☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:00     #8741
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж вы тут про иммунитет после родов, витамины и прочее, я тоже хочу спросить у вас совета.
У меня на подушечках пальцев, возле ногтей, периодически трескается кожа, аж до крови. Очень болит, посуду не помыть, по дому ничего толком не сделать Это явно от нехватки какого-то витамина или просто воды надо больше пить? Кто знает, в чем причина?

ООооо, я же совсем забыла вам рассказать! Сегодня я постриглась. Коротко. И выстригла челку + сделала яркие перья на коричневой основе. Получилось очень оригинально! Фоток пока нет, потом покажусь!
Алла, очень редко бывает нехватка только одного витамина, а уж по одному симптому не определишь какой витамин в дефиците, с нынешней экологией нужно регулярно курсами пить витаминки ну и делать всю домашнюю работу в перчатках.

фотки в студию! Интересно, что в твоем понимании коротко?

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ага
я тож себя чувствую так буд-то у меня репоклинит разыгрался))))))))))))))))))))))))
я тоже не сразу увидела - голубки на бант смахивают

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А мы наконец-то познакомились с девочкой, рядом живут и у нее сыночку 8 мес теперь мне тоже есть с кем гулять, счастлива как слон
Ой, я тоже, уже около месяца как познакомилась с такой классной мамочкой! Она мне дает книжки читать - познакомила меня с Терри Пратчеттом и я в экстазе

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
.
Бог ей судья
Старый 19-12-2008, 00:00     #8742
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Пристыдила конечно, а та: "Ну и что!"Так девочки, та ее смсками донимала,Наташа, мол, как скоро мы сможем встретиться очень шезлонг нужен и в том же духе. ( это при мне было, вместе коляски катаем)

Шезлонг ее, это 100%, фотки девица выложила и в 3 группах были замечены объявы
Старый 19-12-2008, 00:08     #8743
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрый вечер! Я думала сначала, что ошиблась топиком - почти 30 страниц!!! К утру дочту.
А пока еще успеваю -

Катюшу с днем варенья! Здоровья и всего-всего-всего самого-самого!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мотя смешнучка может, она просто хотела белые колготочки под такую красоту?

Вот, это Андрюшка со своей подружкой Люшкой смотрят спокойной ночи
Про колготочки - это я к примерке не подготовилась, исправлюсь.
На фотке я даже не сразу поняла, кто есть ху, Люшка просто как живая. Кстати, что-то у них с Андрюшкой похожее есть

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
+1,мне за Ксю по шмоткам уже не угнаться

сладкая парочка
Погоди маленько, дорастет девулька до твоего размера, будет тебе давать что-нибудь поносить на особо важные выходы

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хе, Андрюха не о кризисе думает, а о том, как бы с Люшкой наедине остаться, а то тут мама со своим фотиком вечно папараццит
Оччень даже возможно...
Старый 19-12-2008, 00:10     #8744
LiC
Элита

LiC отсутствует

мы купили платье на ДР...
вот
Старый 19-12-2008, 00:11     #8745
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
И чего называют?
Да, нет конечно! Обычно разговор выглядит так:
- Срочно приезжайте!
- Мы заняты.
- Назовите Вашу должность, ФИО и телефон руководителя. Диктуйте, я записываю.
- Говорите адрес, куда ехать.
Старый 19-12-2008, 00:13     #8746
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, раз уж вы тут про иммунитет после родов, витамины и прочее, я тоже хочу спросить у вас совета.
У меня на подушечках пальцев, возле ногтей, периодически трескается кожа, аж до крови. Очень болит, посуду не помыть, по дому ничего толком не сделать Это явно от нехватки какого-то витамина или просто воды надо больше пить? Кто знает, в чем причина?

ООооо, я же совсем забыла вам рассказать! Сегодня я постриглась. Коротко. И выстригла челку + сделала яркие перья на коричневой основе. Получилось очень оригинально! Фоток пока нет, потом покажусь!
бепантеном

будем ждать

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А моя, так уморышно , закинет в дырочку формочку и через нее внутрь заглядывает, проверяет.
отлично, будем брать уроки у мастера

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Такс, прочитала - испугалась - но вроде бы Света меня успокоила
Свет, еще раз уточняю - я могу расслабиться и не нести в год в собес справку - правильно?
Чего ты испугалась??? я ж написала вроде понятно, не страшно...
ты ничего не должна больше делать, если не хочешь (или сама по сумме доходов понимаешь, что не получится) ПРОДЛЯТЬ пособие после года (или полутора как вроде сейчас будет).. оно автоматом прекратит начисляться в год (или полтора). сколько мушш получал за этот год никого не волнует в собесе..
да, можешь расслабиться и забыть про собес
а можешь напрячься и продлить пособие, если у мушшша за последние 3 месяца перед продлением (те в год или в полтора) доходы будут ниже 3-х прожиточных минимумов

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а мой когда я показываю ему и формочки внутрь пихаю, злиться - мол, куда дела? Как теперь доставать буду?

Цитата:

Мы только все разбираем, ломаем и бьем. Заставить одеть колечко на стержень пирамидки невозможно, либо убегает, либо ломает! Похоже моего ребенка ничего не интересует. Формочки из горшка мы только доставать умеем, ни класть в горшок, ни тем более вставлять в отверстия не хотим!И ведь занимаюсь с ним, объясняю, а ему всё по фиг! Вот попрыгать, поползать - это да! Какие уж там формочки!

Пристыдила конечно, а та: "Ну и что!"Так девочки, та ее смсками донимала,Наташа, мол, как скоро мы сможем встретиться очень шезлонг нужен и в том же духе. ( это при мне было, вместе коляски катаем)
Шезлонг ее, это 100%, фотки девица выложила и в 3 группах были замечены объявы
о, мы 100% такие же!!! ваще на месте не сидит... собранная пирамидка (мною) - злейший враг, тут же разбирает и подальше расшвыривает колечки... обожает грызть стержень, ради него-то и ращбирает пирамидку... зачастую просто переворачивая ее и потряхивая
у нас только новый прикол - стоит у дивана и с пола поднимает все игрухи НА диван и так стоя играется

у нас был скандал с укладыванием - часа полтора занял сей процесс, я никакая, пошла баиньки... всем споки!
Старый 19-12-2008, 00:15     #8747
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
мы купили платье на ДР...
вот
красивущее платье!!!!
Цвет суперский..мой любимый, голубенький!
Старый 19-12-2008, 00:16
ответ для Allenochka на сообщение "красивущее платье!!!!..."
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
красивущее платье!!!!
Цвет суперский..мой любимый, голубенький!
выбирать не приходилось
на наш рост оно одно было
Старый 19-12-2008, 00:28
ответ для Allenochka на сообщение ":010::010::010::010:"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло!!!!!

Цитата:
в том-то и дело, что сейчас практически не крашусь и косметика вся которой пользуюсь давно.
.
тоды к окулисту....
Цитата:

фотки в студиюююююю)))
Цитата:
просто думаю - не многовато ли вырос за месяц при отсутствии прибавки веса
а чего страшного в росте ? у нас Аленка тоже больше в длинну растет...это плохо?????
Старый 19-12-2008, 00:30     #8750
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

У меня иммунитет очень сильно упал
, все время болею
Я за последние 1,5 месяца дважды переболела ОРВИ, что-то было с рукой (с трудом могла согнуть), где-то спину продуло, а на днях выскочила простуда на губе, которой в жизни ни разу не было

И уже подумываю на такие случаи подыскивать экстренную няню, так как муж больше денег теряет, сидя с нами в эти дни.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Ванечку поздравляем с новыми умениями!
А поделись секретом - ты как-то усидчивость воспитывала?

У меня не упал. У меня установка - мне нельзя болеть - я у Макса одна
Особо не воспитывала, мне кажется период такой наконец-то настал. Да и пытаюсь найти нестандартный подход к обучению. Колечки на пирамидку мы учились одевать, когда я стержень пирамидки держала горизонтально.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра