| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение ":010::046::046::046:
а по УЗИ ПДР был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Ирочке и Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Что-то мне поясницу изредка потягивает. Но я даже не могу время засечь, т.к. не сразу чувствую, что ее тянет, и также не обращаю внимания, что ее отпускает, замечаю уже позже.
Не парилась бы я. Да вот Ира сказала, что если бы в РД не была, могла бы и не доехать, т.к. схватки почти не чувствовала и не регулярные были. Теперь боюсь ![]() . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, я бы тогда на твоем месте разбила бы уже палатку у РД...
да и вообще там уже должен быть палаточный городок из ожидающих! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Что-то мне поясницу изредка потягивает...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "С Алешкой ты же чувствовала? Все будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
если что! Вроде не так далеко! Только бы муж быстрее вернулся - но вроде уже дела передает .Я бы очень хотела, чтобы все началось как и с Алешкой . Хотя бы буду знать, что это оно . Но, кстати, тогда схватки у меня пошли - совсем не больно, просто они сразу пошли через пять минут. Больно стало, когда пузырь прокололи. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девулечки всем привет и огромное спасибо за ваши кулачки!
Всю ночь практически толком не спала, положила Федюню рядом с собой и поминутно проверяла, сухая ли пеленочка у него под головушкой, не срыгнул ли - слава Богу, всю ночь проспал спокойно и не срыгнул. Я в отчаянии увеличила ему дозу разового кормления с 30 мл до 60 - очень боюсь обезвоживания - он, зайка, все в течение ночи скушивал, голодный ведь, но молодец, удержал. Утром перед врачом снова дала ему 60 мл - все удержал. Очень хочу верить, что потихонечку начинают действовать все мои усилия в комплексе - вертикальное дробное кормление, потом полувертикальное его положение час-полтора после еды, желудочные капли, бифиформ и т.д. Утром сходили к врачу, она меня отругала за панику, сказала, чтобы я "спокойно парила как орлица над орленком", что все хорошо, что стенозные и пилороспазмные дети (это то, чего я ужасно опасаюсь) не могут выглядеть так замечательно, как мой Федюнечка ТТТ, а уж детей она за свою жизнь и работу перевидала ой сколько. Что нужно продолжать все делать, как делаю, потихонечку будет нарастать прогресс. Сказала, что это может быть по совокупности причин - искусственное питание, а не мамино молочко, не подходит питание (кстати, уже не от одного педиатра старой закалки слышу о том, что современные смеси - это граната без чеки - может взорвется, а может нет, и что лучше натуральных кашек и настоящего коровьего молока для искусственников еще не придумано - целые поколения на таком вскармливании выросли в здоровых абсолютно дяденек и тетенек), незрелый ЖКТ, резкий скачок роста у ребенка, мои нервы и т.п. Доназначила безлактазную кашку, выписала направления на анализы и потом еще полчаса меня настраивала на успокоение. Сказала, что таких здоровеньких и страшно голодных деток она давно не видела, поэтому я должна скорее идти и кормить Федюню ![]() Пришли от врача, а я еле на ногах держусь - эти дни прошли на нервах, я ни усталости, ни голода не чувствовала, а тут как отпустило - думала, что сейчас просто упаду - так спать хочу. Выкормила Федюне 100 мл и оба тут же уснули. Проснулась - все сухонько, слава Богу!.. Вот такие у нас, девочки дела. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девулечки всем привет и огромное..."
|
|
Хранитель
|
Ну и Слава Богу!
![]() Будем прордолжать держать кулачки, чтобы у вас все наладилось как можно скорее и Федюня больше не срыгивал то, что скушал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Набирайтесь сил теперь после стольких бессонных ночек! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну и Слава Богу!:091:
Будем прордолжать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Слава Богу, что ничего..."
|
|
Мега-элита
|
Позвонила в ЖК, чтобы узнать готовы ли мои анализы на Спид и тд, в прошлый раз они не были готовы
А она мне так мило, ну вы ведь придете сегодня, на что я ей говорю, если готовы то да, приду. Нет вы, говорит, должны обязательно прийти - у вас сегодня явка! Какая явка - у меня ПДР через 2 дня , нет едь из города в Сестрорецк и сиди там в очереди , чтобы она померила мне давление сломанным аппаратом и талию измерила Я такая злая, но ехать придется за результатами анализов придется![]() |