| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юля, М проходят так же как и раньше...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ты знаешь мне кажется хорошо что они пришли, организм восстановился, есть смысл идти дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ps у меня М. так и не начились........................... |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юля, М проходят так же как и раньше...."
|
|
|
Мега-элита
|
Юленькин, не знаю... Может, стресс? Мне кажется, ты так себя измотала своими переживаниями.
Так ХГЧ-то сдала? Совсем не беременный? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "У меня тоже кстати пришли на 38 день..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Юленькин, не знаю... Может, стресс? Мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Юленькин, не знаю... Может, стресс? Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с рождения такой уж у нас был с мужем месяц, но видно не судьба. ![]() А Хеликс всетаки дал о себе знать на третии сутки - результат 1,2, печально, но ладно. Вчера с мужем разговаривала об ЭКО в естественном цикле, решили после отпуска попробовать если с циклом все нормуль будет. Все равно я почему то грешу на свои трубы, даже если они проходимы, все таки столько лет аднексита дают о себе знать, наверное они просто не выполняют своих функций, но это так ИМХО. Вот.![]() Ещё что меня поразило, то что раньше муж мой особо не вмешивался в мои дела, просто не хотел меня беспокоить, а тут вместе ждали эти результаты, он мне всеь телефон оборвал, так вечером успокаивал, я не ожидала ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "У меня тоже кстати пришли на 38 день..."
|
|
Мега-элита
|
Друзья!!! Товарищи!!! Мудрейшие дамы!!!
![]() Сегодня держим кулачки за Нафаню! Петр Алексеевич, мы в Вас верим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для multj на сообщение "а сколько примерно обходиться такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Беременность только после. Климакс, однако... А гомеопатия - это дешево. На два месяца горошки - рублей 200-300. Прием врача 500. Говорили, что беременность возможна, но надо сразу менять набор лекарств. |
|
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Друзья!!! Товарищи!!! Мудрейшие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Алиса, понимаешь дело в том что именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И то что муж поддерживает-это супер .Юля, я у тебя хотела спросить про ЭКО в естественном цикле.Может ты знаешь приблизительно как это по ценнику, это получается дешевле чем если в неестественном цикле? Вот так написала ![]() Просто я себя морально готовлю к ЭКО |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юля, не расстраивайся. У тебя впереди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Стала искать всякую инфу, просто в ЕЦ мало где делают, считается что процент удачи там меньше, нашла что его делают в Иналмеде не Ветеранов точно, стоит удовольствие 22 тыщи, хочу для себя понять каков шанс например если я за одну и туже сумму например в 90 тыщ сделать одну стимулированную попытку в Аве или 5 попыток в ЕЦ там. ![]() ЕЦ делают если например есть своя овуляция, хороший эндометрий, но проблема в трубах. ![]() |
|