Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Ветеран
![]() |
Виктора, сейчас отвечу в личку.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
По отзывам у меня создается впечатление, что только Ритм и Вива Данс берут всех подряд.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Супруги Гусевы - это серьезно.
Для меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Насчет "Измайловской" - там бывают какие-то акции и скидки просто суперские, но на наши числа скидок нет. Пока остается запасным вариантом. |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Моня, у меня к Вам вопрос, скорее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает) И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине ![]() 457-52-31; 457-52-71; 459-51-37 Ленинградское шоссе д.106 В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "По отзывам у меня создается..."
|
Старожил
![]() |
Наверно, потому, что подготовительные группы есть. У нас вот нет, взять, конечно возьмут, но девочке самой тяжело будет вместе со старшими заниматься. Или индивы брать безостановочно, а потом пару искать. Этот как с тренером договоришься.
|
![]() |
ответ для Akka на сообщение "Мы довольно часто в Москву мотаемся по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ритм не берет всех подряд. Точнее сначало берет всех 5 лет, а потом проводит отбор, там целый просмотр организовывается со всеми педагогами. Ой, как вспомню, там мы боялись его. После этого детей либо не берут дальше, либо берут педагоги послабее, (все знают кого я имею ввиду). И лучших уже берут в конкурсную группу, на которую и будет в дальнейшем делаться ставка.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "По отзывам у меня создается..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моня права, в Ритме только 5 леток берут подряд, а в младшую конкурсную уже только через просмотр и обязательно парой.
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Ну и Юность не привередничает.:103:"
|
Гость
![]() |
Мы с дочкой во вторник пойдем на просмотр в Альянс. А кто подскажет что там могут 4-хлетку попросить показать? И как вообще проходит просмотр? Сразу говорят результат (берут или нет) или через время?
|