ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:00     #8781
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Серьезные бедствия - это наводнения в Антарктиде, пингвинам нужно искать другое прибежище. Правда, это ужасно!

девочки я вас обожаю всех.. чтобы я делала без вас и форума.. наверное по больницам лежала с вечными угрозами((
пойду выпью успокоительного и спать... желательно крепко и без снов.
Старый 06-05-2008, 22:01     #8782
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я в свой ПДР практически родила. то есть он+3 часа но я даже на 40 недель ровно не согласная... хотя какая разница, что я хочу - как пузожитель решит
О, здравствуй, редкие 3% рожениц, родивших в ПДР. Раскрой нам тайну своего умения !
Старый 06-05-2008, 22:05     #8783
golybka
Элита

golybka отсутствует

да по поводу УЗИ в МПЦ хотела вам рассказать!
когда лежала в 18 на ДО, со мной девочка лежала, так вот ей в 32 (точно не помню цифру) делали там узи и сказали что все хорошо, что с малышом все нормально, с кровотоками и прочим, и размер соответсвует! потом она на ДО попала и там выяснили что ребеночек очень маленький, старение плаценты и плохой кровоток!!! и все это не могло случится за несколько недель
ее начали колоть для улучшение кровотока и роста малыша. Она родила мальчика 2400, так что теперь собирается к ним съездить, обидно!!!!!
Старый 06-05-2008, 22:06     #8784
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "...
господи.. надо найти глицин и лечь спать....
спасибо девочки за поддержку... буду надеяться что все будет хорошо..
Нуууу, еще сны давайте разгадывать!!! Не накручивай себя!!!
Старый 06-05-2008, 22:19     #8785
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

так в 32 недели какого размера ребятенок? я смотрела, что в 30 он где-то 1,4 кг... А когда она на сохранение попала? позже? ну всякое произойти могло... хотя все люди и все человеки и могут ошибаться... ужастики про диагностику я писать не буду, но знаю их мнооого... когда видели то, чего нет. И не видели-пропускали проблему.
Старый 06-05-2008, 22:21     #8786
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Тогда срочно беги выкупать ее обратно! Такая корова нужна самому! Ты еще здесь?
Боюсь, не отдадут Придется завтра прям с ранья сесть на телефон и по салонам, по салонам.... Хде мой любимый цвет, мой любимый размер стоит-дожидаетси.... Только это меня утешит
Я тута бегаю туды-сюды - детю спать пинаю, а она не пинается - безобразие какое-то
Старый 06-05-2008, 22:23     #8787
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а песенку спеть или поставить? а еще ка-нибудь лечь так, как не нравится пузожителю?
Старый 06-05-2008, 22:24     #8788
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
так в 32 недели какого размера ребятенок? я смотрела, что в 30 он где-то 1,4 кг... А когда она на сохранение попала? позже? ну всякое произойти могло... хотя все люди и все человеки и могут ошибаться... ужастики про диагностику я писать не буду, но знаю их мнооого... когда видели то, чего нет. И не видели-пропускали проблему.
да это точно!!!! но так бывает обидно потом!!!! самое главное что все хорошо закончилось и малышу уже 2 недельки!!!!
Старый 06-05-2008, 22:52     #8789
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

девочки я вас обожаю всех.. чтобы я делала без вас и форума.. наверное по больницам лежала с вечными угрозами((
пойду выпью успокоительного и спать... желательно крепко и без снов.
Не переживай, все будет хорошо! Мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Ты напиши как там чего завтра.. Удачи!
Старый 06-05-2008, 22:54     #8790
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Я поговорила, кстати, с бухгалтером мужа... Все ок, денежку получу, и ровно такую, как Marushka насчитала!).. 46000 сразу, и по 4000 до 1,5 лет.. Ураааа! Так приятно , особенно когда не рассчитывала на них))...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра