♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 20:28     #881
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Прииивет...
Я зоооомбииии...
Ребенка зажигает на ветер весь день - не спит, толком не ест - жжёт...
Под это настроение мы в слинге сходили в ЖЭК за Ф-9 - он работает в вечер, мимо Ф-9 пролетела, оставила Кристиныча на маму, поехала в собес, подаваться на ежемесячное, так мама звонила мне раза три - Кристиныч продолжал зажигать под собственный дикий ор... В собесе чуть не разревелась - сидела первая, за мной занял парень, потом пришла девочка с малышиком в кенге - на единовременное подаваться. Малышик ваще мелкий. Я парня спрашиваю (а вся очередь слышала, как я маме по телефону советовала, как успокоить): "Сильно торопитесь? Мож, пропустим?" На что он мне: "Моя жена с таким же стояла и ей никто не уступил - и эта постоит!" Я выпала... Естественно, я её пропустила. Она зашла, а он мне так ехидно и очень зло: "Теперь всех пропускать будете? Вы или вон те теперь пойдут?" А я ему: "Ну что вы! Ведь вы же второй по очереди - вы и пойдёте!" Он так недоверчиво: "Что, и меня пропустите?" "Ага", - говорю я, будучи уверена, что мужик, жена которого сама ходит по таким местам, не опустится до такого... Щаз! Выходит та девочка, подходит ко мне, говорит спасибо, а он галопом в дверь!!! Так обидно стало... Да ещё и с просроченной Ф-9 меня развернули - завтра с утра в ЖЭК, в среду с утра - в собес...
В результате, все походы безрезультатные, у мужа на работе неприятности, ребенок истерит весь день, у меня раскалывается голова... Счастье есть!

Катюш, вам кулачков много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунь, очень рада, что у вас ничего серьёзного! Поскорей вам с Даником в норму окончательно прийти! Тест не отправила - вообще пока не до него

Оль, Эмилька - вне конкуренции!

Всё, ребенок в истерике...
Старый 09-06-2008, 20:29     #882
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Точно-точно, все у вас будет ХОРОШО!!!
Спасибо, Машуль
Старый 09-06-2008, 20:29     #883
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так тыщу лет назад показывала.
26 марта сделано.
Если хочешь, специально для тебя

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Неть.
Значит, проверенный 100% метод: Пишешь мне личные сообщения на ЛВ. В первом ответы на 1 и 2 анкету, во втором Мини-мульт, в третьем сон (хотя сон может и к Мини-мульту присоседиться. Может и хватит места)
Вот е...!!! Ладно, попозже или завтра утром, а то у меня сейчас массаж будет. Хорошо?
Старый 09-06-2008, 20:34     #884
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Прииивет...
Я зоооомбииии...
Под это настроение мы в слинге сходили в ЖЭК за Ф-9 - он работает в вечер, мимо Ф-9 пролетела, оставила Кристиныча на маму, поехала в собес, подаваться на ежемесячное, так мама звонила мне раза три - Кристиныч продолжал зажигать под собственный дикий ор... В собесе чуть не разревелась - сидела первая, за мной занял парень, потом пришла девочка с малышиком в кенге - на единовременное подаваться. Малышик ваще мелкий. Я парня спрашиваю (а вся очередь слышала, как я маме по телефону советовала, как успокоить): "Сильно торопитесь? Мож, пропустим?" На что он мне: "Моя жена с таким же стояла и ей никто не уступил - и эта постоит!" Я выпала... Естественно, я её пропустила. Она зашла, а он мне так ехидно и очень зло: "Теперь всех пропускать будете? Вы или вон те теперь пойдут?" А я ему: "Ну что вы! Ведь вы же второй по очереди - вы и пойдёте!" Он так недоверчиво: "Что, и меня пропустите?" "Ага", - говорю я, будучи уверена, что мужик, жена которого сама ходит по таким местам, не опустится до такого... Щаз! Выходит та девочка, подходит ко мне, говорит спасибо, а он галопом в дверь!!! Так обидно стало... Да ещё и с просроченной Ф-9 меня развернули - завтра с утра в ЖЭК, в среду с утра - в собес...
В результате, все походы безрезультатные, у мужа на работе неприятности, ребенок истерит весь день, у меня раскалывается голова... Счастье есть!
Вот КАЗЗЗЕЛ

Держись!
Старый 09-06-2008, 20:40     #885
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ксюш, внесу свои 5 копеек - мы едим гречку и кукурузу, рис пробовали,
но как-то не понравился, да и крепит он. Начинали с каш Малышка. Все
думала, почему Эмилия плохо кушает, потом поняла - невкусно ей .
Купила Бэби (Инна, спасибо ), ест много и с аппетитом. Выкинула
Малышку, завтра затарюсь Бэби по полной, а то у меня только гречка
с яблочком и абрикосом (Наташ, у вас тоже она, да?). Мы едим
молочную, аллергии нет (ттт). Овощи едим такие: цветняшку,
брокколи (не очень идет), кабачок (тот, который Бич Нат, но не
тот, что описывает Танюшка - у них два разных, мой вроде ничего,
Эмилька кушает хорошо), тыкву. Морковь не пошла, картоху не
пробовали пока. Едим только Гербер, ну и Бич Нат. Еще едим
фрукты - грушку (Бич Нат вкусная ), разный Гербер. Вот
такой набор .
Олечка, какие вы молодцы! Да как же вы хорошо кушаете! Значит понравилась Беби? Я сама с удовольствием эту кашку за дочей доедаю. А Сашке тут дала, так она аж выплюнула ее, дуреха. И вообще, даже Женечкино фруктовое пюре не ест. То ли не нравится, то ли потому, что Женино...

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!! МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Маша,она орала всегда-ни кто на руки не брал-сама все-не далась...Спину надорвала,все болит....оченьбуду врача своего вызывать.
Так еще и фотки в церкви не получились,не я снимала-аппарат сложный,не разобрались
А может Снежка голодная была? Жаль, что фотки не получились...

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Вот,оцените мои способности в изучении фотошопа
Саша,спасибо за наводку..

Вот это красотень!!! Эх, было бы время, занялась бы!
Старый 09-06-2008, 20:40     #886
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Маша, отправила!!!!
Старый 09-06-2008, 20:47     #887
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

[quote=Сашунька;13698241]Прииивет...
Я зоооомбииии...
Держитесь,сегодня погода такая,все зажигают.
Старый 09-06-2008, 20:50     #888
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Были мы у Румянцева.
Делаем гимнастику и массажики, рано начинаем надевать ортопедическую обувь, прыгунки - ни в коем случае, ходунки с широким сиденьем, машинки - пораньше.
Еще нельзя прыгать на мягком.
И все у нас будет хорошо!!!

П.С. А у ортопеда 10 дней назад - ортопедических отклонений не выявлено
Ну не даром к Румянцеву из Москвы ездят,да и вообще он супер! Мы осенью поедем на повтор.
Старый 09-06-2008, 20:53     #889
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Фотоотчет.
В воскресенье в Сосновке гуляли
Изображения

Старый 09-06-2008, 20:53     #890
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем болеющим кулачки!!! @@@@@@@@@

А у нас радость! Завтра в 5 утра выезжает к нам в Калугу. Сказал, что хватит холостяцкую жизнь вести ... А мы потихоньку собираем вещи... и домой. Уже соскучилась по прогулкам с Леной (Карамелинкой)

А еще после моих звонков в течение месяца наш папа купил доче стул для кормления и ниблер... самостоятельно... Теперь разбирает любопытстство что он там купил...
Да,ладно. Наш сам выбрал и купил блэндер. Правда единствееный минус нашего папы-Он дешевое не покупает. Но да ладно. Качество хорошее,да и ребенку нравиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра