Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:05     #851
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Катя, привет! А ты в Испанию не едешь тоже?
Я вот тоже походу только в турцию... в шоке от цен .
Я для себя похоже нашла отель - он прямо в Анталии - Club Sera. У меня подружка в прошлом году там была... Я только пока не могу найти на него примерные цены чтоб из Питера....

Мама Жениха - посмотрите Аланию. Джустиниано Парк (в прошлом году были знакомые с детьмии - приехали довольные), Алара Парк - зелени много, территория не очень большая, правда, но зато уютная, роща апельсиновая, да и по соседству есть сосновый бор (там кемпинг турецкий), где можно тоже погулять, и пляж городской - поплавать - там волны сильней да и потише там, потому что дляместных конец мая еще не время купального сезона ... в прошлом году там были - на пляже галька мелкая, деть нормально ходил.
Старый 15-02-2008, 16:09     #852
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Катя, привет! А ты в Испанию не едешь тоже?
Я вот тоже походу только в турцию... в шоке от цен .
Я для себя похоже нашла отель - он прямо в Анталии - Club Sera. У меня подружка в прошлом году там была... Я только пока не могу найти на него примерные цены чтоб из Питера....

Мама Жениха - посмотрите Аланию. Джустиниано Парк (в прошлом году были знакомые с детьмии - приехали довольные), Алара Парк - зелени много, территория не очень большая, правда, но зато уютная, роща апельсиновая, да и по соседству есть сосновый бор (там кемпинг турецкий), где можно тоже погулять, и пляж городской - поплавать - там волны сильней да и потише там, потому что дляместных конец мая еще не время купального сезона ... в прошлом году там были - на пляже галька мелкая, деть нормально ходил.
Мы еле в Турцию укладываемся похоже Хочу все же Кемер, может уговорю на недорогой Белек мужа. В Аланию не хотим забираться... Будем экскурсировать
Ты когда собираешься? Марина и Оксана тоже собираются с 25 примерно мая
Старый 15-02-2008, 16:21     #853
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Я тоже не хочу в Аланью
я как вспомню эту длиннющую дорогу - аж тошнит...
Вот посмотрела на Туану понравилось!!! Так что теперь и к Эгейскому пригляжусь еще... пока тоже кемер смотрела... или еще один отель прямо в анталии, но со своим пляжем... нам с Егором если без компании ехать - это было бы удобно - ни от кого не зависеть со всеми этими экскурсиями половину которых тебя возят в магазины и поесть , а так в Антальи есть что посмотреть, есть где порезвиться, и при этом можно передвигаться городским транспортом ни с кем себя не связывая.
Я собираюсь тока осенью (у нас сад с конца августа по середину октября закрыт будет, чтоб лишнего с няней не сидеть)... пока пытаюсь оценить размеры предстоящего бедствия .
Так что в этот раз я похоже не с вами ... а жаль, Пашка и Варька нам были бы очень кстати вдали от домашних друзей , да и я бы не отказалась от взрослой компании
Старый 15-02-2008, 16:30     #854
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мы еле в Турцию укладываемся похоже Хочу все же Кемер, может уговорю на недорогой Белек мужа. В Аланию не хотим забираться... Будем экскурсировать
Ты когда собираешься? Марина и Оксана тоже собираются с 25 примерно мая
Кать, напиши мне про недорогой Белек
Старый 15-02-2008, 16:36     #855
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Кать, напиши мне про недорогой Белек
Да, для вас то он будет дорогой
+3 тыщи для нас и можно поехать вот сюда http://www.tury.ru/hotel.php?id=25805
http://www.holidaytime.ru/country.phtml?h=322
Старый 15-02-2008, 16:36     #856
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Марин - мне по отзывам в Белеке этот глянулся http://www.tophotel.ru/main/hotel/al12586/
Старый 15-02-2008, 16:37     #857
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Но муж пока против, говорит за 100 баксов можно съездить в Мирру, например, на экскурсию
Старый 15-02-2008, 16:42     #858
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Кстати, Кать, это ведь не совсем Белек... там пишут что вокруг пустота, выйти некуда (я в отзывах о Рива Дона читала, она тоже в Богказете (так пишется?))...
Старый 15-02-2008, 16:43     #859
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:

.
Посмотрите по суточным ценам у Теза 1 взр. + 1 реб. с 15.09 Club Sera 131 $ сутки + 40 $ трансфер + примерно 500$ на билет на каждого, вот можно примерно посчитать, у др. операторов может быть и дешевле)
п.с. Это главное здание, Anex дешевле...
Старый 15-02-2008, 16:47     #860
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Марин - мне по отзывам в Белеке этот глянулся http://www.tophotel.ru/main/hotel/al12586/

По ценам Версы он дешевле Ривьеровской цены тыщи на 2 всего для нас. А вот еще в Ларе Фэйм Резидентс дешеле аж на 7 тыщ .
И одинаково с Верой примерно.
Вот еще симпатичный отзыв про Vera Club

Да, Марин, у Версы он называется Vera Clun почему-то
Для вас аж 116 тыщ

А Fame Residents - 106

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра