Рожаем в "Скандинавии" - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 12:07     #871
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Если будет тут кто-нибудь завтра, можно увидеться - пообщаться
С курсов пригодилась инфа про грудное вскармливание, правда пока молока всё равно нет, кормимся молозивом и грудь уже болит от активного сосания, но Милашке вроде хватает, да и спит всё время пока. А ещё муж во время родов блистал разными медицинскими терминами вроде импринтинга и т.д. там даже сёстры смеялись, мол где нахватались то такого Скажу сразу, что разные техники дыхания особо не пригодилось, организм сам себе подсказывает как дышать надо, и так как я почти сразу вступила в 2-ой период родов, поэтому дышала как говорила акушерка и врач. Думаю дальше по уходу за ребёнком многое с курсов пригодиться.
Здорово. Хоть что-то. А я готовилась , готовилась и что? А Куликова к вам еще не приходила учить грудному вскармливанию? А кто у вас на родах был неанотолог?

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Не переживай пожалуйста - в КС плюсов много.
Я сейчас, когда мой малыш перевернулся головкой вниз, начинаю пугаться ЕР - как дышать не особо знаю, промежность не готовила (боюсь я порваться очч)- может, конечно еще не поздно, не знаю.
У тебя все будет ОК!!!

У меня назначен прием к Рыбалкиной только на 3 июля - ждемссс
Начали болеть и немного отекать ножки - придется попить курантил.
А вообще как-то тяжеловато стало - скорей бы уже!!!
У тебя еще целых шесть недель, чтобы подготовить и промежность, и дышать научиться. Я вот училась всему, а теперь думаю - а зачем?

Цитата:
И я чего-то стала задумываться и побаиваться ...

Но ты, Фисташка, все таки МОЛОДЕЦ!
Еще раз ЗДОРОВЬЯ и МОЛОЧКА тебе и Малышке!
Не боись. ВСе будет замечательно. Ира же сама родила. И мы все родим (кто как не знаю).
Старый 09-06-2007, 14:12
ответ для Natta на сообщение "ох... я вот вообще держу себя в..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ох... я вот вообще держу себя в руках... не могу я таким толстяком ходить всё лето... жарко уж очень... хоть весь день в душе сиди... так ведь я весь день с ребёнокм... в душ только когда спит или кто дома есть получается...
Ой...Даже не представляю каково это-беременная,да ещё с маленьким ребёнком...Тяжело наверное?...
Старый 09-06-2007, 14:31     #873
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, все равно как-то грустно. Видимо усталось уже. А еще будет дежурить Куликова. Я просила другой день, но мне сказал Кузин, что она хорошая врач и слухи про нее - бред.
Но девочки то реальные с ней рожали....
Ритусь,будем надеяться что Куликова будет в хорошем расположении духа.А потом- у тебя же КС,так что я думаю у неё будет мало времени и возможностей хамить тебе и всячески "измываться".КС-это чётко отработанный сценарий,без всяких отступлений...
Кстати,у одной моей знакомой тоже КС в Сканди 7 августа будет.У неё двойня,видимо из за этого...
Цитата:
Ой,и мне чего так страшно в последние недели...Боюсь родов жутко!!!Правда уже рожавшие знакомые говорят,что когда всё начётся (схватки и т.д.) страх как рукой снимет...
Старый 09-06-2007, 14:34     #874
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ириша,по поводу фумигатора.Ты обычный использовала?Просто у меня жутко бошка болит от этих фумигаторов...Что ж тогда с дитём?В "Банане" видела фумигаторы,которые якобы безопасны для детишек...Думаю,может такой купить??
Старый 09-06-2007, 14:38
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,тут кто то однажды выкладвал ссылочку на коляску (за 11 или 12 тыс.руб,по-моему...),не могу найти...Выложите ещё раз ПЛИЗЗЗ
Старый 09-06-2007, 15:01     #876
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:

Но ты, Фисташка, все таки МОЛОДЕЦ!
Еще раз ЗДОРОВЬЯ и МОЛОЧКА тебе и Малышке!
Спасибочки!
Я наверное напугала Не бойся, просто в самые трудные моменты надо убрать все эмоции и думать только о появлении на свет твоего чуда, тогда всё обязательно получится!!!

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Здорово. Хоть что-то. А я готовилась , готовилась и что? А Куликова к вам еще не приходила учить грудному вскармливанию? А кто у вас на родах был неанотолог?
Куликова вчера утром приходила, со скоростью света объяснила про ГВ и показала как прикладывать, но у меня видимо инфрмация плохо усваивалась в тот момент, я потом у сестричек всё переспрашивала. Ещё Куликова дала посмотреть 2 очень полезных диска, один с фильмом по уходу за ребёнком, другой методичка по ГВ. Кто на самих родах был неатолого я к сожалению не поняла, но потом в палату пришла осматривать Джамиля Гиреевна.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ириша,по поводу фумигатора.Ты обычный использовала?Просто у меня жутко бошка болит от этих фумигаторов...Что ж тогда с дитём?В "Банане" видела фумигаторы,которые якобы безопасны для детишек...Думаю,может такой купить??
Да, использовали обычную жидкость Москитол, на час перед сном включили - всю ночь проспали без комаров, на ночь не стали оставлять. Сестричку спросили можно ли с дитём использовать, сказали, что без проблем.
Старый 09-06-2007, 16:06     #877
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Ой...Даже не представляю каково это-беременная,да ещё с маленьким ребёнком...Тяжело наверное?...
да ничего... справляюсь пока

Цитата:
мы пользуемся Раптором Некусайка - для деток... ттт.. никакой негативной реакции нет
Старый 09-06-2007, 18:22     #878
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Девочки,тут кто то однажды выкладвал ссылочку на коляску (за 11 или 12 тыс.руб,по-моему...),не могу найти...Выложите ещё раз ПЛИЗЗЗ
Девочки, а я хочу немножко похвастаться. Позовчера купила наконец коляску!!!!!!!
Но не ту которую я хотела - хотя я давольна, что отец ребенка посоветовал купить именно эту - Эммалюнга , но большая - короче "мерседес" - вот, посмотрите ссылку, кому интересно: http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK
выбираешь модель коляски от 0 до 3 - Модель Edge Duo Combi, вылезает коляска черная с коричневым, а у меня цвет серый с красным, внизу можно посмотреть расцветки и они вылезут с права
А хотела я тож Эммалюнгу, но модель City Cross с колыбелькой City Korg (колыбель намного меньше), но за то сама коляска (станина) легче.
Старый 09-06-2007, 18:33     #879
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я наверное напугала Не бойся, просто в самые трудные моменты надо убрать все эмоции и думать только о появлении на свет твоего чуда, тогда всё обязательно получится!!!
Ок!!!!!Буду небояться!!!
Старый 09-06-2007, 18:37     #880
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Ой,и мне чего так страшно в последние недели...Боюсь родов жутко!!!Правда уже рожавшие знакомые говорят,что когда всё начётся (схватки и т.д.) страх как рукой снимет...
Да, Катюш, мне знакомая, которая рожала 7 мес. назад сказала тоже самое!!! Просто бояться видимо уже не хватит времени, да и сил
Все у нас должно быть хорошо, я уверена !!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра