Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 16:34     #8831
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Да... про девочку Пуйда и мне так в первое узи сказал...
Посмотрим, что скажут во 2-е...Правда, не он будет, а другой врач...
Ой, как хорошо, что мне ничего не сказали первый раз. Сказал только что пол пока секрет. А то я бы сейчас с ума сошла. Вот если мне УЗИ в среду подтвердит девочку, то расскажу как это делается
Пока ошибок вроде не было. Заодно и проверим на всех уже имеющих деток и кому уже пол сказали.
Старый 04-06-2007, 16:35     #8832
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

продолжаю

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лен, да конечно он не со зла, просто тоже уже привык к мысли о сестренке, а тут перестраиваться пришлось. Но Даня уже даже имя предложил - Стёпа (Ириша-Бонни, привет! . А мне уже, честно говоря, все равно. Муж предложил Димку-Митьку, вот думаю, пускай Дмитрий и будет, хорошее вроде имя.
А может Ромку?

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю сделать, а то в АВА Петер нервные все какие-то Начнуть опять ругать)))
да по идее не должны, тут правильно писали, для УЗИ на таком сроке мочевой уже фиолетов. Это на первом, когда матка совсем маленькая, требуют напиться

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой - а эти ссылочки закиньте тоже на сайт? (если их конечно нету там еще) чтоб не затерялись
закинем-закинем, только не щас...
я тут сижу за мужниным компом, а на коленях пристроились ЛАСТЫ. и заснули
он же шерстяной, и такой теплый, ногам жарко, сам чуть не сваливается (попа не помещается), а уходить не хочет сначала требовал почесов, теперь просто в роли оккупанта...
когда ноги окончательно затекут, спихну его с колен и дойду до ноутбука, тогда уже и вставить можно будет.

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
решили по научному сделать девочку, чтобы разбавить мужскую компанию, пошли в спец. репродуктивный центр, зачатие по фазам луны, цикла, температуре тела и т.д. в итоге что? тройня!! мальчиков!! слава богу, люди обеспеченные, есть средства всю ватагу содержать
ага, по телеку что-то подобное было, только про девчонок, а такой расклад гораздо обиднее

а я сегодня к окулисту ходила, в эксимер. Так моя врач мне сказала, говорит, я за последнее время уже вторая, так народ операцию сделает и заглохнет, а теперь беременные пошли
Старый 04-06-2007, 16:41     #8833
katze
Участник

katze отсутствует

Чуть не забыла, хотела похвастаться. Мы ж вчера в Петергоф ездили
Изображения

Старый 04-06-2007, 16:44     #8834
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
клево на сайт добавлять?
Старый 04-06-2007, 16:45     #8835
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ха, а я знаю семью, которая очень хотела мальчика. Но на пятой (!) девочке терпение у них кончилось!
бедняги...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо, что мне ничего не сказали первый раз. Сказал только что пол пока секрет. А то я бы сейчас с ума сошла. Вот если мне УЗИ в среду подтвердит девочку, то расскажу как это делается
Пока ошибок вроде не было. Заодно и проверим на всех уже имеющих деток и кому уже пол сказали.
Как интересно - заинтриговала

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
закинем-закинем, только не щас...
я тут сижу за мужниным компом, а на коленях пристроились ЛАСТЫ. и заснули
он же шерстяной, и такой теплый, ногам жарко, сам чуть не сваливается (попа не помещается), а уходить не хочет сначала требовал почесов, теперь просто в роли оккупанта...
когда ноги окончательно затекут, спихну его с колен и дойду до ноутбука, тогда уже и вставить можно будет.
ааа - какая прелесть!!!
Старый 04-06-2007, 16:46     #8836
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Красотищща! И пейзажик знакомый до боли..
Старый 04-06-2007, 16:49     #8837
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Обязательно расскажи!!!!....хочу вторую девочку!!!!
Старый 04-06-2007, 16:53     #8838
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Добрый день!..... Если он конечно добрый. Я сегодня сново вся в ремонте, поклеили обои в гостинной, мужу не понравился ни цвет ни поклейка. Крайнего нашли быстро - это я их выбирала.
Раскричался, но потом порешил, что нужно купить новые..... Кому? Да сново мне. Ну и чё я там куплю опять? Мне уже вообще пофигу что там наклеено, готова переезжать уже в кирпичные стены. Когда этот бардак только закончится?
С горя пошла на рынок и купила себе клубнички.....Вот сейчас сьем киллограмчик, потом пятнами покроюсь и буду лежать довольная и сытая
Старый 04-06-2007, 16:53     #8839
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Здорово!!!....красота!!!....такие пузико маленькое аккуратненькое....завтра свои фоты с отпуска выложу...
Старый 04-06-2007, 16:55     #8840
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Добрый день!..... Если он конечно добрый. Я сегодня сново вся в ремонте, поклеили обои в гостинной, мужу не понравился ни цвет ни поклейка. Крайнего нашли быстро - это я их выбирала.
странно, а че он, до поклейки их не видел?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра