Помогите выбрать учителя 1-го класса в 619 школе. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 22:22     #81
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
понятно. мы ходим на подготовку.
А как делили? на "школу, школу + и школу полного дня?"
Честно говоря, сама не знаю еще, как они распределяли. Знаю только, что с дошкольного всех раскидали по классам. Из нашей группы точно идут детки в классы А и В.
Старый 14-03-2007, 22:24     #82
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dady Посмотреть сообщение
Привет синиму от красного.
Лансер клаб форева

http://forum.lancer-club.ru/index.ph...=10513&st=3060

идете?!
Старый 14-03-2007, 22:39     #83
Dady
Участник

Профиль Dady

Dady отсутствует

Да вот то одно, то другое..... Не будем офтопить.
Ну и аватарчик у вас. Каждый раз смотрю и смущаюсь.

Интересно что будет творится 2 апреля.
Старый 14-03-2007, 23:19     #84
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
т.к. мы собираемся ( пока не знаю как на практике будет) и в следующем году ходить в музыкальную школу и спортивную на теннис, и это бесплатно, а в школе получается я за те же занятия придется платить.
А мы решили, что лучше все в одном флаконе. Иначе придется платить тому, кто будет водить
Старый 15-03-2007, 00:51     #85
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Всем привет! Мой сын ходил в сад при школе №619, а потом и в саму школу, закончил обучение в начальной школе ( в здании детского сада) . Внешне в школе всё хорошо, но вот знания...Мы нанимали репититора из этой же школы по английскому языку, так она нам сама рекомендовала, что лучше идти в обычную государственную школу. Кстати английский там такими темпами и в таком колличестве!!!, мой ребёнок просто "зашивался". 5 дней в неделю английский. Сегодня тему обсуждают, а завтра нужно её уже наизусть рассказать! Я, конечно же, тоже думала, что это хорошо, сильная программа и т.д. Но все детки разные, нужно не думать НАМ МАМОЧКИ О СЕБЕ, а думать о том, сможет ли ВАШ РЕБЁНОК в таких темпах учиться, как отразиться на его не окрепшую психику такое обучение!!!
Я сначало думала, что хорошо, что школа только начальная, нет старшеклассников, обижать никто не будет... А потом, когда всё-таки поняла, что нужно сына переводить в государственную школу, с ужасом думала как же одаптируется мой сын к школе, где СТОЛЬКО детей, новые учителя, новые дети, и сразу же по всем предметам новый учитель...Конечно, для него это был стресс. Мы перевелись и, как уже писала выше мамочка, оценки оказались ниже, чем в 619!!!
Да! Не спорю, что мне было очень удобно, что ребёнка можно было оставлять до вечера в школе. Но он не научился там УЧИТЬСЯ, вот в чём дело!
Естественно, это сугубо моё личное мнение и опыт моего сына и мой. Наверняка другим деткам и мамам эта школа нравилась и проблем не было. Хотя я знаю, что многие дети не пошли дальше на Черкасова учиться, а поступали в другие школы.
Будьте очень внимательны к своим детям, учитывайте их психологию и способности, не думайте только о себе. Ведь главное не оценки в школе, а чтобы ВАШЕ дитя было ЗДОРОВО марально и физически. Не гоните их в шею, помните, что и вы когда-то были маленькими!
Всем удачи, терпения и любви!
Старый 15-03-2007, 10:54
ответ для Лилиана на сообщение "школа 619"
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Спасибо, за совет, я такие мнения об этой школе уже слышала, но сейчас пока не собираюсь срываться и бежать в другую школу, время покажет, может моему ребенку такой метод подойдет.

Классы перемешали, в нашем и в "в" уже набрано 25чел по-моему, обещали повесить списки, по крайней мере я просилась в "в", но мне сказали, что мест уже нет и все распределены
Старый 15-03-2007, 12:52     #87
Dady
Участник

Профиль Dady

Dady отсутствует

А какой класс полного дня А,Б,В ?
Старый 15-03-2007, 15:29     #88
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Я так понимаю, что А и В полного дня, а про другие не знаю
Старый 15-03-2007, 16:10     #89
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Напишу мнение здесь своей свекрови(она завуч в Выборском районе и инспектирует школы города в основном это Калинский и Выборский район) про школу 619 - "Если ребенок готов сам учится(ребенок самоорганизован и замотивирован) - он сможет получить знания в этой школе, если нет, то .. В этой школе родители гораздо меньше контролируют знания, задания и тп, чем в обычных школах. Домашнее задание - все в школе. Маме признаться проще, что не понимаешь, чем учителю или воспитателю. Уровень знаний средний, уровень комфорта высокий, престижность школы высокая." Передала близко к тексту - может кому поможет.
Старый 15-03-2007, 17:24     #90
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Алина, ну вот хоть ты объясни мне, я тебе доверяю . Вот у вас в классе 27 человек - ну чем это плохо? Чувствуете ли вы острую нехватку этого самого мифического индивидуального подхода или нет? Я чего-то даже расстроилась
Мне все время наоборот казалось, что 25 человек - это хорошая цифра, правильная. Не слишком много (в моем первом классе было 40 человек ), но и не слишком мало. Оптимально типа . А тут все вздыхают и ужасаются

Сорри за офф. А мне доверяешь?
В моем классе тоже было 40 человек, и никто не умер, все с в/о и вообще успешные люди.

Сын учится - у них 25 человек в классе. Считаю, что это оптимально. На род. собраниях я прямо поражена, как учитель все про всех знает, и про друзей, и про привычки, что поражаюсь даже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра