Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 12:58     #8821
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос,как к более взрослым! У нас нашли клебсиеллу и прописали свечки в попу. Причем на прием половину свечки. Мне не вставить в попу ребенку её! Он её вытуживает, когда я пытаюсь вставить её. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? А то за 3 дня я только один раз смогла легко ее вставить, все остальное время проходит в борьбе с попой , в итоге она тает у меня в руках. Надо же что-то делать! Помогите!!!
мы вдвоем с мужем ставили- он ножки держал, я запихивала потом надо поглубже подоткнуть ее я подтыкивала ватной палочкой в вазелине, потому что боялась сама ногтем поцарапать
Старый 03-05-2008, 13:02     #8822
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос,как к более взрослым! У нас нашли клебсиеллу и прописали свечки в попу. Причем на прием половину свечки. Мне не вставить в попу ребенку её! Он её вытуживает, когда я пытаюсь вставить её. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? А то за 3 дня я только один раз смогла легко ее вставить, все остальное время проходит в борьбе с попой , в итоге она тает у меня в руках. Надо же что-то делать! Помогите!!!
Свечка обычно тает очень быстро, поэтому тебе надо сразу, как вставишь, дырочку в попке аккуратно пальчиком прикрыть и подержать буквально полминуты, максимум минуту (по обстоятельствам). Если у тебя ногти, как у коллеги сверху, согни палец и придерживай дырочку костяшкой. Если малышу не нравится, попробуй чем нибудь отвлечь, разговорами, соской или может даже молочком из бутылочки.
Старый 03-05-2008, 13:11     #8823
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, кто уже купил стульчик для кормления? Я хочу месяцев с 4-х прикорм вводить, вот и думаю, какой покупать. Чтобы обязательно было и полулежачее положение, для самых маленьких
Знаю, что Чикко-Полли очень хороший, но 5 штук... дороговато Не, для сына ничего не жалко, конечно, мы бы и его взяли, просто я думаю вдруг что-то есть дешевле и лучше?
Делитесь своими мыслями!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
NUK с анатомической соской
Мы на них с авента перешли, после чего авент был запброшен в дальний угол
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Скажите, а что животы у всех прошли? Кто-то тут писал. Я уж решила, наверное, и у нас прошел, решила отменить бейбикалм перед едой. Не прокатило. Тогда решила убрать сабсимплекс после еды. Не вышло. Хотя никаких патогенок или дисбаков у нас нет.
У нас прошли. Только нам сегодня 3, мы постарше. А так до 2, 5 где-то были небольшие колики...
Старый 03-05-2008, 13:15     #8824
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
мы вдвоем с мужем ставили- он ножки держал, я запихивала потом надо поглубже подоткнуть ее я подтыкивала ватной палочкой в вазелине, потому что боялась сама ногтем поцарапать
Вот я тоже уже думала, что или ваткой затыкать попу или ватной палочкой, потому что ногти у меня есть.
Цитата:
Свечка обычно тает очень быстро, поэтому тебе надо сразу, как вставишь, дырочку в попке аккуратно пальчиком прикрыть и подержать буквально полминуты, максимум минуту (по обстоятельствам). Если у тебя ногти, как у коллеги сверху, согни палец и придерживай дырочку костяшкой. Если малышу не нравится, попробуй чем нибудь отвлечь, разговорами, соской или может даже молочком из бутылочки.
Буду пробовать! Мерси!
Старый 03-05-2008, 13:16     #8825
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
аналогично
Цитата:
Если у тебя ногти, как у коллеги сверху, согни палец и придерживай дырочку костяшкой. .
слушай,даже в голову это не пришло
нохти-то короткие, но поцарапать все равно боюсь
Старый 03-05-2008, 13:17     #8826
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
У нас прошли. Только нам сегодня 3, мы постарше. А так до 2, 5 где-то были небольшие колики...
Ой, точно, вы же у нас сегодня юбиляры ! Алла, поздравляю тебя и Данечку, и всю твою семью, а мне кажется она у тебя замечательная (вчера твои фото подробно изучала) с круглой датой .
Старый 03-05-2008, 13:21     #8827
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
поздравляем
Старый 03-05-2008, 13:22     #8828
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки насмотрелась передачу по первому про еду, аж дурно. что же кушать в такой ситуации????
Старый 03-05-2008, 13:22     #8829
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
слушай,даже в голову это не пришло
Не говори, одна голова хорошо, а коллективный мозг лучше!
Старый 03-05-2008, 13:22     #8830
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

а сколько ваши детки сейчас спят часов в сутки?
Днем мой спит только на улице,аесли дома то буквально 30 мин,а вечером с 20.00 до 5 утра
Цитата:
Девочки, кто уже купил стульчик для кормления? Я хочу месяцев с 4-х прикорм вводить, вот и думаю, какой покупать. Чтобы обязательно было и полулежачее положение, для самых маленьких
Знаю, что Чикко-Полли очень хороший, но 5 штук... дороговато Не, для сына ничего не жалко, конечно, мы бы и его взяли, просто я думаю вдруг что-то есть дешевле и лучше?
Делитесь своими мыслями!

Поздравляю!!!!Про стульчик,сейчас такой большой выбор,что и не знаешь какой лучше

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра