| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, сууууупер, какая Сашулька..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже хотела узнать, кто куда на елки планирует? Я Алешку сводить хочу очень, а где какие елки и где билеты покупать не знаю?
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Вы-то как?? Давно вас не слышно, не видно. Позвонила бы хоть... Наверняка, в наших краях у бабушки бываете...Квадраты Монтессори я купила на Ozon.ru. Задачки на логику - там же. Есть целая серия книжек "Умные книжки" для разных возрастов. У нас почти полная коллекция. Вот по ним и занимаемся. + еще то, что в саду дают на математике, Петербурговедении и развитии речи... А с холодильником засада полная... Микроволновки и стиральные машины есть, а вот холодильник... ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "А еще хочу поздравить здесь в нашем..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Дети растут безумно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "А еще хочу поздравить здесь в нашем..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
![]() Вот наша новорожденая Фото с последнего выступления,три дня назад.В гримерке после концерта. А день рождения был отличный. Были 10 приглашенных Машиных друзей..В празднике было МОРЕ КОНКУРСОВ, ПРИЗОВ и УГОЩЕНИЙ.Сценарий взяла из интернета и при содействии моих форумских подружек,все прошло на УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Подарки все отличные и для ума ,и для творчества, и для красоты ![]() |
|
|
|
|
|
А нам все равно!
|
Молодцы, наши читатели
А мой буквы знает, но читать не хочет категорически. Считать тоже, ну до 3-то точно знает, а дальше - неочевидно. Вообще - основные интересы - машины и строительство, все остальное - побоку. Да еще "готовить" любит, но я это не поощряю как игру. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "КАТЕНЬКА(Katena),Саша ( Alice) ОГРОМНОЕ..."
|
|
Папарацци
|
Дааа, Машуня взрослеет на глазах.. Нравится мне эта фотка в костюме. Ей очень идет
. А как солидно звучит - в гримерке после концерта! Пожелаю Маше еще творческих успехов и дальнейших побед на конкурсах! Ура-ура! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Дааа, Машуня взрослеет на глазах....."
|
|
Папарацци
|
Ребенок мой сегодня остался дома. Сидит строит дома из конструктора и поет:
- На недельку... до второго... я уеду... на Метрово ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
А мы сходили-таки в пятницу в цирк. Ульке понравилось, но, конечно, она устала очень. Так что слоников смотрела уже без энтузиазма.
Да, еще прикол был: выступают эквилибристы, руководитель этого номера говорит: "А сейчас высшее достижение в эквилибристике..., 25 лет с момента создания..., тройной баланс!!!" Барабанная дробь и мертвая тишина. Дядька лезет наверх с металлическими палками, на палку еще залезает девушка и всю эту конструкцию должен держать еще один дядька. Все замерли, затаив дыхание, и вдруг среди этой мертвой тишины раздается звонкий голос моего ребенка: МАМА, А ДЯДЯ СЕЙЧАС УПАДЕТ!!! , причем тон утвердительный. По залу смешок, но артистам все же удалось довести номер до конца!!! Дальше выступают жонглеры, тоже какой-то ответственный момент, снова тишина и опять моя барышня громко, на весь зал: Мама, а когда слоники будут??? Чуть весь номер опять не сорвала! Но вообще она молодчина, хлопала всем, нас с папой заставляла , на лошадке покатались, на слониках очень хотелось покататься , но удалось только покормить , правда все время норовила погрызть слоновью булочку, оголодала видать... . |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "КАТЕНЬКА(Katena),Саша ( Alice) ОГРОМНОЕ..."
|
|
Элита
|
Маша такая красавица! Поздравляем с днем рождения!
|