Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 01:01     #8871
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я во Владимира никакой политической окраски не вкладывала Вот прочитала и вспомнила - точно! Владимир Владимирович
С Кириллами соглашусь, бабники они
А Владиславы-Вячеславы мне не нра.
Может все-таки на Тимоху уговорю
А мне очень нра Федор, Петр и Антон, но не судьба
Старый 28-11-2008, 01:04     #8872
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А мне очень нра Федор, Петр и Антон, но не судьба
Мне Антон тоже нравится - но их мнооооооого.
Старый 28-11-2008, 01:09     #8873
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне Антон тоже нравится - но их мнооооооого.
Ну, не так и много, и кроме того, из этого исходить бесполезно, как ни назови, первые полгода только и будешь слышать: надо же а у нас подружка (тетя, сестра, внучатая племянница, соседка итп) тоже так назвала, вот увидишь, это с абсолютно любым именем, мир не без добрых людей
Старый 28-11-2008, 01:19     #8874
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
у меня подружка в овире работает, если что могу узнать что и как
Очень бы хотелось уточнить - по каким правилам за границу пускают
Есть ли база данных по ФИО???

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!!!
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!!
Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!
У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!
Ух ты!!!!!
Поздравляю!!!!! На сегодняшний день, машина - это моя мечта
И АПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Наташ, не переживай)) Девочка с надписью - "я совсем как мой папа" очень даже будет смотреться Девочки ведь на папу д.б. похожи
А если серьезно, я не знала кого хочу больше, но как только узнала, что девочка - честно, даже расстроилась.... очень вдруг мальчика захотелось
Но вслух, конечно, ни слова - чтоб доча не обижалась

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, лучше узнать точно и не рисковать как в прошлом году!
Так вот седня подумала в Эстонское консульство позвонить, разузнать... муж говорит, не стоит

А с именами, пока мы с мужем воевали Софья или Полина... стали нравиться другие имена
Алиса, например
Старый 28-11-2008, 01:40     #8875
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ну вот и я с новостями.

муж мой выполнил-таки обещание.
БАРЫШНЯ!!!!!

аристократка - мизинчики эдак оставила - умора.

все идеально, соотвествует сроку (то есть крупненькой не будет слава Богу).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу дочу!!! Но последнее время всё чаще кажется, что будет сынуля
Старый 28-11-2008, 02:21     #8876
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня сетчатка отслаивается, будут прижигать.
Удачи тебе @@@@
Это под наркозом делают?

Цитата:
Красавицы-пузатики, доброе утро!

Отчитываюсь о посещении финки - программа включала Тенава Пистэ (гипермаркет детских товаров), H&M, Lindex (для беременных и детей) и Robin Hood (по хозяйству).
Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками Прислать ообещали в течении недели.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ну вот и я с новостями.

муж мой выполнил-таки обещание.
БАРЫШНЯ!!!!!
Супер! Поздравляю с дочкой
Старый 28-11-2008, 02:41
ответ для Mar'Ya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Отзывы я решила больше не читать.... Но когда пойду к своему врачу на прием, про случай этот обязательно спрошу. Ну интересно, что скажет, наверняка они в курсе все, любопытно...
Девочки, что вы там такое прочитали, что теперь все обсуждаете? Про что разговор? Можно ссылку?

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!
Здорово! Поздравляю!
Цитата:
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Поздравляю с дечвочкой! будут две сестренки-подружки красотушки
Старый 28-11-2008, 03:12     #8878
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...

Одну мою знакомую все зовут Ланой, хотя её полное имя Светлана Но Светой её никто не называет... А Корчагина Сетлана Александровна тоже хорошо звучит!!
Старый 28-11-2008, 03:23     #8879
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Ярослава можно Славой звать. Насчет Светланы - я понимаю, но хотелось чего-то понеобычнее что ли... В нашем поколении много Свет, замылилось впечатление от имени, хотя - буду думать. Мне вот вообще Агафья и Акулина нравятся, но никто меня не понимает
А как насчет Эллеоноры?... Только не помню, оно с одной "л" пишется, или с двумя
Старый 28-11-2008, 07:02     #8880
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
здорово! а я надеялась будет девочка, но оказался мальчик. чтож делать, я уже рада что мальчишь, сын тоже счастлив, а лоча пуз наглаживает и пытается через пупок поговорить с богданчиком

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра