А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 21:23     #851
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от черничка-Т Посмотреть сообщение
Кстати, попробуете - скажите как 85%, я 65% беру - очень нравится, а как-то 99% попробовала - жуть, невозможно было проглотить, долго запивала...
Я тут купила Верность качеству 99% без сахара. УЖАС! есть невозможно просто! теперь тру этот шоколад на капучино или в кашу крошу, так хоть аромат есть и вкусно, но в отдельности его есть невозможно!
Старый 26-04-2007, 00:59     #852
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Всем привет!

По поводу Монти. Я не большой спец, если кто собирается серьезно на этот тип питания перейти, надо на специализированные форумы идти, где гуру сидят (Пася, например).

Хлеб я покупла в Карусели - 8 злаков, можно было бы считать его правильным, если бы не семечки. Но я его постоянно покупала, пока качество не испортилось. Еще в Окее есть простой ржаной хлеб из обдирной муки.

Попробовала сегодня съесть завтрак по Монти. Я три месяца так питалась и мне было вкусно. Сегодня не смогла осилить даже половину... Обезжиренный зерновой творог Сваля заправляю натуральным йогрутом Валио 2%, добавляю ч. ложку джема на фруктозе. И вприкуску с хлебом ела. Раньше было вкусно, а сейчас в меня просто столько не влезает. Я уже привыкла на завтрак есть яблоки и фрукт. йогурт. Зерновой творог и хлеб для меня оказались тяжеловаты. Но незернового обезжиренного я вкусного не нашла.

Может быть соберетесь топик по Монти организовать, и кто-нибудь знающий заглянет.
Старый 26-04-2007, 15:15     #853
inn
Ветеран

inn отсутствует

у Монти для нас послепротасовцев есть один подводный камень, он так и пишет в книге, что если вы переходите на эту систему питания с низкокалорийной диеты( а протасов она и есть, учитывая кол-во калорий в день), то может быть увеличение веса, т.е переходить надо очень осторожно, считая калории. У меня еще такая проблемка, у меня вторая неделя выхода, вес не увеличивается, т.е стабилен, но почему то вывалился живот, еще неделю назад, буквально был "прилеплен к позвоночнику", а сейчас третий день как ежик беременный, у кого-нить есть такой побочный эффект?
Старый 26-04-2007, 18:24     #854
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

Не у меня нету, я продолжаю худеть. И объемы до сих пор уходят....
Может все таки приближение КД.....я всегда пухну...

Последний раз редактировалось Olin, 26-04-2007 в 20:56. Причина: добавление
Старый 26-04-2007, 22:07     #855
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
у Монти для нас послепротасовцев есть один подводный камень, он так и пишет в книге, что если вы переходите на эту систему питания с низкокалорийной диеты( а протасов она и есть, учитывая кол-во калорий в день), то может быть увеличение веса, т.е переходить надо очень осторожно, считая калории. У меня еще такая проблемка, у меня вторая неделя выхода, вес не увеличивается, т.е стабилен, но почему то вывалился живот, еще неделю назад, буквально был "прилеплен к позвоночнику", а сейчас третий день как ежик беременный, у кого-нить есть такой побочный эффект?
А я второй день на себя смотрю и думаю - кажется мне это или нет - видимо нет, не кажется! у меня заканчивается вторая неделя выхода (как же это звучит!!!!!), и то же животик нарисовался... Странно даже. Объемы померию в субботу, но вес немножко уходит... Интересно, с чем может быть связано вздутие живота?! Принеприяпственно все это.
Сегодня у мужа ДР, ела только протасовское - но много, и как то завтра даже на весы не пойду Из непротасовского был только сыр - 12%, но его было всего 40 г, и я весь день ела только помидоры, так что вроде перерасхода по жирам не должно быть. Но на весы завтра точно не пойду!
Старый 29-04-2007, 01:20     #856
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Добрый день. Сижу уже неделю на протасове...
Скажите пожалуйста по поводу выхода из диеты? Это как?
Старый 29-04-2007, 10:31     #857
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
Добрый день. Сижу уже неделю на протасове...
Скажите пожалуйста по поводу выхода из диеты? Это как?
Привет! принимаем в свои стройнеющие ряды!
Выход из диеты нужен для закрепления результатов, достигнутых во время диеты. Чтобы народ не набрасывался на холодильник и не лопал все подряд, в инете есть расписанный вариант выхода из диеты:
6 неделя - добавить кашу на воде на завтрак;
7 неделя - заменить 2 яблока из трех на другие несладкие фрукты;
8 неделя - добавить сухофрукты (только не финики);\
9 неделя - добавить тушеные овощи;
10 неделя - постепенно добавлять легкие мясные бульоны...
Во время выхода надо считать жиры, потреблять нужно не более 30-35 г жира в день, то есть сократить жирность молочки. Добавлять вместо животных жиров -- растительные, не более 3 чайных ложек оливкового (или другого) масла в день, орехи... В инете много информации по этому поводу!
Успехов
Старый 29-04-2007, 16:34     #858
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Огромное спасибо! я вообще отнеслась несерьезно и первую неделю не пила воду , эффект был ноль...
начала заново с водой и за неделю - 2 кг!!!
к выходу тоже отнесусь серьезно спасибо
а кто уже закончил диету насколько похудели?
Старый 29-04-2007, 19:26     #859
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! я вообще отнеслась несерьезно и первую неделю не пила воду , эффект был ноль...
начала заново с водой и за неделю - 2 кг!!!
к выходу тоже отнесусь серьезно спасибо
а кто уже закончил диету насколько похудели?
У меня третья неделя выхода, сбросила около 7 кило, было 64,6, после 5 недель - 58,5. При росте 165. Теперь главная задача - удержать это. А с этим труднее, постоянные подсчеты по крайней мере у меня ведут к чувству обделенности в чем-то, депрессуха бывает... Но я держусь.
Правда сегодня ходили отмечать ДР мужа в суши-бар, ну естественно без риса не обошлось. Но я себя не ругаю, потому что было вкусно. ЗАвтра посижу на овощах, даст бог организма не поймет этой подставы
Старый 29-04-2007, 21:22     #860
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Всем добрый вечер!

Сейчас сижу первую неделю, очень хотела бы узнать, как вы выходите из этой диеты. Понимаю, что где-то в топе это есть, но к сожалению не имею возможности все прочитать.

Если не сложно, можите озвучить основные принципы выхода?

Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра