| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Вы в этом году в первый класс?
В..."
|
|
Наш человек
|
Наташа,а какая схема поступления туда? есть какие-то подготовительные курсы или просто документы надо вовремя подать?
ПС Нам еще рано о школе думать,но вспоминая "плопадание" в детсад,пытаюсь заранее разведать обстановку ![]() |
|
|
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
|
Ветеран
|
сильные бесплатные 631 и 116 гимназии, 64 лицей. Платная "Деловая волна" на Комендантском 37 с очень большой нагрузкой (проглрамма 1-3 плюс танцы .,. шахматы, культура))и хорошими условиями (ремонт, питание, отличная продленка, супер английский)
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Наташа,а какая схема поступления туда?..."
|
|
|
переменная облачность
|
Цитата:
Но там нет бешеного ажиотажа. По-моему, поступили все, кто хотел. |
|
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Нам, конечно, еще рановато, но все..."
|
|
Ветеран
|
Школа-детский дом, это и есть дд и с ним в комплексе школа. Довольно сильная. Учатся не только дети из дд, но и семейные.Если поиском поищите, инфа есть о ней.
|
|
|
ответ для Shi на сообщение "Ну ничего себе... В принципе, половины..."
|
|
Гость
|
Милые мамочки! Собираемся идти в 52 гимназию на подготовку. Очень хочется попасть к хорошему учителю, чтобы не отбил охоту к учебе на всю оставшуюся... Может подскажите - к кому идти??? Заранее очень благодарна! ![]() |
|
|
ответ для Ritushka на сообщение "52 гимназия"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Более точно будет известно к апрелю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно было бы послушать отзывы о 46 школе и 631 ( про нее поняла, что учиться сложно. но образование хорошее. Как туда попадать?) Про 46 поняла, как попадать, но не поняла, как образование и что за учительский коллектив?
Старший учится в 640 школе с 1 класса ( сейчас в 10 кл). Могу сказать , что история. информатика и английский - полный НОЛЬ! Остальное посмотрим в следующем году, когда будет поступать. Но у меня огромные сомнения, что поступит куда либо без репетиторов. Кроме того, в старших классах много неадекватных учителей, которые оскорбляют ребят и. т.п. Директор тоже оч. сложная в общении женщина. В младшей школе вроде есть хорошие учителя. Я знаю только одну - Людмила Анатольевна ( она вела на подготовке у старшего математику и до сих пор работает в школе) Последний раз редактировалось Svetikk, 25-03-2008 в 20:01. |
|
|
|
|
Элита
|
Моя учится в46 в четвертом классе, учится на отлично, английский сильный (хотя может зависит от преподавателя). Мы довольны. Поступали бесплатно в свое время, на курсы не ходили - дежурили перед школой. Конечно, ситуация могла поменяться с тех пор. Кстати, в 53-ю, она к нам ближайшая, мы не хотели категорически, школа слабая считалась, хотя опять же, могло все поменяться. А 631 нам показалась слишком... жлобской, что ли...имхо.
|
|
|
ответ для Mussa на сообщение "Моя учится в46 в четвертом классе,..."
|
|
Активный участник
|
[QUOTEА 631 нам показалась слишком... жлобской, что ли...имхо.[/quote]
учимся там и с этим мнением абсолютно согласна. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я продолжаю интересоваться 554 школой Комендантский 21.
Неужели никто не учится там? |