дорожила семьей, мужем, своими идеалами и пр, а потому что вот так случилось, и это не то, к чему я стремлюсь. так что я голосую за свадьбу в белом пышном и с целым автобусом моих родственников (а вообще семья моя - это более 15 человек - только семья) да, пусть свадьба - это и для родственников, но ИМХО - не стоит от них отворачиваться только потому, что раньше семьи были более контактные, квартиры - на 3 поколения, а сейчас каждый сам за себя. да, пусть и родственники знают моего мужа, и такую счастливую меня, и что же плохого, если все 30 человек придут ко мне на торжество? будут поздравлять и радоваться вместе со мной? а не просто позвонб маме, скажу, что расписалась, печать штампом запачкала, и укачу просто в рядовое, пусть даже и романтичное путешествие... |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Путешествие - это для себя, а свадьба..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему пьяный тамада? откуда драка? сами так придумали?![]() |
|