| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Лиза в - у меня такое же ощущение."
|
|
Хранитель
|
Такое впечатление, что кто-то специально пишет гадости, чтобы рейтинг РД не поднимался.
Беременные перепугаются, а где народу-то рожать? в 9ке (которая кишит стафом) или в 18-ом в общем потоке и где на СР 65 тонн не предел? Я читаю про врачей, с которыми мне приходилось общаться , ну не может быть так, что бы кто-то кому-то нахамил!!! я просто в это не верю!!!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Такое впечатление, что кто-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Такое впечатление, что кто-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видимо я специально вместе с Атиной мамой и Огоньком пишу гадости, действительно. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Banned
|
Вот и я про то же!!!! Прочитала тут топик про негативные опыты в РД, так там про 2ку ТАКОГО понаписано!!!! Так я всю ночь не спала, расстроилась просто ужасно!!!
Девчонки, у них там ТАКОЙ ГЛАВВРАЧ, она их дрючит за кажлдый промах, за каждую мелочь. Просто я когда лежала там на сохранении, у меня палата была рядом с их совещалкой, они там каждое утро все обсуждали! Так там попробуй промахнись!!! Врачи не допустят, чтоб ты к ней жаловаться пошла, боятся, по этому и работают старательно. У кажного бывают сложные ситуации в практике, человеческий организм непредсказуем, но они молодци. У меня подружка там двоих родила, я там рожала... Там некоторые туда за третьими приходят и подругам советуют - значит нравится! Короче я от того топика была просто в шоке, хорошо, что наткнулась на этот. |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "так в том-то и дело,договор уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "так в том-то и дело,договор уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А еще считаю, что мысль материальна. И если думать о плохом все будет плохо. А если настроиться на положительный результат, все будет замечательно.![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем, дорогие девочки, хочу сказать, что родила я в 2-ке 24.03.07. Сына, 4260, 56см, 89 апгар. 23.03, я тут с Вами всеми советовалась ехать мне в больницу или нет, звонить врачу или нет... В итоге все решилось как-то само собой. Живот у меня, конечно, болел, но никаких регулярных схваток не было, поэтому я села в машину, только с документами, уверенная в том, что домой-то я еще заеду. По дороге уже я позвонила в больницу и оказалось, что моя Ксана Михайловна там и у нее уже на сегодня две роженицы. Ксана Михайловна сказала, чтобы я обязательно приезжала. Время было около 15.00. Мы приехали, пришли в приемное отделение, минут через 30 Ксана Михайловна посмотрела меня, сказала, что открытие 1 палец и что я сегодня рожу, поэтому распорядилась оформлять меня в родилку.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я очень хотела есть, хоть и знаю, что перед родами нельзя, попросила мужа, что-нибудь принести. Он "принес" шоколадку батончик , бутылку воды и чай липтон. Поэтому, после того, как отправила его домой за вещами решила выйти и что-нибудь съесть. Самое быстрое обслуживание в округе - это Колобок. Я по сиротски съела там 2 котлеты и 2 блина и с сытым желудком решила не зайти ли мне еще в книжный, а то что я буду делать в родилке если схваток нет. Я купила 2 книги. Про выбор имени и детективчик (в обычной жизни я их можно сказать не читаю) Короче, когда я вернулась в роддом, сытая и довольная меня уже искали... Меня подняли в родилку. Было где-то 16.30-17.00. Ко мне все относились очень внимательно, схваток у меня не было вообще... Я прочитала пол детектива и изучила в очередной раз все имена, около 22.00 - меня посмотрела КМ и сказала, что раскрытие уже 6 см.!!!!!!!!! Это без схваток-то!!!!!!! Позже я начала рожать по настоящему и родила уже в 00.20 - 24 марта! Без разрывов, без разрезов, с двумя трещинками!!!! Это при том, что перевые и вторые роды оставили после себя два здоровых шва... Палей Ксана Михайловна - золотые руки, дай Бог ей здоровья!!! Девочки, кто собирается рожать в 2-ке... Мое мнение - это совершенно нормальное место, где можно достойно родить. Мне понравилось почти все... ожайте не бойтесь...
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "не ори! не рассосется!:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а где вы эти плохие отзывы читаете? Киньте в меня ссылочкой пожалуйста.
|