♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:02     #8911
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи.
Аллергия не проходит. но хоть какое-то развлечение - чешусь)) Слава богу завтра к врачу - хоть узнаю чего и как. Поправляюсь как на дрожжах. Уже 78.
А на выходных пойду смотреть мебель в квартирку. Хочу всего и много. Боюсь только не влезет все то что я хочу в комнатку. А то кроме кравати (которая, собака, ортопедическая - т.е. в нее ложишься, проваливаешься и не подвинуться, не повернуться, а сексом вообще не реально заниматься) Чесное слово - поменялась бы на нормальный диван.
Надо ведь еще и пеленалку поставить и краватку масику и тумбу для наших вещей.... Ох. И свекровь естественно думает иначе))
А еще кажется что скоро кончатся деньги совсем. И все. И что делать не понятно...

Еще из рыданий:
Я так до сих пор не выбрала курсы себе. Не определится. Чего жду - непонятно.

Скоро уже на узи и договор заключать. Страшно, чего-то.

Вот такие новости.
Пойду вас почитаю.
ну вот... приехали... да все хорошо у вас, дружок, ты чавой???
аллергия - это мы тебе уж говорили - действительно надо поднапряься и питаться безаллергенными продуктами... с врачом поговори, спроси про "болтушку", вот реально тебе говорю - супер-весчь, несмотря на то, что выглядит противно и ощущение будто тебя известкой помазали... зато никаких гормонов и подлечивает хорошо
Старый 25-11-2008, 12:02     #8912
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик! Зая ну ты сильно не увлекайся чесанием
Завидую, а у меня даже не стоит на покупки. стыдно, но масику еще ничегошеньки не присмотрено, воть определилась с люлькой, но на этом все!!!!!!!!!
Этот криизс.... думали с января квартирку поснимать, ну у мужа праблы на работке начались я тоже без работки и декретных... чего-то на меня хандрень навалилась седня.......
Анюта, а у кого они есть деньги-то??
А если и есть, то их почему-то тут же нет... Странно!
Вот мне еще не заплатили за октябрь, а за ноябрь и декретные обещали только в декабре, а нам жить-то надо на что-то, еще и за квартиру платить... Вот и собираем последние копейки.
А уж на что мы потом жить будем для меня великая тайна... Разве что только муж везмется за дело и начнет зарабатывать хоть немного, а то ж ему все лень, полежать, поотдыхать хочется...
Старый 25-11-2008, 12:02     #8913
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девули, кто очень хочет ТАКОЙ конвертик - он появился на ДО за 3000 рублей!
Вот, смотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=875982
Не уверена что я его и за три хочу. Хочется что-то понастоящему девичье А тут так, одеялко завернуть...
Но за наводку спасибо
Старый 25-11-2008, 12:02     #8914
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Завидую, а у меня даже не стоит на покупки. стыдно, но масику еще ничегошеньки не присмотрено, воть определилась с люлькой, но на этом все!!!!!!!!!
Этот криизс.... думали с января квартирку поснимать, ну у мужа праблы на работке начались я тоже без работки и декретных... чего-то на меня хандрень навалилась седня.......
У меня тоже пока ничего не присмотрено. И самое главное - ничего не куплено. Другое дело, что переодически думаю о том, что надо было бы уже заморочится. Вдруг раньше времени?? Кто кроме меня выберет масику все что надо??
Я тоже жду декретных - с них покупать и буду. Муж тоже остался без работы... Остался временный приработок... В режиме жесткой экономии и заначки на масика живем... И свекровь тоже...

Хочется повеситься, вешеться хочется (с) Павел Воля
Старый 25-11-2008, 12:03     #8915
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой а у тебя она где аллергия эта?
я мучаюсь со своей сыпью на груди. а еще начала было вылезать сыпь на локтевых сгибах. но потом остановилась.
ничем не мажешь? гели для душа и кремы всякие исключи пока... мойся просто тепленькой водичкой...и мочалкой не трись...
Старый 25-11-2008, 12:06     #8916
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Бедный человечек
так что в итоге сказали? когда домой???
да ну молчат... не приходит ко мне моя Глейм, но судя по словам процедурной медсестры (када я хотела отказаться от капельницы под предлогом возможного осмотра у врача), смотреть на кресле меня будут завтра, значит - выписка в четверг
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа
Старый 25-11-2008, 12:07     #8917
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
маленький, у меня с покупками для дитятки все абсолютно то же самое, так что не хныкай... а по поводу декретных... тебе вапще ни капелюшечки не дадут? ну как так??????????????? а социал какой-то безработынм положен???????????????
Старый 25-11-2008, 12:09     #8918
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Очень люблю! видать та капля, которую из меня седня выдавили, просто обескровила меня и сил нет!

Нет возьмусь за себя чессно. хандра, депрессивное состояние...... Справлюсь и почитаю вас. Без вас я бы вообще уже в спячку впала!!!!
не надо в спячку, соберись, подумай о сынульке в пузике, он там уже большоооооооооой и очень ждет встречи с мамочкой, папочкой и старшим братиком... о булочках подумай... о том, что уже очень-очень скоро вас будет четверо... а потом и весна скоро... в обсчем, заяка, все хорошо
не хандри
мы тебя лю оч-оч-оч
Старый 25-11-2008, 12:12     #8919
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Терпи казак!!!!!!
Я помню мне (не свзанно с Б) ставили по 2 капельницы, от одной меня хватало н а 5 мин и дрыхла... врачи ругались, ну нельзя же с этим делом спать, ну а что я могу поделать и по 4 часа дрыхла днем, даже не чувствовала как снимали ее!, а другая препротивная...... она "горячая" и такое очучение простите за подробности, словно писаешься.....бееееее..... Вот у меня развлечение було, поспала -описалась, прям как младенец
ой ни магу
Старый 25-11-2008, 12:12     #8920
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
У меня тоже пока ничего не присмотрено. И самое главное - ничего не куплено. Другое дело, что переодически думаю о том, что надо было бы уже заморочится. Вдруг раньше времени?? Кто кроме меня выберет масику все что надо??
Я тоже жду декретных - с них покупать и буду. Муж тоже остался без работы... Остался временный приработок... В режиме жесткой экономии и заначки на масика живем... И свекровь тоже...

Хочется повеситься, вешеться хочется (с) Павел Воля
Женя, у меня на солнце аллергия. А мы на море были в первом триместре, так у меня тааакое началось...
Спаслась тем, что пила глюканат кальция и мазалась мазью Ла-кри (реально снимает ощущения жжения и зуда, даже сыпь, которая уже волдырями была, проходила!) - все купила по совету фармацевта в аптеке.
Попробуй, может и тебе поможет! Ла-Кри вообще крем для младенцев, так что нам можно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра