ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 13:19     #8941
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Что-то в этот раз мне укололи пальчик не больно, зато высасывали потом так, что палец занемел. Кровососы, блин. А терапевт снова просила не дышать в ее сторону. Неужели в ЖК простуженные беременные ходят? Да и вообще, я выгляжу, вроде нормально, ни на что не жалуюсь, а она такие заявы делает. Да, тяжела жизнь у врачей

А я когда иду сдавать кровь из пальца, по дороге держу руку в кулаке - тогда пальцы нагреваются, и когда мне уколят кровь сама хлыщет, чт опотом не остановить
Старый 07-05-2008, 13:26     #8942
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Удачи
Старый 07-05-2008, 13:28     #8943
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Фото класс! Ултки супер.
Мне вот воздуха не хватает, как задыхаюсь, уже всех заморозила. Купила сеня кислородные балоны, будем смотреть результат
Старый 07-05-2008, 13:28     #8944
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
Старый 07-05-2008, 13:30     #8945
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
У меня сегодня тоже мало шевелится товарищ. Может, день такой. Магнитные поля, знаете ли.
Старый 07-05-2008, 13:32     #8946
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
сегодня на более менее спокойную голову, хоть и изрядно невыспавшуюся решила следующее...
позвонила в МГЦ. если по направлению идти - то только в понедельник к деж врачу со всеми доками - а он уже отправит куда надо если надо.. и то не сразу естественно а в течение пары дней.
платно узи делать будут тоже только на след. неделе..
с моим узистом у меня встреча в след. четверг и подвинуть он ничего не может - расписан вплоть до 20 мая... но я ему все рассказала что меня тревожит и что говорит консультация моя...
на что получила ответ - если бы было что-то серьезное - он отправил меня бы уже давно сам в МГЦ, и воды на анализ заставил бы взять. что в районных ЖК по большинству о "гольфных мячах" врачи знают не больше чем беременные. и вообще паника должна быть только если плохо ощущается шевеление и если есть кровянистые выделения.

было принято решение нами с мужем идти в четверг на узи.. как и было по плану...
все равно буду рожать же... пусть не компассируют мозги - и так уже каша)
Старый 07-05-2008, 13:32     #8947
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

У меня активней всего шевелится когда я на спине лежу,видимо ей неудобно становится,а так тоже спит все время
Старый 07-05-2008, 13:32     #8948
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тагира наша загремела в роддом на Вавиловых в ночи с ОРЗ, тонусом и температурой, сейчас все вроде ТТТ. Подержите пожалуйста кулачки за неё, чтобы завтра она могла спокойно уйти оттуда отметить день варенья всё-таки дома!
Была вчера в 9-ке на разведке у Пирогова. К нему идет моя подружка-экошка, ей рожать в августе, она хочет КС. Её взял без раздумий. На меня посмотрел как на идиотку - эко, 33 года, кардиоанамнез (хоть и ерундовый), резус-отрицательная - и хочу рожать сама. Не взял. Беда в том что когда мне в 13-м вынесут окончательный вердикт на 32-й неделе насчет того где и как рожать, будет поздно попадать к кому-либо стоящему. Пирогов сказал идти в Снегиревку, т.к. они после 13-го РД самые подготовленные к кардио. Снегирёвка же бомжатник? Остается Радуга без вариантов.
Забавно, с утра сдавала кровь из пальца. Лаборантка на глаз - гемоглобин низкий? Да. А как, говорю, вы видите? Светлая кровь. От так.
Как приятно после натощак приехать на работу и найти сныканную шоколадинку.)))
Морнинг?
Тагире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хочешь в 9 сама рожать, надо к Филипповой, остальные любят КС
Старый 07-05-2008, 13:34     #8949
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
У меня активней всего шевелится когда я на спине лежу,видимо ей неудобно становится,а так тоже спит все время
Я где-то читала, что когда мама лежит на спине, малышу меньше кислорода поставляется. Меньше, не значит нехватка(!). Вот он и буянить начинает.
Старый 07-05-2008, 13:36     #8950
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Есть даже упражнение ,когда малыш неправильно лежит надо на одном боку полежать минут 10,потм через спину перевернуться на другой и так 6 раз,ему становится неудобно и немало вероятно что он ляжет как положенно -головкой вниз

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра