| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":046::046::046: ох, девочки, мне даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если серьезно, то вечером просто падаем без задних ног. Максимум можем таращиться друг на друга как кот на сметану. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "может, живот его смущает? приходится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверно...только когда он доползает до кровати я уже безинициативное тело, спящее в обнимку с котом ...эх...надо бы, надо бы...а то окачурюсь...не, вы прикиньте, он мне тут снился недавно!!! жуть...вроже живем вместе, спим рядом...и сниться... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "наверно...только когда он доползает до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
некоторым и подкладные одноразовые выдают... везёт же некоторым.... это MD мама? а я чего-то не в восторге от него.. стоит грозно на полке .по поводу нехватки кислорода - может сходить на кислородные ванночки? говорят очень полезно и маме и малышу и недорого.. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "что же дальше-то будет :((((("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
natalkin, а я что-то и пропустила, что ты на УЗИ сходила... Поздравляю с девочкой!!!
А ты в МПЦ делала? |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "дальше будет одышка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "natalkin, а я что-то и пропустила, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки! поздравьте меня, нам тут позавчера вечером завалились люди из ТСЖ и сказали, что нам все-таки включат лифт. У нас относительно новый дом, год мы жили без горячей воды, уже 2 без лифта...так вот, приходят они и говорят, что "вообще-то в среду, но мы всем говорим, что в пятницу лифт включат, чтоб не разочаровать..." Мы с мужем заржали...разочаровать...так что конец моим подниманиям на пятый (славненько, что не на 10) этаж...а то к концу подъема уже отдышка...ну и вообще приятненько на лифте дете спускать, а не вручную. вот!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня сегодня разгрузочный день
Ем обезжиренный творог и запиваю обезжиренным кефиром... и почечным чаем.... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "поздравляю с дочей!
некоторым и..."
|
|
Элита
|
Я тоже сначала его не поняла. Сейчас придумала супер-вещь. Берешь пару-тройку ст. л. этого питания+стакан хлопьев овс. Ясно солнышко №2, смешиваешь, добавляешь сахарку по вкусу, заливаешь небольшим кол-вом кипятка и под крышку на 3-5 мин. Вуаля, суперполезная и вкусная каша на обед готова. Быстровы всякие нервно курят в сторонке.
|