Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для frolova на сообщение "понятно. мы ходим на подготовку.
А как..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dady на сообщение "У вас уже списки составили ? Сколько..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Помогите выбрать учителя 1-го класса в..."
|
Участник
![]() |
Да вот то одно, то другое..... Не будем офтопить.
Ну и аватарчик у вас. ![]() Интересно что будет творится 2 апреля. |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "К Соломон мы не попали, она в "В"..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А мы решили, что лучше все в одном..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Я сначало думала, что хорошо, что школа только начальная, нет старшеклассников, обижать никто не будет... А потом, когда всё-таки поняла, что нужно сына переводить в государственную школу, с ужасом думала как же одаптируется мой сын к школе, где СТОЛЬКО детей, новые учителя, новые дети, и сразу же по всем предметам новый учитель...Конечно, для него это был стресс. Мы перевелись и, как уже писала выше мамочка, оценки оказались ниже, чем в 619!!! Да! Не спорю, что мне было очень удобно, что ребёнка можно было оставлять до вечера в школе. Но он не научился там УЧИТЬСЯ, вот в чём дело! Естественно, это сугубо моё личное мнение и опыт моего сына и мой. Наверняка другим деткам и мамам эта школа нравилась и проблем не было. Хотя я знаю, что многие дети не пошли дальше на Черкасова учиться, а поступали в другие школы. Будьте очень внимательны к своим детям, учитывайте их психологию и способности, не думайте только о себе. Ведь главное не оценки в школе, а чтобы ВАШЕ дитя было ЗДОРОВО марально и физически. Не гоните их в шею, помните, что и вы когда-то были маленькими! ![]() Всем удачи, терпения и любви! ![]() |
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "школа 619"
|
торможу без остановки
![]() |
Спасибо, за совет, я такие мнения об этой школе уже слышала, но сейчас пока не собираюсь срываться и бежать в другую школу, время покажет, может моему ребенку такой метод подойдет.
Классы перемешали, в нашем и в "в" уже набрано 25чел по-моему, обещали повесить списки, по крайней мере я просилась в "в", но мне сказали, что мест уже нет и все распределены |
![]() |
|
Участник
![]() |
А какой класс полного дня А,Б,В ?
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Я так понимаю, что А и В полного дня, а про другие не знаю
|
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Я так понимаю, что А и В полного дня, а..."
|
Элита
![]() |
Напишу мнение здесь своей свекрови(она завуч в Выборском районе и инспектирует школы города в основном это Калинский и Выборский район) про школу 619 - "Если ребенок готов сам учится(ребенок самоорганизован и замотивирован) - он сможет получить знания в этой школе, если нет, то .. В этой школе родители гораздо меньше контролируют знания, задания и тп, чем в обычных школах. Домашнее задание - все в школе. Маме признаться проще, что не понимаешь, чем учителю или воспитателю. Уровень знаний средний, уровень комфорта высокий, престижность школы высокая." Передала близко к тексту - может кому поможет.
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Алина, ну вот хоть ты объясни мне, я..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Сорри за офф. А мне доверяешь? ![]() В моем классе тоже было 40 человек, и никто не умер, все с в/о и вообще успешные люди. Сын учится - у них 25 человек в классе. Считаю, что это оптимально. На род. собраниях я прямо поражена, как учитель все про всех знает, и про друзей, и про привычки, что поражаюсь даже. ![]() |
|