{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 14:54     #8781
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а по УЗИ ПДР был когда?
да тоже 22 июня...

кто ж знал, что Костик торопыжкой окажется

хотя, грешу, что я все же уговорила его вылезти - я каждый день с ним беседы вела на тему, почему хорошо родиться было бы именно сегодня

вот такой послушный мальчик
Старый 22-06-2007, 14:55     #8782
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Ирочке и Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-06-2007, 14:58     #8783
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Что-то мне поясницу изредка потягивает. Но я даже не могу время засечь, т.к. не сразу чувствую, что ее тянет, и также не обращаю внимания, что ее отпускает, замечаю уже позже.
Не парилась бы я. Да вот Ира сказала, что если бы в РД не была, могла бы и не доехать, т.к. схватки почти не чувствовала и не регулярные были. Теперь боюсь.
Старый 22-06-2007, 15:02     #8784
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Надя, я бы тогда на твоем месте разбила бы уже палатку у РД...

да и вообще там уже должен быть палаточный городок из ожидающих!
Старый 22-06-2007, 15:03     #8785
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Что-то мне поясницу изредка потягивает. Но я даже не могу время засечь, т.к. не сразу чувствую, что ее тянет, и также не обращаю внимания, что ее отпускает, замечаю уже позже.
Не парилась бы я. Да вот Ира сказала, что если бы в РД не была, могла бы и не доехать, т.к. схватки почти не чувствовала и не регулярные были. Теперь боюсь.
С Алешкой ты же чувствовала? Все будет хорошо
Старый 22-06-2007, 15:13     #8786
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Надя, я бы тогда на твоем месте разбила бы уже палатку у РД...

да и вообще там уже должен быть палаточный городок из ожидающих!
Да, надеюсь, что все-таки доедем если что! Вроде не так далеко! Только бы муж быстрее вернулся - но вроде уже дела передает.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
С Алешкой ты же чувствовала? Все будет хорошо
Я бы очень хотела, чтобы все началось как и с Алешкой. Хотя бы буду знать, что это оно. Но, кстати, тогда схватки у меня пошли - совсем не больно, просто они сразу пошли через пять минут. Больно стало, когда пузырь прокололи.
Старый 22-06-2007, 15:24     #8787
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девулечки всем привет и огромное спасибо за ваши кулачки!
Всю ночь практически толком не спала, положила Федюню рядом с собой и поминутно проверяла, сухая ли пеленочка у него под головушкой, не срыгнул ли - слава Богу, всю ночь проспал спокойно и не срыгнул. Я в отчаянии увеличила ему дозу разового кормления с 30 мл до 60 - очень боюсь обезвоживания - он, зайка, все в течение ночи скушивал, голодный ведь, но молодец, удержал. Утром перед врачом снова дала ему 60 мл - все удержал.
Очень хочу верить, что потихонечку начинают действовать все мои усилия в комплексе - вертикальное дробное кормление, потом полувертикальное его положение час-полтора после еды, желудочные капли, бифиформ и т.д.
Утром сходили к врачу, она меня отругала за панику, сказала, чтобы я "спокойно парила как орлица над орленком", что все хорошо, что стенозные и пилороспазмные дети (это то, чего я ужасно опасаюсь) не могут выглядеть так замечательно, как мой Федюнечка ТТТ, а уж детей она за свою жизнь и работу перевидала ой сколько. Что нужно продолжать все делать, как делаю, потихонечку будет нарастать прогресс. Сказала, что это может быть по совокупности причин - искусственное питание, а не мамино молочко, не подходит питание (кстати, уже не от одного педиатра старой закалки слышу о том, что современные смеси - это граната без чеки - может взорвется, а может нет, и что лучше натуральных кашек и настоящего коровьего молока для искусственников еще не придумано - целые поколения на таком вскармливании выросли в здоровых абсолютно дяденек и тетенек), незрелый ЖКТ, резкий скачок роста у ребенка, мои нервы и т.п. Доназначила безлактазную кашку, выписала направления на анализы и потом еще полчаса меня настраивала на успокоение. Сказала, что таких здоровеньких и страшно голодных деток она давно не видела, поэтому я должна скорее идти и кормить Федюню
Пришли от врача, а я еле на ногах держусь - эти дни прошли на нервах, я ни усталости, ни голода не чувствовала, а тут как отпустило - думала, что сейчас просто упаду - так спать хочу. Выкормила Федюне 100 мл и оба тут же уснули. Проснулась - все сухонько, слава Богу!.. Вот такие у нас, девочки дела.
Старый 22-06-2007, 15:29     #8788
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ну и Слава Богу!
Будем прордолжать держать кулачки, чтобы у вас все наладилось как можно скорее и Федюня больше не срыгивал то, что скушал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Набирайтесь сил теперь после стольких бессонных ночек!
Старый 22-06-2007, 15:37     #8789
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Выкормила Федюне 100 мл и оба тут же уснули. Проснулась - все сухонько, слава Богу!.. Вот такие у нас, девочки дела.
Слава Богу, что ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-06-2007, 15:41
ответ для Ксаня на сообщение "Слава Богу, что ничего..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Позвонила в ЖК, чтобы узнать готовы ли мои анализы на Спид и тд, в прошлый раз они не были готовыА она мне так мило, ну вы ведь придете сегодня, на что я ей говорю, если готовы то да, приду. Нет вы, говорит, должны обязательно прийти - у вас сегодня явка! Какая явка - у меня ПДР через 2 дня, нет едь из города в Сестрорецк и сиди там в очереди, чтобы она померила мне давление сломанным аппаратом и талию измерила Я такая злая, но ехать придется за результатами анализов придется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра