Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Banned
![]() |
Ладно...Я сейчас пойду кроватку заказывать...Дурная система в Здоровом Мал,я вам скажу....Нужно заказывать со склада,не известно,правда есь ли она в наличии,когда привезут-тоже не известно..Лучшеб дали адресок склада так было бы быстрее..Это мне сейчас пререться туда 20 минут,стока же обратно просто чтобы они при мне на склад позвонили..Ну не бред ли ,а?
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, все у меня не слава богу...."
|
Элита
![]() |
ой, Диана, я не знаю, что тебе посоветовать, тебе самой все решать, ты же знаешь. Могу только попросить твою красавицу, чтобы вылезла уже на свет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброго дня!
![]() Что-то меня в жор тянет. Схавала две тарелки супчика, полбутылки молока и сочень с творогом. Сижу, поглядываю, чего бы еще умять... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "ой, Диана, я не знаю, что тебе..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Это хорошо, что черешня поднимает гемоглобин...я сегодня узнала, что он у меня 95...я ем много черешни последнюю неделю.
Кстати докладываю про МАРГАНЦОВКУ.Купила её сегодня в аптеке Родник Здоровья.....а тут писали, что не везде продают............ |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик, девочки!!!
Собираюсь..."
|
Элита
![]() |
[quote=Счастливка;13969081] Мне муж видимо такой хотел подарить на ДР, но он у меня помешан на технике, и что-то его, увы, не устроило, а если его что-то не устроило - это все, труба. Он настроен на ноутбук тыщ за 30 для меня. И не объяснишь ведь, что мне такой крутой не нужен. И поскольку у нас стока денег нет, жить мне без ноутбука
![]() quote] Я тебя понимаю, мне он тоже нужен только для переводов, интернета и скайпа, ну еще для просмотра фильмов - на это его хваатает...Поэтому мы и решили не покупать полноценный ноут - он мне просто не нужен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки кто живет в Московском и Фрунзенском районе, у меня муж советует вам:
если нужна горячая вода попользоваться ею сейчас.. ![]() ![]() У вас в районе авария на ТЭЦ, т.е. через 5-6 часов (а может и раньше) воду отключат на пару-тройку дней ![]() Правда не весь Московский район и не весь Фрунзенский, но по улицам он точно сказать не может ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Девочки кто живет в Московском и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Девочки кто живет в Московском и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Диана, держись, очень тебе сочувствуем, постарайся чуть поменьше переживать - может, зайка внутри сама знает, как лучше? Но максимальное число мединских мнений надо выслушать - это правильно...А решение уже потом принимать. Ты, главное, не торопись с решением, по возможности.
|