| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я не помню уже:005:. У меня муж всеми..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну ладно, я там уже сама выясню. Спасибо! У меня первое было кесарево. Врач сказал: "Там видно будет, может, сама родишь, будь готова. Вдруг ребенок будет маленький и 2.5 кг? Но морально готовься к кесареву. "У меня сын в чисто ягодичном предлежании был, рисковать не стали. Предполагаю, что и второй будет также, т.к. я сама "кесаревская" из-за того, что "тазовая". В первую беременность читала книжку по акушерству какую-то, там написано, что это может быть наследственным из-за слабости косых мышц живота, что-ли, я уже подзабыла ![]() Ну, в общем, как получится ![]() |
|
|
|
ответ для Submarine на сообщение "Ну ладно, я там уже сама выясню...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Про наследственность - 1-й раз слышу , я тоже в тазовом родилась, но дочка у меня как положена лежала![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ааааааа, ну так это еще не факт, что..."
|
|
Участник
|
Ой, девочки, спасибо , успокоили. Значит буду наблюдаться там. А то я уже расстроилась, хотела искать нового врача. Там хоть анализы бесплатный на титр антител, правда очереееедь..... И шприцы свои на забор крови и зеркала гинекол. .....
|
|
|
ответ для мэри на сообщение "Ой, девочки, спасибо , успокоили. ..."
|
|
Участник
|
Ой, забыла спросить, а здесь есть женщины-военнослуж.? Говорят им не положено доп.питание (МД мил мама).
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, забыла спросить, а здесь есть женщины-военнослуж.? Говорят им не положено доп.питание (МД мил мама).
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ааааааа, ну так это еще не факт, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сама удивилась. Странная наследственность, какая-то, на мой взгляд. И вы - тому пример. ![]() Ну там посмотрим. А вообще-то, второе кесарево - бесплатная подтяжка живота . Они ведь старый рубец иссекают. Так что плюсы тоже есть.![]() |
|
|
|
ответ для Submarine на сообщение "Сама удивилась. Странная..."
|
|
Элита
|
У меня после второго кесарева еще больше живот стал. Они же по этому же шву и режут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Шприцы действительно надо свои приносить, но если вы придете без шприца у вас все равно возьмут анализ. Просто у них шприцы плохого качества, поэтому и просят приносить свои - хорошие, тогда не так больно. Про женщин-военнослужащих не в курсе....
|
|
|
ответ для мэри на сообщение "Ой, забыла спросить, а здесь есть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Submarine на сообщение "А не военнослужащим что, положено?"
|
|
Участник
|
Ну если показания есть, то да, положено. Гражданским ведь выдают. Точнее выдают всем у кого есть страховой полис, а у в\сл его нет.
|