МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 12:47     #8731
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А потом до пяти утра орали под окнами и машины улюлюкали, а петарды разрывающиеся под окнами...мммм красота
ничего не помню - дочка так угуляла вчера, что я еле до кровати доползла... какие петарды? крики? тишина была... дааааа
Старый 22-06-2008, 12:53     #8732
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А когда будет известно с кем и когда они играют в следующий раз? И сколько игр осталось до финального матча? (ну да, я оптимистка, раз мы уже по-любому без бронзы не останемся, почему бы не раскатить губешку на серебро да золото?).Сказывается все-таки футбольная безграмотность молодости)
сегодня последняя двойка будет бороться за выход в полуфинал - Италия-Испания в 22-30...

я буду за Италию болеть.. а то Испанцам первый матч наши продули некрасиво...
а в роддом я сама буду брать по минимуму.... никаких 5 пакетов :-))) если что и понадобиться - всегда могут потом привезти... все равно будут навещать каждый день -)
Старый 22-06-2008, 13:04     #8733
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!

МАМА РОДИЛА!!!!!

Я ПАПА!!!!!!

вес 4250, рост - 55.

АРТУРКО - БОГАТЫРЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 22-06-2008, 13:05     #8734
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Надь, а ты куда рожать едешь? по планам...

И еще общий вопрос - принципиальная разница между слингом и кенгурухой есть или таки нету? У нас тут мнения разделились, а завтра покупать, что выбрать?
Старый 22-06-2008, 13:24     #8735
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

утро доброеах эти болельщики,спать мне не давали все ночь! глаза слипаются! а мне еще строителей встречать,а они опаздывают,вообщдем день не задался!......
Старый 22-06-2008, 13:34     #8736
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держитесь девчонки! немного осталось. Наслаждайтесь, хотя иногда это сложно. У меня мелочь что-то зажала внизу живота, еле встаю, такая боль в паху. Зато походишь и все...
!
Та же фигня была несколько дней подряд, а сейчас прошло,может наверх полезла
Цитата:

И еще общий вопрос - принципиальная разница между слингом и кенгурухой есть или таки нету? У нас тут мнения разделились, а завтра покупать, что выбрать?
Мне с точки зрения физеологичности и удобства ребенка слинг конечно больще нравится, но я к нему све-таки не готова, очень не нравится как он выглядит, я в нем буду как цыганка, поэтому решила для города брать кенгуруху, а слинг с кольцами для дома ( если конечно понадобится) и загорода. а вообще все это буду покупать после родов , по мере необходимости.
Старый 22-06-2008, 13:40     #8737
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:

ну я то в 9-ку, конечно... благо мне время открытия не поджимает... до конца июля время есть -))
Старый 22-06-2008, 13:46     #8738
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Та же фигня была несколько дней подряд, а сейчас прошло,может наверх полезла

Мне с точки зрения физеологичности и удобства ребенка слинг конечно больще нравится, но я к нему све-таки не готова, очень не нравится как он выглядит, я в нем буду как цыганка, поэтому решила для города брать кенгуруху, а слинг с кольцами для дома ( если конечно понадобится) и загорода. а вообще все это буду покупать после родов , по мере необходимости.
а я думала у меня у одной такие ассоциации про "цыганку" вот и не озвучивала, чтобы никого не обидеть... только из-за этого и не хочу... да и вообще - понимаю, что он удобен и прочен (слинг)- но чисто психологически в мозгу все равно сидит червячок (когда вижу детенка в нем - а вдруг порвется, ребенок выпадет?) чушь, конечно... но кенга для меня выглядит как-то внушительней и фундаментальней...
Старый 22-06-2008, 13:47     #8739
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Разница принципиальна и в конструкциях, и в философии пользования. Выбирать - то, что нравится больше.
Мне слинг чисто с эстетической точки зрения не нра, никак себя не могу представить обвязанной куском ткани, поэтому выбрала кенгу, но кенгу хорошую и удобную.
Старый 22-06-2008, 14:11     #8740
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Мне вот уже точно пора.... а я все никак .. Может завтра?
И мне пора, и тож никак...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра