Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 00:16
ответ для Любовь Push на сообщение "Молодчинка!:flower:"
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Заработало!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
У нас батареи бурчать начали.
У нас три дня уж бурчат, а тепло дали только сегодня вечером и только в одном помещении в квартире - в ванной

Цитата:
А вот и я со своей фотосессией
Красотка, Юль
Старый 20-09-2008, 00:17     #8602
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Заработал наконец!
Старый 20-09-2008, 00:20     #8603
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Больше пока не читала, я тут сутки провалялась на дородовом в Сканди под капельницей
Свет, ты там аккуратнее! @@@@@@@@@@ Больше туда не попадай по возможности.

А я какая-то резкая стала На детей ору (ненавижу с детства, когда на детей орут), на тормозов на дороге ругаюсь, машины не пропускаю, категорична стала ужасно... Что делать? Постоянно хочу спать, болею всё-таки. И устаю после каждого движения опять

Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка
Старый 20-09-2008, 00:20
ответ для Lalaby на сообщение "Поздравляю!!! Хороша, секси ..."
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Но у меня машины нет, зато в центре колясок аж, 11% скидка, кому коляска нужна, кто меня с собой возьмет?

.
Ого, какой ты выгодный товарисч!!! Я с тобой дружу! Откуда у тебя такая скидка? У нас и коляски нет, и машина есть и живем мы рядом!
Старый 20-09-2008, 00:22
ответ для Любовь Push на сообщение "+1"
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, я поняимаю, что в свете сегодняшних событий не до меня....
но у меня сегодня неделька...33
Поздравляем, канешна

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

привет у меня тоже так поясница болит, просто капец....
А у меня ваще всё болит, места живого нет
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
о! и Тайю тоже с неделей!
Ага!! Аня и тебе
Цитата:
Девочки у меня с памятью пипетушки... аж стыдно мне всё не запомнить всех по именам, хоть на листочке записывай
Юль, записывай, я Люда
Или правильней будет - Людочка???
Старый 20-09-2008, 00:23     #8606
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Вектра, ты меня запутала с этим стаффом. В маленьком титре типа можно, а если ого-го как у нас с мужем было, то надо лечить. Вот фиг знает... сама так и не поняла. Но надеюсь, что у нас его уже ни в каком нет, хоть первое время малыш вряд ли подцепит. Но не знаю даже...

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Сначала напишу, потом читать буду....

Была я сегодня на УЗИ........ Сначала меня напугали, потом успокоили. По размерам наша малышка сейчас на 35 недель, т.е. отставание на 3 недели. А некоторые косточки вообще на 34 недели по размерам. Врача это забеспокоило, сразу стали мне делать доплер. По доплеру всё отлично, плацента хорошая, питания ребенку хватает (размер щёк не маленький и животик толстенький). Всё подробно рассматривали, меряли, обсуждали с другим врачом, расспрашивали про рост мужа и других родственников. В итоге успокоили и написали заключение: "учитывая ... нельзя исключить конституциональные особенности плода. Рекомендован КТГ контроль состояния плода". Т.е. будет у нас девочки маленького роста и пухленькая, наверное, вся в мужа
Итого у нас сейчас рост примерно 46 см (за 5 недель увеличился всего на 4 см), а вес примерно 2700. Сказали ещё, что на голове волос уже много Вот такие дела... Пойду в среду к врачу в роддом, посмотрим, что он скажет на всё это.

Пошла вас читать......
Сероглазка, у нас на первых двух узи малыш опережал срок на неделю ровно, а потом начал отставать на эту же неделю. Врачи говорят, что во второй половине беременности он начинает расти по генетической схеме, надеюсь понятно, т.е. в маму или папу, соответственно может набрать сильно или наоборот скинуть. А уж если животик нормальный и тем более допплер, то беспокоиться думаю не о чем.
Старый 20-09-2008, 00:25     #8607
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ой, я ж не рассказала, сегодня пошла слинг заказывать, подбираю ткань, мне приносят буклетик-описание, как его носить, там на обложке изображена наша Вита. Я широко заулыбалась, а меня спрашивают - что, вы тоже знакомы с Витой?
Супер
Какая у нас Вита знаменитая
Старый 20-09-2008, 00:27     #8608
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Нам с мужем по 37, старыми родителями себя не считаем, правда, на юных тоже совсем не тянем. Просто уже опытные.
не я не про счас, я про то когда их женить надо будет
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа доктор, спасибо за сводку с полей - нашла в цитате у Люды. Мамма миа, действительно, где все девчонки? Задумалась, ибо на завтра запланировала поездку на экзамен и вояж по друзьям на двое суток. К Веронике вот хотела заехать
Безымянный мой мальчик, сиди смирно!
может не надо на двое суток? как у вас там с погодой?

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Похоже, она...
Ой, сбегут от нас девицы в сентябрята

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Сероглазка, у нас на первых двух узи малыш опережал срок на неделю ровно, а потом начал отставать на эту же неделю. Врачи говорят, что во второй половине беременности он начинает расти по генетической схеме, надеюсь понятно, т.е. в маму или папу, соответственно может набрать сильно или наоборот скинуть. А уж если животик нормальный и тем более допплер, то беспокоиться думаю не о чем.
Блин. а чего меня на доплер не посылали ни разу, рано еще что ли?
Старый 20-09-2008, 00:29     #8609
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Итак ниче не делаю. Сумки не собраны в РД, ни фига не куплено, не постирано, не поглажено - нету у меня синдрома гнездования.
И у меня нет никакого синдрома! ТОлько занавески решила сегодня постирать А так ещё сначала комод надо купить, чтоб туды вещи складывать детские. Вот и отмазка есть пока, чтоб не стирать. Хотя на самом деле надо уже. Вон как у нас тут быстро девчёнки рожают!
Старый 20-09-2008, 00:35     #8610
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вернулась. с чего бы начать, наверное с хорошего. ребетёнок развивается и растёт как и положено. Головкой вниз. срок 35/36 недель. приблезительный вес 2678гр. окружность головы 3220мм. плацента второй степени зрелости. В общем она здоровенькая и холошенькая. Теперь не об очень хорошем( я бы сказала о плохом). сказали мне, что от моей почки нечего неосталось, одна вода. что пора мне того, лечится, в стационар, на процедуры. уколы, каельницы и таблетки.. в пон-к скакать к врачу с таким диагнозом по срочному . показали мне её, там она тааааааакааяяяяяяяяяя. огромная и ииии ......... в общм я растроилась............... Главное, что б на ребетёнке это не отражалось. купила мочегоную траву. вот завариваю, буду пить.
Танюшка, держись!! Чего ж это у нас все с почками мучаються. Прям дали бы всем одно безвредное средство, если у всех в основном отёки . И никто бы не мучался!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра