Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 15:58     #8891
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

jannochka, а что тут можно посоветовать. Все равно собаку должен осмотреть врач. Рвота желчью - очень плохо. Надо и печень осмотреть, и вообще всю собаку ощупать. Проглотить ничего не мог?
У меня одна собака чего только не жрала, приходилось ей промывания делать с двух сторон...
Тряпки, резиновые игрушки, палки - все бывало выходило.
Да и вообще, что-то съесть, по-моему, это самое приятное, не дай бог, что-то серьезное...
Я не ветеринар, у меня просто 20 лет собаки живут.[/quote]

спасибо всем, сегодня вечером доктор домой приедет, будет осматривать..... придется связывать держать и все такое...

надеюсь что-то определит
Старый 15-12-2008, 16:04     #8892
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
У меня очень похожая ситуация,только я больше получала и мои деньги откладывали,а на его жили,при чем и файлик у нас с расходами тоже есть,только у каждого свой,по всем позициям.
Я мужа тоже постепенно пытаюсь переводить на то,что на его деньги жить будем.Когда уволилась сначала халтурила пока здоровье позволяло,частично на него возложила лекарства покупать при чем тоже не без ругани получилось,но теперь покупает молча.А сейчас у меня дохода совсем не стало и вот опять разговоры такие теперь по поводу квартиры.Я вроде бы и спокойно с ним пыталась разговаривать он отмалчивался,а вчера сам заявил да в такой форме,чем за квартиру платить собираешься.Он что теперь каждый раз так будет?Роды впереди,покупки всякие,я же с ума сойду.Ну как с ним по-хоршему я не знаю,может только время вылечит,попробовать отмолчаться пока,боюсь если начнем говорить только хуже будет,а каждый раз молчать не понятно до чего можно домолчаться.Не поверите,никогда с ним не ругаемся,даже голоса не повышаем,живем душа в душу,но вот материальный вопрос никак не решается.
Мне нечто подобное заявляли когда я только сказала что беременна. Я просто зарабатываю в два раза больше мужа. Так он поднял истерику - как же мы теперь будем? причем ребенок был запланированный. У нас нет жилья и если еще убрать мою з/п то совсем тоскливо становится. Я не стала спорить - просто подождала какое-то время - теперь слушаю разговоры про то, что он должен содержать семью, что он будет стараться. правда все это сопровождается попытками перевести меня на более дешевые продукты и ввести прочую экономию - я поддакиваю но делаю все по своему.
Согласна - тяжело терпеть мотание нервов - но если есть желание сохранить семью - то надо думать как найти компромисс.
Старый 15-12-2008, 16:11     #8893
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Мне нечто подобное заявляли когда я только сказала что беременна. Я просто зарабатываю в два раза больше мужа. Так он поднял истерику - как же мы теперь будем? причем ребенок был запланированный. У нас нет жилья и если еще убрать мою з/п то совсем тоскливо становится. Я не стала спорить - просто подождала какое-то время - теперь слушаю разговоры про то, что он должен содержать семью, что он будет стараться. правда все это сопровождается попытками перевести меня на более дешевые продукты и ввести прочую экономию - я поддакиваю но делаю все по своему.
Согласна - тяжело терпеть мотание нервов - но если есть желание сохранить семью - то надо думать как найти компромисс.
Ой,ну как похоже на мой вариант,не одна я всетаки.Спасибо за поддержку.Меня тоже стал в продуктах урезать,в разговорах по телефону,это я все понимаю,денег на самом деле стало в 5 раз меньше,наверное ему очень страшно что не потянет,но вот квартира,ее же не урежешь,он даже якобы шутя сам предложил не поехать ли мне к маме,только вот не знаю как к таким шуткам относиться.
Старый 15-12-2008, 16:18     #8894
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
мда... мужчины мельчают... не буду про своего ничего говорить, в данном вопросе вроде все ттт, но есть другие острые вопросы, в которых ведет он себя совсем не так, как хотелось бы...
Мы сами их на шею сажаем, а потом получаем вот такое вот отношение...
Грустно, что пытаешься как лучше, бегаешь как белка в колесе, а вместо спасибо получаешь обратную реакцию. К хорошему быстро привыкают!
Старый 15-12-2008, 16:28     #8895
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
...Сочувствую, сама в такой ситуации периодически. Только у нас наверху не малолетний, а вполне взрослый парень-дядечка, и обычно он тихий. Но периодически у него случается заскок, и он ближе к ночи включает свое "тынц-тынц-тынц". У меня муж, блин, интеллигент, говорит: давай телек включим, под него уснуть проще; что мы и делаем, но не помогает, потому как эта "музыка" играет на такой частоте, что слышна даже через громкий телебубнеж. И так часов до пяти утра
Одну ночь я терпела, на вторую говорю: "Все, пойду соседские права качать" Муж говорит: "Может, не у него музыка, а ты разбудишь человека". Но я все равно поперлась, по совету коллеги, решив послушать под дверью, у него ли иргает. Подслушивать не пришлось, этажом выше гремело так, что непонятно, как выживали соседи по площадке...
Я звоню, он открывает ЗАСПАННЫЙ. И тогда я говорю фразу, наполовину состоящую из вежливых слов: "Извините, пажуйста, можно сделать потише?". Он тупой, но совестливый - звук убавил.
А на следующую ночь все повторяется, и сосед доказывает, что он, может, и совестливый, но действительно тупой... Но тут уж моя речь состояла не только из вежливых слов , потому что понимать надо с первого раза...
Теперь периодически шумит, но негромко.
...
Девушки, принят закон санкт-петербурга "о тишине", запрещено шуметь с 23 до 7 утра, штрафы довольно ощутимы. Вызываете милицию, причем сразу спросите входящий номер звонка, чтобы у милиции не было желания продинамить, говорите, что сседи нарушают закон о тишине. Должны приехать, успокоить и оштрафовать. Пару раз оштрафуют, думаю, больше шуметь не будут.
Старый 15-12-2008, 16:39     #8896
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
мда... мужчины мельчают... не буду про своего ничего говорить, в данном вопросе вроде все ттт, но есть другие острые вопросы, в которых ведет он себя совсем не так, как хотелось бы...
Грустно, что пытаешься как лучше, бегаешь как белка в колесе, а вместо спасибо получаешь обратную реакцию. К хорошему быстро привыкают!
Во-во очень правильная мысль по поводу сажания на шею сами же и разбаловали - типа "не переживай, дорогой, я все решу сама!"
я просто всегда хотела быть самостоятельной и никогда не зависеть от кого бы то ни было... теперь с ужасом думаю как я останусь без собственного источника дохода.... правда я себе оставила крохотную лазейку... у меня подработочка есть, тьфу-тьфу чтобы не накрылась. Я студентам юристам всякие там дипломы и рефераты пишу. доход конечно нестабильный и очень небольшой - но душу греет.
Старый 15-12-2008, 16:41     #8897
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

И все-таки все это очень грустно, на фоне такого радостного события как ожидание детенышей. Стараешься, вьешь гнездо, и не важно кто платит.. а потом - раз, и ты как бы одна борешься с ветряными мельницами...
Старый 15-12-2008, 16:46     #8898
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Да уж, точно сказано,помнится в подростковом возрасте я маме выговаривала,что ты пашешь и дома и на работе,а отец только телек смотрит,а теперь сама так же делаю и так же мучаюсь.
Старый 15-12-2008, 16:48     #8899
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девочки, а в свит маме никто не был на выходных?
А то смотрю, что у них скидки до 70%...Интересно что да как там.
Старый 15-12-2008, 16:49     #8900
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
И все-таки все это очень грустно, на фоне такого радостного события как ожидание детенышей. Стараешься, вьешь гнездо, и не важно кто платит.. а потом - раз, и ты как бы одна борешься с ветряными мельницами...
Грустно не то слово,только на выходных тоже колясочки смотрели и одежки,так все мило было,
а тут вдруг такое,спрашивается о чем он вчера думал,где он был настоящий.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра