Не покупайте фарш! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 15:13     #881
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

А вот почему про бычьего цепня и печеночного сосальщика никто не пишет??? Есть тут специалисты, которые нас просветить могут? И пострашнее, пострашнее!
Старый 07-06-2007, 16:16     #882
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Классный топик, но аппетит мне нисколько не испортил, а вот настроение поднял! Даешь продолжение!
ППКС
Старый 07-06-2007, 20:42     #883
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Знакомый на хлебозаводе работает так он хлеб есть перестал. Интересно почему?...
Профессиональная деформация.
Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Ну... хм... а если химиотерпией какой-нибудь... неужели никак не выковырнуть?
Ну они же в плотной оболочке, и без активного метаболизма, так что вряд ли. Придется жить так.
Старый 08-06-2007, 01:31
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
Saffi
Элита

Профиль Saffi

Saffi отсутствует

Ела я тут черешню, слопала почти всю тарелку, потом спохватилась о червячечечках, заглянула, все ок, с удовольствием доела остатки
Старый 08-06-2007, 15:05     #885
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saffi Посмотреть сообщение
Ела я тут черешню, слопала почти всю тарелку, потом спохватилась о червячечечках, заглянула, все ок, с удовольствием доела остатки
Да вы счастливая!!
Старый 08-06-2007, 15:23     #886
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allgashka Посмотреть сообщение
Я вам сюда все-таки выложу часть статьи. Прям обидно, что я одна тут хожу счас бледная, немочная, с болями в правом подреберье...
Пойти, коктейльчика с горя замутить, что ли...

Балтийские морепродукты тоже небезвредны. По данным столичного управления Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии по Москве, личинками нематод, вызывающими анизакидоз у человека, заражены 30% сельдевых рыб Балтики и до 100% сельдевых в Северном море. Паразиты в организме человека вырабатывают яды, приводящие к острым язвам с перфорацией и некрозом стенок желудка и кишечника. Предупредить заражение можно, как следует прожарив или проварив рыбу перед употреблением.

Там вообще еще много интересного, для любителей суши, мидий и заморской рыбки

Ёпрст.....только собиралась в суши-бар наведаться.... Дык кушать вооще расхотелось...
Точно полезный топик для диетчиков... Думаю на кефир один перейти - дык там можа тоже кто водится?????
Старый 08-06-2007, 15:35     #887
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Ёпрст.....только собиралась в суши-бар наведаться.... Дык кушать вооще расхотелось...
Точно полезный топик для диетчиков... Думаю на кефир один перейти - дык там можа тоже кто водится?????
Там страшные БИФИДОБАКТЕРИИ!!! А то Вы не знали?
Старый 08-06-2007, 17:40
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Оживим топик статейкой...."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tofsla Посмотреть сообщение
Оживим топик статейкой. http://www.izvestia.ru/economic/article3104923/

А я вот например тилапию уважаю. Расскажите мне про неё что-нибудь мерзопакостное.

Уважаемые любители рыбы!
Как специалист в области рыбы, куда более образованный в вопросе, чем автор сего бреда под названием "статья" , заявляю вам, что все изложенные страшилки- бред. Статья- это компановка статей других изданий, в частности Коммерсанта, которому я лично давала сведения для написания материала в прошлую пятницу( статья была посвещена ограничением импорта рыбы),узнаю некоторые факты, данные мною, но в сильно искаженном виде, + другие материалы из статьи. Известия даже не потрудились указать копирайт + треп с рыбного форума- т.е. - домыслы, сплетни и слухи.

Это все равно, что на основании вот этого топика о фарше написать статью. Кстати, может подать Известиям идейку? Пусть уж превращаются в совсем ярко-желтую газетенку.

Вообще , складывается вечатление, что газета выполнила госзаказ под лозунгом "защитим отечественного производителя и сократим импорт"- за уши притянуто все, что можно, потребитель запуган до смерти, а между тем для профессионального глаза это все хохма чистой воды, веселимся всем отделом.

Про грязные ноги рыбака особенно повеселило- они хотя б побывали на вьетнамских заводах, пржеде чем писать этот бред, там чище,чем во многих наших медучреждениях. Про наши пищевые производства молчу.

В общем, по пунктам опровергать сей бред не буду, так как времени нет, работа кипит.
Но кто меня знает - лично, либо по рыбным топикам, для тех, я надеюсь, моих разъяснений уже достаточно для успокоения.
С теми, кто до сих ор свято верит всему, что пиушт в газетах, я даже не буду начинать спор, так как дело это неблагодарное

Поду запостю ссылочку на наше рыбном форуме- пусть люди улыбнутся. Может, все вместе накатаем опровержение.
Старый 08-06-2007, 17:57
ответ для Ainata на сообщение "Уважаемые любители рыбы! Как ..."
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
В общем, по пунктам опровергать сей бред не буду, так как времени нет, работа кипит.
Так Ваш пост тоже получился ни о чём, к сожалению.
Мы-то хоть ужаснулись и топик подняли.
Старый 08-06-2007, 17:57
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Спасибо автору топика-посмеялась от души
Может еще какие истории завалялись.
Самое простое уехать в глухую деревню-завести скот,свой огород и питаться всем своим.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра