| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кстати, попробуете - скажите как 85%, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Навсегда
|
Всем привет!
По поводу Монти. Я не большой спец, если кто собирается серьезно на этот тип питания перейти, надо на специализированные форумы идти, где гуру сидят (Пася, например). Хлеб я покупла в Карусели - 8 злаков, можно было бы считать его правильным, если бы не семечки. Но я его постоянно покупала, пока качество не испортилось. Еще в Окее есть простой ржаной хлеб из обдирной муки. Попробовала сегодня съесть завтрак по Монти. Я три месяца так питалась и мне было вкусно. Сегодня не смогла осилить даже половину... Обезжиренный зерновой творог Сваля заправляю натуральным йогрутом Валио 2%, добавляю ч. ложку джема на фруктозе. И вприкуску с хлебом ела. Раньше было вкусно, а сейчас в меня просто столько не влезает. Я уже привыкла на завтрак есть яблоки и фрукт. йогурт. Зерновой творог и хлеб для меня оказались тяжеловаты. Но незернового обезжиренного я вкусного не нашла. Может быть соберетесь топик по Монти организовать, и кто-нибудь знающий заглянет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
у Монти для нас послепротасовцев есть один подводный камень, он так и пишет в книге, что если вы переходите на эту систему питания с низкокалорийной диеты( а протасов она и есть, учитывая кол-во калорий в день), то может быть увеличение веса, т.е переходить надо очень осторожно, считая калории. У меня еще такая проблемка, у меня вторая неделя выхода, вес не увеличивается, т.е стабилен, но почему то вывалился живот, еще неделю назад, буквально был "прилеплен к позвоночнику", а сейчас третий день как ежик беременный, у кого-нить есть такой побочный эффект?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не у меня нету, я продолжаю худеть. И объемы до сих пор уходят....
Может все таки приближение КД.....я всегда пухну... Последний раз редактировалось Olin, 26-04-2007 в 20:56. Причина: добавление |
|
|
ответ для inn на сообщение "у Монти для нас послепротасовцев есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сегодня у мужа ДР, ела только протасовское - но много, и как то завтра даже на весы не пойду Из непротасовского был только сыр - 12%, но его было всего 40 г, и я весь день ела только помидоры, так что вроде перерасхода по жирам не должно быть. Но на весы завтра точно не пойду! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день. Сижу уже неделю на протасове...
Скажите пожалуйста по поводу выхода из диеты? Это как? |
|
|
ответ для platosha на сообщение "Добрый день. Сижу уже неделю на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Выход из диеты нужен для закрепления результатов, достигнутых во время диеты. Чтобы народ не набрасывался на холодильник и не лопал все подряд, в инете есть расписанный вариант выхода из диеты: 6 неделя - добавить кашу на воде на завтрак; 7 неделя - заменить 2 яблока из трех на другие несладкие фрукты; 8 неделя - добавить сухофрукты (только не финики);\ 9 неделя - добавить тушеные овощи; 10 неделя - постепенно добавлять легкие мясные бульоны... Во время выхода надо считать жиры, потреблять нужно не более 30-35 г жира в день, то есть сократить жирность молочки. Добавлять вместо животных жиров -- растительные, не более 3 чайных ложек оливкового (или другого) масла в день, орехи... В инете много информации по этому поводу! Успехов |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Огромное спасибо! я вообще отнеслась несерьезно и первую неделю не пила воду , эффект был ноль...
начала заново с водой и за неделю - 2 кг!!! к выходу тоже отнесусь серьезно спасибо а кто уже закончил диету насколько похудели? |
|
|
ответ для platosha на сообщение "Огромное спасибо! я вообще отнеслась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда сегодня ходили отмечать ДР мужа в суши-бар, ну естественно без риса не обошлось. Но я себя не ругаю, потому что было вкусно. ЗАвтра посижу на овощах, даст бог организма не поймет этой подставы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Сейчас сижу первую неделю, очень хотела бы узнать, как вы выходите из этой диеты. Понимаю, что где-то в топе это есть, но к сожалению не имею возможности все прочитать. Если не сложно, можите озвучить основные принципы выхода? Спасибо. |