***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 22:59
ответ для Daryusha на сообщение "Девчоночки, привет..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Хочу сразу, пока не забыла, написать про возраст. Харибда, наверное, это больше для тебя. Все зависит от организма. Моей сестре 34 она в ноябре рожала второго ребеночка, мне сейчас 27, тоже второй, вот хоть и разница большая, и она старше, а беременности в чем-то одинаковые, но у меня даже тяжелее получается пока... Так что возраст - все это глупости... Моя мама рожала брата в 40 лет, бегала как девочка, любая 20летка позавидует ее самочувствию и беременности вообще.
Вобщем-то я говорила не совсем об этом... или совсем не об этом
Но лет десять назад я бы сама с собой поспорила

(На всякий случай - выгляжу не старше 25-27 и старухой себя не
ощущаю, а то советами замучаете)
Старый 05-01-2009, 23:05     #8662
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

да мне тоже сказали про половой бугорок и даже показали, но в некоторых случаях всё же дают какую-то вероятность на определенный пол. там как-то этот бугорок под разным углом расположен у девочек и мальчиков )) ну... нет и нет... ))) я терпеливая ))
Старый 05-01-2009, 23:05     #8663
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У нас бабушки могут помочь. Когда родится думаю поедем на дачу к родителям мужа, у них там полностью оборудованный дом, они живут в нем весь год и работают и рядом с питером совсем (вторая остановка от ладожского вокзала). Скорей всего там будем летние месяцы или до октября и старшенькая на воздухе как-никак будет. вообще этим летом тоже с июля по октябрь там жили и честно сказать мне было с ними тяжко, хоть и отношения у нас нормальные. просто я не очень люблю так сказать находиться под присмотром родителей, пусть даже не своих. и вообще у нас ребенка там избаловали, когда домой приехали потом месяца 1,5 отучали засыпать на руках.
че-то я стоко написала всего
Если вместе тяжко, зачем ехать?
Может, физические нагрузки лучше психолгических,
особенно на первых месяцах? Впрочем, это, конечно, не мое дело.
Старый 05-01-2009, 23:11     #8664
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
(На всякий случай - выгляжу не старше 25-27 и старухой себя не
ощущаю, а то советами замучаете)
Замучают, замучают...
Старый 05-01-2009, 23:22     #8665
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Мы уже с ней беседовали на эту тему - так у нее настроение меняется: то она не против, то ей этого совсем не надо Хотя перспектива быть старшей сестрой и учить кого-нибудь уму-разуму ей вроде кажется заманчивой... Но тогда ей нужна только сестренка! А тут я 100% гарантии дать не могу, сами понимаете...
Глупый вопрос - а кто она по гороскопу?
Возможно, мнение так меняется, потому что разговоры эти всерьез не воспринимает?
Рано или поздно все равно сказать придется.
Думаешь, не обидится, что скрывали от нее, как от маленькой?
Старый 05-01-2009, 23:25     #8666
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Вот я и есть из тех людей, которые комфорт ставят на первое место Очень надеюсь на лучшее. А Дочу старшую где рожали?
В 16м, бесплатно. Но это давно было - тогда еще платные роды не стали повсеместными,
и разница в отношении не была ощутима.
Старый 05-01-2009, 23:27     #8667
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Вообще говорят у кого прогесторон понижен им выписывают Утрожестан и дифастон (вроде так называется). Типа при пониженом прогестероне угроза. У меня с прогестероном все в норме, но до 12 недельки врач подстраховалась и назначила. Сначала уменьшили его. а потом постепенно с него ушли. Вроде с него резко нельзя сходить. Сказала, что если после того, как прекращу живот заболит, то возобновим. Но Слава Богу сошли с него без последствий.
Вот и у меня прогестерон в норме. Зачем же они перестраховываются?
(И зачем я иду на поводу у врача, хотя сто раз обещала себе не верить слепо врачу )
Старый 05-01-2009, 23:35     #8668
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня воды отошли до начала процесса Не могу сказать, что мне это не понравилось. Схватки были всего 2.5 часа. А от момента излития вод до рождения дочки прошло всего 5 часов!!!
Что ты имеешь в виду "до начала процесса"? Схваток не было?
И так быстро прошло полное раскрытие без стимуляции? Редкий случай. Очень...
Обычно и стимулируют, и больнее говорят безводные схватки...
Старый 05-01-2009, 23:37     #8669
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, может, кому-то из вас нужен "Дюфастон" (без 3 таблеток упаковка). Отдам просто так ))) Со сроком все в порядке. Мне просто он не подходит из-за низкой дозировки...
Ты на встрече будешь 10-го? Захвати с собой, я б взяла
Старый 05-01-2009, 23:57     #8670
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а мне 18-й нра я его выбираю из-за близости к дому и даже не знаю, чем он такой раскрученный - обычный рд с виду пока настроена на бесплатные роды
многие мне говорят, что надо рожать непременно по договору - типо отношение лучше, врачи внимательнее.... все скидывают "таково сейчас время". я бы тоже от бесплатных не отказалась, если бы не пугали окружающие
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Он у меня как увеличился с самого начала - так и сейчас такой же. Но уже без одежды заметно, как снизу правильный животик начинает расти
у меня уже джинсы даже с заниженной талией не застегиваются седня кофточки, платица для беремчатых покупала. правда затаривалась в обычных магазинах, только просьба у меня была оригинальная - мне что-н для беременной начального уровня
Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
я тоже эти выбрала и уже давно.
Второго в 18ом рожала, собираюсь третьего там же. 9ку рассматривала всегда на случай проветривания 18го. Но как выяснилось в прошлом году у них эти сроки пересекаются
а что в этом году с проветриванием?
Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
а мне все назначили из этого списка, принимаю нерегулярно - забываю
мне посоветовали амегу 3 (если название правильно запомнила) попринимать - это для ума ребетеночка =)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра