٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 23:45     #8791
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Аленка - учи финский!!!! тут большой дефицит врачей!
А кого ещё дефицит? У нас частенько возникает мысль уехать туда жить, только она нам как-то совсем нереальной представляется.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Леночка, с новой авой!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
какая милая ава
Спасибо! Давно её хотела поместить.
Цитата:
Хорошая квартирка. 75 кв.м., говоришь? Мечта... Понимаю, что грех жаловаться, у нас двушка собственная, но реально место для шмоток не хватает. Или пространство у меня неправильно организовано? Всё хочу с дизайнером каким-нибудь грамотным пообщаться.
Лен, так про организацию пространства - это в Икею! Особенно по хранению вещей. Только иногда там штуки для хранения дороже самого содержимого.
Цитата:
Так что, прививку от паротита никто делать не будет, мамы мальчишек???
Посоветуюсь завтра с педиатром.
Старый 21-01-2009, 23:50     #8792
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я Лене писала, может ты пропустила. Нам сделали вчера АКДС новой вакциной, правда на западе она не новая уж 10 лет как, там АКДС + гемофильная, посмотри ниже я писала ее название (просто сейчас под рукой нет). Так вот она сделана на бесклеточных бактериях коклюшного компанента (который обычно и дает побочные эффекты), что существенно снижает риск побочных реакций. Мы вот веселимся весь день
Катя, ну, почему ж, читала я внимательно мы ж тоже не простую АКДС делали, а Инфанрикс(уже все три прививки сделали) Инфанрикс -- это тоже вакцина с бесклеточным коклюшным компонентом (http://amt.allergist.ru/infanrix_b.html) , поэтому по сравнению с АКДС риск побочных явлений у нее значительно ниже Но несмотря на это, у Стёпы все равно была высокая температура(особенно после второй прививки), которую было никак не сбить,даже скорую вызывали(такая реакция на Инфанрикс бооольшая редкость). Поэтому я рада, что не сделали вместе(даже если это и одной вакциной, одним уколом) еще и от гемофильной инфекции, так как неизвестно, какова бы тогда была реакция, вдруг еще сильнее Поэтому от гемофильной инфекции будем прививаться отдельно -- в годик в общем-то уже скоро
Старый 21-01-2009, 23:53     #8793
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, можно похвастатся?

сбылась мечта идиота, муж купил мне ноут

только теперь туда надо СТОЛЬКО всего ставить
и вайфай. тогда можно будет на диване кайфовать лазая на ЛВ

а еще завтра жду телевизор должны привезти. муж себе на юбилей подарок сделал. опустошили все семейные запасы пока совсем все не обесценилось
С ПОКУПКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо,интересно...я сейчас в думках...Финка или Черногория...север или юг,лучше и то и другое
Точно - и то, и другое: в Финке жить, в Черногории отдыхать!
Цитата:
Анеча, ничего, зато эта комнатка (я уверена что она очень уютная и любимая) - ваша собственная. а тут.... пока по чужим углам шарахаемся.
Наташ, а вы не эту квартирку покупать будете?

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
У Степашки наконец-то проклюнулся долгожданный 3-й зуб! И четвертый на подходе!
Ура, с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки,наверно, обсуждали, но я не видела, кто-нибудь пробовал делать так кашу - сначала варить взрослую. а потом в блендере мельчить? вы воду добавляете при этом, чтоб жидко было? до измельчения или после? хорошо ли получается измельчить?
Мельчила сваренные хлопья Нордик, получалась довольно однородная густая масса. Воду лучше до измельчения, но можно и потом, только ещё раз смешивать надо будет.
А сейчас даже и не мельчу, даю густую кашку, чтобы жевал.
Старый 21-01-2009, 23:56     #8794
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А кого ещё дефицит? У нас частенько возникает мысль уехать туда жить, только она нам как-то совсем нереальной представляется.
ну почему ж? если очень захотеть - можно в космос полететь! другой вопрос - а нужно ли оно на самом то деле???
а что касается специальностей - то пока я знаю только про врачей. это я в консульстве в газетке вычитала. а еще знаю, что финляндия- очень привлекательное место для организации своего бизнеса, т.е. предпринимательства. местные власти очень любят предпринимателей и всячески им помогают. только вот норма прибыли тут 10-12%, налоги большие. много заработать тут просто не дадут.
Старый 21-01-2009, 23:57     #8795
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Наташ, а вы не эту квартирку покупать будете?
скорее всего не эту.
Старый 21-01-2009, 23:58     #8796
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Катя, ну, почему ж, читала я внимательно мы ж тоже не простую АКДС делали, а Инфанрикс(уже все три прививки сделали) Инфанрикс -- это тоже вакцина с бесклеточным коклюшным компонентом (http://amt.allergist.ru/infanrix_b.html) , поэтому по сравнению с АКДС риск побочных явлений у нее значительно ниже Но несмотря на это, у Стёпы все равно была высокая температура(особенно после второй прививки), которую было никак не сбить,даже скорую вызывали(такая реакция на Инфанрикс бооольшая редкость). Поэтому я рада, что не сделали вместе(даже если это и одной вакциной, одним уколом) еще и от гемофильной инфекции, так как неизвестно, какова бы тогда была реакция, вдруг еще сильнее Поэтому от гемофильной инфекции будем прививаться отдельно -- в годик в общем-то уже скоро
Мы тоже раньше делали Инфанрикс, Имовакс и Хиберикс, но нам сказали что эта еще лучше. Вот мы и сделали
Старый 21-01-2009, 23:59
ответ для DNE на сообщение "вот ведь и точно! раньше кол-во..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
моя мама уже лет 10 стоит в очереди на выезд
нам тогда вообще непонятно, как возможно выехать...
Цитата:
вот стенка
хорошенькая! с обновочкой!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Хорошая стеночка! Много ящичков и полочек - Филечке будет интересно! И опять же - ручки очень удобные, и ящички низко расположены! Все для ребенка!

Цитата:
вот ведь и точно! раньше кол-во семейного счастья измерялось количестов хрусталя в доме.... гы-гы. нафига он нужен, этот хрусталь? кто-нибудь может сказать сейчас?
у меня ваза есть от бабушки - очень устойчивая, кстати
со всем остальным в доме, конечно, не гармонирует, но память...
Старый 22-01-2009, 00:01     #8798
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
он уже пальчики прищемил, пока я вещи распихивала. Усе! лафа закончилась - все скотчем заклеила
А я все ручки свинтила, еще при маленьком Никитке, пока не прикручиваем. Ждем, пока Александра подрастет.
Старый 22-01-2009, 00:05     #8799
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
ну почему ж? если очень захотеть - можно в космос полететь! другой вопрос - а нужно ли оно на самом то деле???
а что касается специальностей - то пока я знаю только про врачей. это я в консульстве в газетке вычитала. а еще знаю, что финляндия- очень привлекательное место для организации своего бизнеса, т.е. предпринимательства. местные власти очень любят предпринимателей и всячески им помогают. только вот норма прибыли тут 10-12%, налоги большие. много заработать тут просто не дадут.
А я хочу в Швейцарию, по молодости дурочка такой шанс упустила Сейчас бы как человек жила...
Старый 22-01-2009, 00:06     #8800
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
что, краснуху или паротит?
Наташ, это одна прививка. Как АКДС. Просто краснухой девочке, наверное, лучше переболеть, чем прививка...
А корь во взрослом возрасте - это .

Цитата:
Лен, так про организацию пространства - это в Икею! Особенно по хранению вещей. Только иногда там штуки для хранения дороже самого содержимого.
Лен, мне не нравится "обставляться" в Икее, категорически. У меня гардеробной нету, чтобы там систему хранения устанавливать, мне бы нужно, наверное, более разумную мебель подобрать.
Но это я на будущее, года через полтора-два будем изменять интерьер, наверное, отселять Маришку в отдельную свою комнату.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра