| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Слушайте, а вот у меня возник вопрос,..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
если организм тренированый, то все это не страшно. я и белье вешала и обои клеила А зашла спросить вот что. Девочки, одежки вам для малышей не надо? присоединяйтесь к оптовой закупке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266296 одежда суперского качества и по очень смешным ценам. А то нам большая нужна на 68-74, а на малышиков кому пристроить - ищу ![]() |
|
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "ну потому что напряжение мышц таза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нам пока рано еще вещички, но я спрашу у тех кому уже пора. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
была вчера на узи, хорошенький крутится вертится, ручками хлопает. но нам сказали что у нас гемангиома плаценты. и это не страшно, может кто знает что-нибудь ещё про это или у кого-то такая же ерунда?
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Слушайте, а вот у меня возник вопрос,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "была вчера на узи, хорошенький крутится..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!. а про плаценту не знаю![]() |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "мои поздравления что с малышом все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "ну ты тогда и не спрашивай :004:, или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну если все-таки скажет, я замучаю узиста вопросом - это точно??! Вы правда уверены?!!![]() Мне вообщем-то уже не так страстно как при первой бер. хочется определенный пол. Но предпочтение осталось ![]() Вспомнилась история. Как один предприимчивый чел дал объявление "нагадаю (наворожу) вам нужный пол ребенка. В случае неудачи 100% возврат денег." ![]() Парочки к нему приходили, он "ворожил", они платили денежку и уходили делать дитя ![]() У кого не совпадало через 9 мес - он действительно возвращал деньги, зато у кого совпадало (именно просто совпадало, а не он наворожил ) - деньги соответственно оставлял себе. Вот такая история, не помню даже реальная или анекдот.. |
|
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "ну потому что напряжение мышц таза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слышала не поэтому, а из-за риска возникновения обвития - ребенок больше вертится, когда мама что-то делает подняв руки.Я тоже белье вешала и на 8-9-ом мес. обои клеила - двойное обвитие + узел на пуповине в итоге были. Так что переусердствовать не надо, особенно в последнем триместре. |
|
|
|
ответ для Voice на сообщение "слышала не поэтому, а из-за риска..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#890 |
|
Элита
|
все закончилось благополучно благодаря врачам 18-го
. Собственно эта ситуация, как я могла тогда понять не была нисколько "нештатной" для них ![]() Но узи, лежа на дородовом сделать бы не мешало Знаю что его практикуют, но вот нужны ли к нему показания не знаю.. Если есть возможность не отказывайтесь ![]() |