Эндометриоз и планирование - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 09:25     #861
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Юля, М проходят так же как и раньше. Сегодня первый день. Грустно, ну не знаю, мне всегда как-то паршивенько когда они начинаются . Последний укол был 13 апреля, т.е восстановился цикл на 38 день от момента когда завершил свое действие последний укол (11 мая).
У меня тоже кстати пришли на 38 день
Ты знаешь мне кажется хорошо что они пришли, организм восстановился, есть смысл идти дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ps у меня М. так и не начились...........................
Старый 20-06-2007, 10:49     #862
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Алис как думаешь что может быть?
Юленькин, не знаю... Может, стресс? Мне кажется, ты так себя измотала своими переживаниями. Так ХГЧ-то сдала? Совсем не беременный?

Цитата:
Последний укол был 13 апреля, т.е восстановился цикл на 38 день от момента когда завершил свое действие последний укол (11 мая).
Дааа, небыстро это все... Мне моя докторица давала 3 месяца на восстановление после климакса, потом год опять на самостоятельные попытки, если ничего - вперед в Аву.
Старый 20-06-2007, 11:08     #863
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
ps у меня М. так и не начились...........................
Зая, ты не расстраивайся, пожалуйста
Что у тебя все-таки с ХГЧ было?
Старый 20-06-2007, 11:18     #864
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Дааа, небыстро это все... Мне моя докторица давала 3 месяца на восстановление после климакса, потом год опять на самостоятельные попытки, если ничего - вперед в Аву.
Алиса, даже думать сейчас об этом не хочу
у меня в конце сентября последний укол
Старый 20-06-2007, 11:19     #865
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Юленькин, не знаю... Может, стресс? Мне кажется, ты так себя измотала своими переживаниями. Так ХГЧ-то сдала? Совсем не беременный?

Алиса, понимаешь дело в том что именно в этом месяце я ни очем не думала, ни о планировании, только об отпуске и все , да и если бы этот ребенок бы все таки получился, то был бы явным алкоголикам с рождения такой уж у нас был с мужем месяц, но видно не судьба.
А Хеликс всетаки дал о себе знать на третии сутки - результат 1,2, печально, но ладно.
Вчера с мужем разговаривала об ЭКО в естественном цикле, решили после отпуска попробовать если с циклом все нормуль будет. Все равно я почему то грешу на свои трубы, даже если они проходимы, все таки столько лет аднексита дают о себе знать, наверное они просто не выполняют своих функций, но это так ИМХО. Вот.
Ещё что меня поразило, то что раньше муж мой особо не вмешивался в мои дела, просто не хотел меня беспокоить, а тут вместе ждали эти результаты, он мне всеь телефон оборвал, так вечером успокаивал, я не ожидала
Старый 20-06-2007, 11:19     #866
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Друзья!!! Товарищи!!! Мудрейшие дамы!!!
Сегодня держим кулачки за Нафаню! Петр Алексеевич, мы в Вас верим!

Старый 20-06-2007, 11:58     #867
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от multj Посмотреть сообщение
а сколько примерно обходиться такое лечение? и возможна ли на его фоне беременность?
У меня Золадекс 6 раз по 7800 руб.
Беременность только после. Климакс, однако...

А гомеопатия - это дешево. На два месяца горошки - рублей 200-300. Прием врача 500. Говорили, что беременность возможна, но надо сразу менять набор лекарств.
Старый 20-06-2007, 15:20     #868
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
Друзья!!! Товарищи!!! Мудрейшие дамы!!!
Сегодня держим кулачки за Нафаню! Петр Алексеевич, мы в Вас верим!

Нафанечка чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2007, 15:26     #869
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
А Хеликс всетаки дал о себе знать на третии сутки - результат 1,2, печально, но ладно.
Вчера с мужем разговаривала об ЭКО в естественном цикле, решили после отпуска попробовать если с циклом все нормуль будет. Все равно я почему то грешу на свои трубы, даже если они проходимы, все таки столько лет аднексита дают о себе знать, наверное они просто не выполняют своих функций, но это так ИМХО. Вот.
Ещё что меня поразило, то что раньше муж мой особо не вмешивался в мои дела, просто не хотел меня беспокоить, а тут вместе ждали эти результаты, он мне всеь телефон оборвал, так вечером успокаивал, я не ожидала
Юля, не расстраивайся. У тебя впереди замечательный отпускИ то что муж поддерживает-это супер .
Юля, я у тебя хотела спросить про ЭКО в естественном цикле.Может ты знаешь приблизительно как это по ценнику, это получается дешевле чем если в неестественном цикле? Вот так написала
Просто я себя морально готовлю к ЭКО
Старый 20-06-2007, 17:17     #870
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Юля, не расстраивайся. У тебя впереди замечательный отпускИ то что муж поддерживает-это супер .
Юля, я у тебя хотела спросить про ЭКО в естественном цикле.Может ты знаешь приблизительно как это по ценнику, это получается дешевле чем если в неестественном цикле? Вот так написала
Просто я себя морально готовлю к ЭКО
Я вот тоже себя морально готовлю пока.
Стала искать всякую инфу, просто в ЕЦ мало где делают, считается что процент удачи там меньше, нашла что его делают в Иналмеде не Ветеранов точно, стоит удовольствие 22 тыщи, хочу для себя понять каков шанс например если я за одну и туже сумму например в 90 тыщ сделать одну стимулированную попытку в Аве или 5 попыток в ЕЦ там.
ЕЦ делают если например есть своя овуляция, хороший эндометрий, но проблема в трубах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра