| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Дашутке с зубками@@@
Рыба - это кому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дважды мама, Ренива поздравляю с достижениями! Зубастикам - держитесь! Я знаю, что если детки очень мучаются, не спят, - дают детский панадол. Болеющим - скорейшего выздоровления! |
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
Света, а ты и правда не пробовала свечку эффералгана поставить или нурофен 2,5 мл дать? У меня если совсем кранты - детки пьют обезбаливаюшщие препараты (и хоть пол-ночи сна обеспечено), хотя я очень их не люблю!!
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Лиа
Спасибо Вам Большое за совет!!!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, спасибо за кулачки!!!
Светунь, надеюсь, что Дашик скоро переживет это! Прочитала и так жалко ее стало!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Дважды мама - аватарочка появилась! Симпатичная!
По поводу Гербер. Очень уважаю. Груша - наш любимый фрукт. Фруктовые пюрешки у них вообще все бесподобны. Мясо Гербер - увидела только на прошлой неделе, жалко, что уже все ввела и перешли на нормальное, не баночное. Наташа, я так, к сведению написала. И по поводу наших зубов. Мы еще в 2 или 3 месяца (уже не помню, а в карту лень лезть) консультировались в Раухфуса у челюстно-лицевого хирурга, и он предупреждал, что у нас проблемы будут с прорезыванием. Но я не думала, что такие. Поэтому, присоединяюсь к твоим ночным бдениям. ![]() Да у нас еще и папа опять в ночь работает, опять до 4-5 утра. Я с горя пошла пиццу себе сделала, уже пахнет вкусненько. Пойду - натрескаюсь! ![]() |
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Нам тоже Гербер нравится. Мы пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ксюша, ты статейку прочитала? Как тебе?
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Мы даем только Гербер - врач сказала..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, блин, придется нам бич-нат бросать! чЧто-то меня настораживает отсутсвие здесь каких-либо отрицательных откликов по продукции этой фирмы в Штатах. Ни разу не слышала и почему-то мне казалась эта фирма лучше Гербера (просто казалось) Буду изучать вопрос!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про надрезы я узнала от хорурга, который мне "мудрость " выковыривал. Он-то и просветил, что у деток такие же проблемы и им тоже надрезают. Это вроде, и не больно. Чик- и все. Без этого болит сильнее, особенно по ночам.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки, с зубами - держитесь!!! @@@@@@@@@
У нас пока затишье. Вчера ночью спал с 12 до 6 утра - ПЕРВЫЙ раз так долго. Праздник для меня ![]() А прикормы у нас только каши и овощи и то со скрипом. Тоже решила не расстраиваться пока, а потом видно будет. Вот хочу еще только желток и творог начать давать Так что мы такие меееедленнннныееееее в смысле прикормов....А у меня лактостаз образовался Я думала, что это только в начале лактации быват. Хожу тут с капустой Что еще-то с ним делают? А то мастита боюсь... |